Магнит
Супермаркет
4.2
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.2
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
28 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. товары со скидкой при оплате оказываются без скидки и у кассы самообслуживания об этом не узнаешь пока не оплатишь
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценн…
ГШ
ГАЛИНА ШИРШОВА
Самый лучший магнит на районе. Персонал хороший. Всегда чистенько.
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир
Очень хороший магазин,всегда есть выбор товара и наполненность полок, продукты свежие и коллектив очень вежливый. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Dum krasnodar
Сборщики заказов отказываются собирать заказы и выдавать, и не важно что до закрытия ещё 3 часа. ведут себя нагло директор ведёт себя вообще не совсем адекватно повышают голос не хотят работать и выполнять свои прямые и обязанности. Куда смотрит их вышестоящее руководство?? За что они вообще зарплату получают интересно.. а самое главное могут же наверное общаться вежливо но не хотят злые очень.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что пришлось ждать выдачу заказа. роведём работу с персоналом по улучшению к…
Анна Анна
Магазин после ремонта прям порадовал) Очень приятно делать покупки. Спасибо ребятам сотрудникам, помогают быстро сориентироваться в перестановке!)
19 июня 2025, официальный ответ
Ахмад Исмаилов
Всё.., культура, обслуживание, большой выбор товаров.
21 июля 2025, официальный ответ
Антонина Нистеровская
Это лучший магнит во всём городе!!! Таких классных людей, работающих там, мы ещё с мужем не встречали! Мужчина, который перешёл однажды из другого магнита сюда (из ужасного просто), две тëмненькие девушки, новая сотрудница с кучеряшками-лучшие!!!!!!!! Уважаемое руководство! Вам несказанно повезло!! Приходим семьëй с коляской сюда как домой (нас встречают тепло, приветливо, с добром и улыбкой). Сотрудники и с другими покупателями также. Всегда помогут на кассах самообслуживания, подскажут, что где, просто улыбнуться и день сразу прекрасный🙂 Обожаем!!! 😘😘😘
16 февраля 2026, официальный ответ
ЕН
Евгений Некрасов
Один из лучших магнитов Краснодара. Всегда чисто. Все всегда на своих местах товары и ценники. Вежливый и отзывчивый персонал.
11 октября 2025, официальный ответ
Агата
Сделала заказ на доставку, вместо помело привезли апельсины, поддержка деньги вернуть отказалась.
1 марта 2026, официальный ответ
Агата, подскажите, пожалуйста, номер заказа и приложите фотографии товара. Всё проверим.
ОО
Олег Олежа
Из-за сборщицы заказов меня оштрафовали в сервисе Янденкс! Она не захотела собирать заказ и послала меня! Заказ был сегодня примерно в 11:00 !
5 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Извините за ситуацию с выдачей заказа. Если возникают проблемы с получением зака…
Большой Мух
После ремонта стало очень уютно, но, крайне упал ассортимент. До ремонта выбор был больше. Приходится ходить в соседний магнит.
ИРИНА БОЛОГОВА
Отличный магазин,обслуживание персонала очень хорошее,ассортимент Отличный!!!!Рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей Кожов
Очередной редизайн этого магазина магнит, просто довел его до совершенства! Широкие проходы между стеложами,холодильники закрытого типа, светлая плитка на полу дает ощущения большего света и пространства! Приятно в него заходить. Одна проблемка, тележки при выкладке товара мешают проходу и закрывают стеллажи с продуктами.
СИ
София Иващенко
Замечательный магазин, приветливый персонал, не знаю как кому, мне никто никогда не хамил, всегда помогают если что-то не могу найти! Спасибо магнит у дома!❤️😁
Марина
Вера Трифонова
14 октября 2024, официальный ответ
ИЗ
Иван Зыков
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
21 июля 2024, официальный ответ
Д
Дмитрий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
11 октября 2024, официальный ответ
Ужасный магазин ,не следят за чистотой в магазине ,постоянно бегают животные .Мне лично как покупателю не приятно ходить по данному магазину ,постоянные очереди !!!
S G
Удобно. Есть несколько автоматизированных касс и они почти всегда свободны. Даже если возникли трудности, получилось подозвать сотрудника магазина, который оказал поддержку.
ОФ
Ольга Филатова
Что случилось с моим любимым магазином во дворе? Поменяли всех продавцов, теперь на кассе какие-то хамовитые дети. Только что я стояла ждала, пока кассир разберётся, как пробить СЕБЕ лотерейный билет по акции! Потом она отказалась принять мою карту лояльности и не провела её в чек. На мои вопросы просто сделала вид, что меня нет и стала обслуживать другого клиента. В магазине грязь, на полях прррросто мрак. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Верните прежний персонал!!!
ЮМ
Юрий М
Отвратительный магазин, грязный проходы заставлены. Очень часто не работает оплата безналом. Невозможно расчитаться картой МИР. Выставленый товар с цеником не проходит при оплате на кассе.
ПЗ
Павел Зайчиков
Обыкновенный магнит... Но,,, отличный и вежливый персонал.... Всегда,,, всегда придут на помощь и посоветуют некогда не отказали в помощи ни мне, не другим покупалем, что неоднократно видел... Так держать.
14 мая 2024, официальный ответ
Alexandr M
В этом Магните персонал постоянно перегораживает и без того узкие проходы. Пройти негде.
ес
ебн ск
просто ужасно, похоже на склад! очень грязно и продукты низкого качества… нет разнообразия!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Реутов
пид****ы кончен***.на скринах вся суть этого магазина.про паль бритвы джилет вообще молчу
Алина Праздничных
Пойдет, но беспокоит не полные полки и большие очереди
НМ
Николай Мозгалев
Хороший магазин
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
СБ
Светлана Борисова
Нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
23 мая 2023, официальный ответ
Алексей Савченко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
21 августа 2022, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чернов
Располагается рядом с домом.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИЗ
Ирина Зайцева
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
6 февраля 2023, официальный ответ
КЛ
Константин Ластовкин
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 декабря 2022, официальный ответ
ICE TATTOO
Хороший магазин, вежливый персонал, отзывчивый директор
20 декабря 2022, официальный ответ
Роман Пашков
Отличный магазин около дома
12 декабря 2022, официальный ответ
Сергей Камко
Вечная срань, кассиры хамки, гниль на прилавках. В добавок ещё и перестановку стрёмную сделали
Юлия Тюшекова
Отличный магазин,все супер
Ilyas Ronef
Отличный магазин для своего формата. Хоть и небольшой, но ассортимент хороший. Отдельно хочется отметить коллектив: классные, вежливые, дружелюбные и добрые!
Anna Glazik
Сколько хожу ,ничего плохого сказать не могу. Хороший магазин .
Станислава Савина
мой самый любимый магазин из тех, которые в шаговой доступности от дома. коллектив доброжелательный, никогда не допускают того, что бы люди стояли в очереди
Татьяна Петрищева
Хороший светлый магазин. Всегда улыбчивые кассиры и свежая продукция. Удобно наличие раздвижных дверей. Много вкусных фруктов.