Всезнайка
Частный детский сад
ДТ
Диана Т
Отличный сад, все очень нравится! Сын ходит с удовольствием! Спасибо руководству и воспитателям за заботу и внимание к нашим деткам. Удобное расположение, интересные и разнообразные занятия, хорошее питание!
Guzel Gashumova
Очень хороший детский сад !!повезло,что находится очень близко с домом. Руководство отличное ,воспитатель и нянечка просто молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻 малыш всегда чистый ,опрятный возвращается домой ,быстро начал разговаривать и сам кушать . Много развивающих занятий ,прогулок ,на утренники не нужно думать про костюмы ,уже все есть (что меня приятно удивило ), даже коробочки для подарков дают 😁 Малыш всегда с удовольствием приходит . Спасибо Юлии Николаевне ,каждый день скидывает фото ,видео то,чем детишки занимаются,что очень приятно ☺️
Мира Головинова
Наш любимый детский сад! Я отдала своего сына в этот садик в 1 год и 6 месяцев. Ребенок научился самостоятельно кушать, ходить на горшок , разговаривать именно там. У него появился его первый друг, к которому каждое утро мы бежим! Воспитатели внимательные, никогда не было никаких проблем ни с подходом к ребёнку, ни каких- то казусов в виде травм или подобного. Каждый день у детей расписание , а утренники и праздники - это отдельные шедевры. Костюмы , музыка , видно, как к каждому мероприятию с трепетом и любовью относится весь персонал! Огромное спасибо за достижения моего сыночка ❤️ это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ САД!
Катя Завальская
Самое лучшее место😍 отвела дочь в 1,3, уже полгода ходим. Ребёнок не хочет уходить домой, каждый раз приходится изощряться забирая))) воспитатели с детьми занимаются пением, танцами, лепкой, рисованием, аппликацией. Я в восторге ❤️❤️
Майя Пчёлкина
Чудесный детский сад!Ребенок с первых дней комфортно себя чувствовал и влился в коллектив.Очень чуткие воспитатели,вкусная еда,интересные занятия.Большое спасибо за время,проведённое вместе❤️
Полина Бронфина
Чудесный садик. Ребёнок всегда идёт с удовольствием. Ходим больше года
Анна Самольянова
Ходили в этот сад 2 года. Ребёнок каждое утро шёл в сад с удовольствием и радостью. Отличные воспитатели, педагоги и руководство, всегда найдут подход к настроению ребёнка. Утренники просто великолепные, праздничная программа всегда продуманная, весёлая познавательная и интересная как для родителей так и для ребенка. Всё очень нравилось и нам, родителям, и дочери (и питание, и занятия, и всевозможные поделки). Этот сад оставил самые позитивные и добрые воспоминания у ребёнка, за что мы очень благодарны всему персоналу и в особенности нашей воспитательнице Наталье Валерьевне.
Victoria Spring
Всем здравствуйте! Мой ребёнок пошёл в детский сад с февраля 2018 года, ему было год и 6 месяцев. За то время, которое он ходит в садик, он стал более самостоятельным, послушным, а самое главное - более развитым. И за всё это я говорю огромное спасибо воспитателям детского сада "Академия Всезнаек"! 😊👍
Инна Александрова(Лукьянцева)
Прекрасный сад, прекрасные воспитатели, руководство и персонал! Все на высшем уровне! Детки всегда ухожены, накормлены, можно не переживать, к каждому ребенку воспитатели находят индивидуальный подход. Мой сын ходил сюда с большим удовольствием! Огромная благодарность нашему воспитателю Ольге Николаевне, что Вы всегда идёте навстречу и помогаете, если в этом есть необходимость, это очень важно. Во Всезнайке много современного оборудования: тренажеры для детей, интерактивные игры, оборудование для просмотра презентаций, сенсорная комната, хорошие игрушки и многое другое. В садике проводят интересные и познавательные занятия каждый день! Праздники в этом садике – это отдельная тема! Все продумано и интересно, дети и их родители остаются в восторге! Воспитатели такие родные, добрые и заботливые, спасибо Вам отдельное за Ваш такой нелегкий и нужный труд, за ласку и заботу, за воспитание наших деток, за любовь к ним, за отношение как к родным! Пусть детки радуют, больше послушных малышей, здоровья Вам и Вашим семьям!
Ольга Селютина
Наш второй дом!!!!!!!!!!