Кристалл Климат Контроль
Торгово-производственная компания
Акция! Подоконник и москитная сетка в подарок*
*1.07.25–31.08.26. Подробности по т. 8 918 321-82-00.
Закажи сейчас
Евгения Воробьева
Лучшее соотношение цены и качества. После заявки замерщика пришлось ждать недолго. Он подсказал какие окна лучше установить. Персонал очень вежливый. Качество окон хорошее. Мы очень довольны покупкой и сервисом.
Ирина Чикурова
Очень приятно было сотрудничать с таким ответственным специалистами. Желаю Вашей компании дальнейшего процветания и успехов в работе!
Алла Шусть
Окна от этой компании прекрасно звукоизолируют и сохраняют тепло. Рекомендую!
Сергей Гриб
Хорошо работают на всех этапах. Подготовили весь заказ для нашего дома вовремя, завезли и спокойно меняли всё мастера. Своим взглядом могу оценить на очень хорошую оценку всю проделанную работу. Компании спасибо, известность в городе не подвела, выбирал именно из тех о ком многие говорят и говорят положительно.
Карина
После изготовления окна быстро привезли и в тот же день демонтировали старые и поставили новые за 4 часа Окна хорошие, дефектов нет, хорошо держат тепло, мне нравится.
Кирилл Волин
Работают профессионально. Оперативно, слаженно. Складывается впечатление, что для них нет ничего невозможного. На мои пожелания по работе я слышал только да, сделаем, без проблем. Подход индивидуальный, сделали все как надо. Спасибо!
Василий Копейкин
Работали профессионалы от замера до установки окон. Перед заказом квалифицировано разъяснили технические особенности окон разных производителей, что безусловно помогло в выборе. При замере и установке окон получил очень полезные рекомендации от специалистов. В общем всё отлично.
Феруза Сафарова
Мастер понравился. Поставил детскую защиту на два окна, всё сделано надежно, ждала недолго, компанию знаю с хорошей стороны, у них большой опыт в работе.
Степан Казанин
Мне отлично всё сделали, ничего не пришлось самому что то доделывать, поправлять и прочее.. пену только убрал и нормас) Пластик без запаха, уплотнители хорошие стоят в окнах, влаги нет. Отлив сделали чуть больше по моей просьбе, всё как раз четко, вода стекает не задевая стену и выступ. Спасибо.
Илья Гасанов
Заказал окна у данной компании. 3 окна и балконный блок, поставили как обещали, без мусора и аккуратно. Всё хорошо! Спасибо за проделанную работу 🤝, желаю успехов в дальнейшей работе!
Оксана Пушко
Совсем недавно заказывали двери пластиковые в Кристалл Климат Контроль. Менеджер максимально приветлив, все показал рассказал, с его помощью выбор оказался максимально правильным! Качество дверей 🔥🔥🔥 Хотя по стоимости сами двери были совсем не дорогие. Нам есть с чем сравнить, тк ранее заказывали двери у одной из наших фирм, и это оказалось полное … Теперь по таким вопросам как остекление и прочее только сюда!
Анна Вершинина
Ставлю 5 звёзд!!!, когда поставили окна, сразу заметила какое тепло в квартире стало, никаких сквозняков. На сегодня всем довольна, очень хорошо могу отозваться о работниках этой компании, были очень отзывчивы и работали быстро.
Кристалл Климат Контроль, торгово-производственная компания
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно , что Вы остались довольны работой нашей компании))) И отдельное Спасибо…
Алексей Судорожный
Лет пять назад поставили они мне окна, с тех пор даже не замечал каких то проблем с ними. Этим летом заказывал ролеты, всё круто, компания по прежнему в лидерах на счет качества!
Павел Баранов
В этом году провели ремонт дома, хочу поблагодарить компанию за всю проделанную работу. Остекление лоджии, межкомнатные двери с вставками, всё классно, профессионально! Никаких задержек не было и цены для нашего города вообще отличные 👍😊
Андрей
Очень добросовестно работают, понимая все нюансы монтажа и прочее. Ребята с руками, с умом и опытом в своей сфере работы.
RM
Rio Met
Как сделали окна понравилось. Заказывала у них второй раз. Ценой и качеством довольна.
Марина Болтовина
Честная компания: - быстро приняли заказ и оперативно предоставили ориентировочный расчет стоимости - в удобное время произведён точный замер, учтены все нюансы монтажа окон в новостройке - прозрачный договор с прописанными гарантийными обязательствами со стороны исполнителя - устанавливают профессионалы: используют качественную монтажную пену, крепят на совесть, соблюдают технологию установки. Всем довольна, спасибо.
Марина Матвеева
Впервые заказывала в этой компании установку окон. Работой всех мастеров и сотрудников довольна,ни разу не произошло ошибок и т.д. Установлены окна профессионально.
Олеся Кучеренко
Всё хорошо, всё аккуратно и надежно, замечаний нет, в компании работают очень отзывчивые люди)
Женечка Никишина
Во всех комнатах у меня стоят окна этой компании. Классные окна. Всем советую.
Наум Бартенкин
Мастера работают слаженно и профессионально! Цены не высокие.
Катя Кожевникова
Огромное спасибо Всем сотрудникам компании. Ребята большие молодцы. Классно работают!
Олег Казаков
Выбрал их за качество о котором так много говорят в городе. Первый раз вообще окна заказывал, повезло попасть сразу на нужных людей)
МТ
Макар Твардин
Заказал двери из ПВХ-профиля с декоративными панелями, по ценам тут лучше. Все вопросы оговаривают сразу. Претензий нет.
ВИ
Валерий Иридиус
Окнa без дефектов, установлены качественно и в срок. Ценa не кусается, если сравнивать с другими фирмами.
Милана Громова
Хотела поблагодарить вас за установку защитной системы на окна от детей, мне теперь спокойнее.. Все ваши советы применили, спасибо ещё раз, вы профессионалы!
Станислав Кабанов
Заказали тут окна, потому что здесь оказалась самая выгодная цена. И друзья тут заказывали довольны. Нам все понравилось. С окон не дует, все сделано аккуратно, в том числе демонтаж старых окон. Спасибо!
Арина Лисюк
Очень хорошая компания, из всех конкурентов выбрали их. Очень помогли нам с выбором и услугами в момент когда мы делали ремонт.
Валерий Терентьев
Хорошая компания. Отличное обслуживание.
Дарья Лубежникова
Я довольна работой мастеров, окна поставили аккуратно, всё убрали, были вежливы. Ждала недолго, цена средняя, но здесь хорошее качество ещё. Всем рекомендую.
Елена Ермохина
Заказывали здесь окошко для спальни ребенка! Заказ был выполнен в оговоренный срок. Все детали обсуждались и все наши пожелания были учтены! Очень внимательно к нам отнеслись, проконсультировали по всем интересующим деталям. Работой очень довольны, не нарадуемся на новое окошко. Также заказывали жалюзи на окно, очень довольны работой и исполнением. Рекомендую к заказу! И особая благодарность за совет насчёт детских замков!
Юлия Попова
Отличное качество. Внимательное отношение. Своевременная установка.
Елена Гущина
Остеклили нам балкон. Спасибо!!! Мастера в данной компании очень вежливые и настоящие профессионалы своего дела!
Кристалл Климат Контроль, торгово-производственная компания
27 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Инга
По совету друзей заказал окна в этой компании. Все выполнили в срок, понравились установщики, все сделали без нареканий. Очень понравилась цена, ниже конкурентов. Теперь советую друзьям и родственникам. Спасибо!!!
Павел Кузнецов
Четкое выполнение взятых перед клиентом обязательств.
ЕВ
Екатерина Вайцель
Спасибо Вам за умение выслушать пожелания клиента, за внимательность к мелочам, за терпение и советы, за безупречно выполненный монтаж :)
Людмила
Спасибо вашей компании за профессиональный подход, приятные цены и качественные материалы. Все сделано с душой, вовремя и качественно. Устанавливали нам окна, двери и для маленьких деток замочек на окно.Спасибо ,все супер, процветания вам и благодарных клиентов.🙂
мария манукина
Порядочные ребята, сотрудничаю с ними по окнам на своей фирме, ценят и время, и качество. Спасибо вам за выгодное сотрудничество!
Олег Визер
Стеклопакеты качественные, меня все устроило. Звуки с улицы не доносятся к квартиру, если окна закрыть плотно. Заплатил по договору, после установки цен не меняли ( есть у нас такая практика у некоторых фирм кстати) Норм.
Olivia Kill
Окна ровные, красивые, эстетичные, никаких царапин или сколов. Я вам благодарна за такое отношение ко всему.
Алексей Пшенков
А с вашими окнами закаты и рассветы стали ещё ярче)! Спасибо за профессиональную и качественную работу! Профиль отличный, монтаж насколько я увидел, четкий.
Варя Кожинова
С такими людьми стоит работать!
JT
Jinni Triss
Как приятно смотреть на таких специалистов! Поставили им задачу и наблюдаешь за качественным исполнением с учетом всех нюансов, которые даже не посетили мою светлую голову))) Все доступно объяснят, качественно выполнят из самых лучших материалов. Окна прелесть. СПАСИБО!
КЕ
Кристинка Ерохина
Полноценное качество окон, при этом пустых обещаний не давали. Замерка, установка, оплата, всё хорошо, всё адекватно. Компании плюсик)
Инесса Тарасова
С их окнами в квартире было ооооочень тепло!) Проверено опытным путем)) На сегодня рада, что доверила этой фирме тепло и уют своей квартиры. Спасибо большое! Рекомендую.
РС
Руслан Сургут
Добрый день. Долгое время были узнавали всё об окнах и предложениях в Краснодаре. По совету близких остановили выбор на вас. Повезло, с первого раза попали на такое качество и отзывчивость. Цены адекватные. Работа мастеров без видимых минусов. Спасибо.
Д Солонина
Начал утеплять балкон и понял что старые окна вообще ужасного качества, обратился к ним, всё подсказали и рассказали, остановились на не очень дорогом варианта, но теплом, установили как и изготовили быстро
Виктория Олешник
Профессионалы своего дела все - замерщик, менеджер, монтажники! Сразу на руках пакет документов, где все понятно и оговорено - сроки, цена, перечень работ. Спасибо. Окна понравились.
Саша Смирнов
Заказывали у них окна сначала в квартиру, потом и на даче заменили. Все понравилось, приветливые, отзывчивые, подсказали, посчитали и скидку сделали. День в день привезли и установили, как договаривались. Микро сквозняков нет, всё плотно закрывается, конденсата тоже не бывает. Кристалл Климат Контроль я бы рекомендовал.
Наташа Санюк (Веретенникова)
Рекомендую, умеют слушать то, что от них хочет заказчик.