London
Салон красоты
Алена К
Мастер Наталья золотые руки. Буду ходить только к ней
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Marina Poletaeva
Добрый день, хочу отметить золотые руки женского мастера Татьяну, 10 лет стрижки у этого мастера и каждый раз огромная благодарность. Это просто чудо. Легко в уходе, минимум внимание и выглядит на все 💯. Побольше таких мастеров🔥🔥🔥
НБ
Наталья Брейкина
Была на маникюре и педикюре у мастера Ларисы,очень понравилось, аккуратно,вежливо, супер,спасибо большое.Рекомеелую
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Приходите ещё.
BG
Bear Grylls
Сегодня ходил стричься, немного испортил себе прическу окантовкой, тут все оперативно исправили, спасибо 🙂🔥👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Bear, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
ИВ
Игорь Воронков
Хорошая парикмахерская,приятный персонал,цены одекватные😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Ирина Видманкина
Огромное спасибо мастеру Милене! В её лице я нашла настоящего профессионала своего дела. Иногда кажется она лучше меня знает какую стрижку мне сделать и какой тон окрашивания мне пойдёт больше)) Мне кажется это и есть настоящий признак мастерства, когда ты просто заходишь к мастеру, что-то примерно объясняешь и мастер с полуслова тебя понимает. а на последующие визиты уже и объяснять ничего не приходится. Ты просто через час выходишь красоткой! Кроме стрижки и окрашивания делала по совету Милены и уходовые процедуры для волос. Результат тоже суперский! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Антроповская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении ) спасибо вам большое за проделанную работу , было сложное окрашивание волос , но вы справились с этой задачей на все 100% , муж оценил был в восторге , как буду в очередной раз в Краснодаре то приду только к вам 💐
25 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
ОМ
Ольга М
Как же я счастлива, что мне попался такой прекрасный мастер как Ксения♥️ Нарастила волосы качественно, помогла с подбором цвета, капсулы вообще не чувствуются, очень рекомендую🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СХ
Сеша Хмель
Спасибо мастеру Ксении за великолепную работу. Она помогла с выбором цвета, создала дружескую и приятную атмосферу. По приемлемой цене такой отличное качество! Осталась очень довольна работой и получила хорошее настроение на весь день :) Всем рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Светлана Антроповская
Здравствуйте. Благодарю мастера Ксению, профессионал своего дела, доброжелательна, прислушивается к запросу клиента, рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Игорь Иванов
Ксения, большое Вам человеческое спасибо. Вы удовлетворили все запросы моей знакомой. Она очень довольна. Чем необычайно облегчит мне жизнь. Большая благодарность от мужского коллектива.)))
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Захарова
Лучшие мастера только в этом салоне , Алексей, Милена парикмахеры золотые руки . А также мастер ногтевой сервиса Татьяна сделает любой дизайн на любой вкус ❤️👍
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Подстригался в этом салоне красоты у мужчины постриг очень быстро и стильно образ был сделан всего за 10 минут оказалось что меня подстригает трёхкратный рекордсмен России. Затем отправил к нему краситься и стричься супругу, она была очень довольна и тоже вышло очень качественно и быстро. Хотя в других местах и по времени, и по цене, и по качеству было намного всё хуже. Мы в восторге от этого салона и в частности Алексея, завтра отправлю жену на маникюр говорят там тоже какая-то супермастер работает.
10 августа 2022, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
ИГ
Иван Геннадьевич
У меня длинные волосы, после переезда в Краснодар никак не мог найти здесь хорошего мастера, который бы удовлетворил мои пожелания. Но в этом салоне работают профессионалы. И образ периодически меняют, и длину сохраняют. Да ещё и с цветом поэкспериментировали. Было супер, всем рекомендую.
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Региночка Гуляева (ВрЕдНаЯ ЗаЯ)
Я очень довольна, что обратилась с услугой в этот салон красоты, а именно к мастеру Милена. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Милена профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.Замечательный мастер! 5+. Рекомендую!
Добрый вечер, Региночка. Спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь 💛
Алена Власова
Отличное место, много нужных процедур есть в салоне, все мастера опытные, знающие что и как нужно сделать🌸 Процветания Вам💕💕💕
10 августа 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 💛
ВШ
Виктория Шинкаренко
Отличный салон, мастера хорошие, услуги, работа мастеров шикарная, всё делается быстро и качественно💯
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮР
Юлия Руденко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-парикмахеру Милене!!!!Спасибо огромное,что помогли мне исправить то безобразие,которое было у меня с волосами!Так вышло,что день назад я была у другого “мастера”,в другой парикмахерской и меня там подстригли так,что стала я похожа на драного пуделя,слез пролито было много!!!В этот же день я записалась в салон “Лондон”,попала я в чуткие ручки Прекрасной Милены)По началу было волнение и это нормально,но как оказалось зря)Милена сделала максимум,чтобы я выглядела как нормальный человек,за это миллион спасибо!!!!!Так что смело рекомендую мастера Милену))И салон Лондон))Фото до/после прилагаю….
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Алена Власова
Отличный салон😍 не первый раз уже стригусь, мастера отличные, отзывчивые. Посоветуют если нужно, сделают всё как хочешь (не больше, не меньше). Всем рекомендую✔️🤗
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Алёна))) Мы рады, что мы Вас радуем, ждем вас каждый день и в жару, и в дож…
Александра Васина
Очень хороший салон, приятно находиться внутри. Мастера знающие свое дело и вообще приятные люди. Сегодня делала ноготочки у Ирины, она сделала мне то от чего отказывались другие работники данной сферы. И я абсолютно довольна ей и ее работай. Очень рекомендую.😊
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
OO
Oksana Oramehskih
Советую всем,отличные мастера,отличное обслуживание.
Oksana, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Никита Дмитриев
Отличная парикмахер и отличный мастер Виктория! Спасибо большое за стрижку)
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
teplykh.y74
Попала случайно, салон находится в центре от галереи 2 квартала, просто зашла посмотреть, и осталась там на пол дня. Крутые мастера, два мастера международного уровна парикмахер и по ногтями Татьяна дважды чемпион мира, что удивительно цены приемлемые ,даже очень! Спасибо Вам! Кайфую, что нашла Вас!
Анастасия Симиониди
Отличный салон ❤️очень довольна обслуживанием
31 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
marinabelissimo
Попала сюда случайно, по рекомендации подруги. В итоге обслуживаюсь несколько лет, девчёнки очень грамотные специалисты, прихожу туда как домой. Теперь я с красивым цветом волос и наконец с длинными волосами. Люблю это место.