Грация
Ресторан
Анна Громыко
26.12.25 был карпаротив меню не понравилось совсем , к сожалению не рекомендую это кафе.За такую сумму можно было и в ресторане погулять.
i-
iRusher - Mobile Gaming
Не первый год отмечаем мероприятия родителей, знаем собственников с давних времен, отличная кухня и цены, приятный интерьер, можно заказать музыку
Александр Войтенко
Кухня замечательная.
Александр Рудьев
Отмечал праздник, очень всё понравилось. Живая музыка, большой респект певцу. Официант очень внимательней. Планирую отметить тут корпоратив.
iК
iwan К
В ресторане Грация отмечали юбилей супруги. Всё прошло на высоком уровне и высокого качества. Приятная обстановка, уютный зал. Большой респект шеф повару ресторана. Вкусные блюда приготовленные с заботой, по домашнему. Всё приготовлено из свежих продуктов. Достойное обслуживание официантом Олегом. Вечером было музыкальное сопровождение.
K.
Keti .
Отличное семейное заведение , все свежее и вкусное. Шашлык и хачапури бомба. Чтобы ходить чаще пришлось близко подружиться с хозяевами 🫶🏻
ЛМ
Людмила Мишура
Огромное спасибо хозяйке заведения и всему персоналу, за вкусный и приятный вечер. Гости остались все довольные. Желаю вам дальнейшего процветания
Мария П
Цезарь огромный, много креветок, понравилось!
Ценник приятный и очень вкусно, однозначно 5 баллов!
Александр Доренко
Забежали только за хачупури, так что ничего по жизни ресторана сказать не могу, но слоеное было супер!!!
Мурад Касян
Минусов нет! Отличное место, рекомендую!
Владислав Михайлов
Великолепная организация банкетов - емкая фраза полностью описывающая все взаимодействие с Грацией! Отличная организация, лояльный ценник, хорошее обслуживание и, важно, большая вместимость!!! Нас было 70!!!))
Наталья Шебекова
Очень даже ! С нагрузкой, пусть даже большой, справляются. Кухня отличная, лучше всего, как по мне, удаются мясные и рыбные блюда - они прекрасны, поварам отдельная благодарность) Как и очень отзывчивому руководству! Рекомендую
Павел Слуганов
С заведением знаком довольно давно : обычно посещаю с семьей, но иногда и один. Отзыв у меня исключительно положительный, так как устраивает абсолютно все. Довольно уютно и красиво, внутри все выглядит очень достойно. Еда вкусная, цены не кусаются
Max Gerling
Большое спасибо за организацию праздника в вашем ресторане, все было замечательно, красивый, современный интерьер в зале, очень вкусная кухня, приветливое и внимательное обслуживание персонала не оставило без внимания наших гостей! Нам у вас очень понравилось - в будущем доверим и другие семейные праздники!
Кирилл Белокур
Хорошее место, приятный сервис, средние цены. Официанты вежливые. Посещаю регулярно 👍