Медицинская диагностика
Квалифицированные специалисты.
Оплата Сбер
Цц
ЦветСвет, цветочный салон
Огромное спасибо врачу Узи Елене Генадьевне за консультацию и рекомендации. Остались очень довольны. Успехов Вам ! Внимательный и вежливый перссонал!
ИВ
Ирина Вронская
Очень хороший центр. Врачи професионалы своего дела. Всегда быстрые и точные анализы. Отличные цены. Посещаем этот мед.центр много лет хотя живем в другом микрарайоне.
МП
Марина Письменова
Живу рядом, часто обращаюсь, все устраивает , добрый и внимательный персонал. По ценам не дорого, есть скидки бывают акции
НП
Нэля Панкратьева
Очень хорошая клиника, качественное обслуживание, приятный персонал
Спасибо Валентине Филипповне Фроловой. Оперативно нашла причину, назначила лечение. Спасибо за быстрое решение проблемы. Очень вежливые и компетентные сотрудники на регистратуре❤️
ОС
Ольга Сомова
Делала узи щитовидной железы, у Славской Н.В. грамотный доктор, все понравилось, все показала и рассказала,теперь только сюда! Также сдавала кровь,все работники центра доброжелательные и приветливые.
5 июня 2025, официальный ответ
мы благодарим Вас за отзыв о наших сотрудниках! Мы работаем для Вас!
Ольга Баханова
Хороший медецинский центр. Приходили УЗИ у Славской Н.Л., прекрасный специалист , все подборно рассказывает, описание делает точное.
5 июня 2025, официальный ответ
Администрация центра благодарит Вас за хороший отзыв о нашем специалисте!
Максим Каверзнев
Хорошая клиника! Был сегодня на приеме на узи. Все супер! Объяснили, рассказали и подсказали какие анализы сдать дальше. Спасибо большое врачу Славской Наталье
Алевтина Осипова
Здесь врачи самые лучшие 💯❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв о наших сотрудниках!
РЯ
Рия Я
Ставлю низкую оценку в дезинформации пациентов в вопросе ценовой политике. Записалась через сайт «про докторов», цена за консультацию была 1200р, в поликлинике цену указали 2000р. Вопросов к врачу не имею, клиника хорошая, а вот сотрудники регистратуры и директор - некомпетентны. Приложу скрины ниже
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания просит подтвердить посещение врача, к которому Вы были записаны и соответствие…
Yura Krasnodar
Удобное местоположение лаборатории для тех, кто живет рядом. Можно сдать многие анализы и попасть к узким специалистам на прием
КЩ
Ксения Щупляк
Удобное местоположение лаборатории, приветливый персонал. Ходила сюда беременная, теперь с ребенком. Спасибо за предоставление качественных услуг.
Екатерина П
Хожу сюда на протяжении 6 лет! Очень внимательные и добрые девочки в регистратуре, всегда подскажут и помогут!
Анна Смелюкова
Всегда вежливый персонал. Очень понравилась женщина в процедурном кабинете, брала кровь аккуратно, даже страшно не было 🤣 Спасибо! Умница! Женщина регистратор тоже внимательная, вежливая. Цены у вас отличные. Спасибо
ИЕ
Ирина Ерашова
Цент КМБЦ рядом с домом. Всё быстро и удобно. Хороший персонал. Точные результаты анализов. Доступные цены и акции
14 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно - спасибо. Мы работаем, чтобы наши пациенты получали качественные медицинск…
Nn
No name .
Я постоянный клиент клиники. Прохожу ежегодно гинеколога, делаю узи, сдаю кровь. В клинике всегда чисто, вежливый персонал и хорошая система лояльности. Так же радуют акции и скидки. Отдельно хочу отметить прекрасных докторов которые обязательно подробно все объяснят и проконсультируют.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Анатолий Суворов
Прекрасное обслуживание.
6 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за доверие. Будьте здоровы
НЧ
Наталья Чернышова
Отличный центр,все доступные услуги и приемлемые цены.Персонал всегда вежливый.Очень часто в этом центре сдаю анализы и прохожу УЗИ. Нареканий никаких нет.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время оставить отзыв - нам очень приятно. Ваше доверие - очень ценно для…
ЯС
Яна Соловьева
Прекрасный центр, очень вежливые сотрудники, быстрый результат анализов. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что нашли время оставить прекрасный отзыв. Мнение каждого нашего пациента очень важно для нас. Будьте здоровы и счастливы!
P
Polina
Рядом с женской консультацией, быстро оформили, пошли на встречу с направлениями и документами, сделали скидку
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы всегда рады помочь. Обращайтесь в случае необходимости
об
о б
Хороший центр. Проверенный временем. Хожу более 10 лет. Удобно сдавать анализы. Быстро и точно.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы доверяете нам. 10 лет знакомства - это большой срок. Мы горд…
ДХ
Дмитрий Хохлачев
Хорошая лаборатория рядом с домом! Вежливый персонал, професионалы своего дела, всё делают качественно и быстро! Пользуюсь услугами не первый раз.
15 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы благодарны Вам за оставленный отзыв и за Ваше доверие. Будем рады снова помочь Вам в случае возникшей необходимости. Желаем Вам здоровья!
Аня Болтанова
Рядом с домом, чисто, приятный персонал работает, всегда проконсультируюсь и быстрое обслуживание, посещаю уже много лет, результаты анализов тоже приходят бы тро
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить Вши отзыв. Для нас мнение каждого нашего пациен…
Руслана Амирханова
Комфортное заведение, чисто, приятно, в такую жару сплит на максимум. Благодарность за это отдельная! Проходила полное обследование. Все во время, деликатно, аккуратно. Приемлемая цена. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Ушакова
Понравилось всё. От ресепшена до милой женщины, которая быстро и безболезненно взяла кровь на анализы👍🏻 А с моими венами это целое испытание.😁
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Наталья Присмотрова
Обращаюсь сюда уже не первый раз, очень довольна.Ничего лишнего не назначают, грамотные и вежливые специалисты, рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Ирина Солдатова
профессионально, , вежливо, быстро
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы наши пациенты были довольны.
ЮД
Юлия Демченко
Очень нравится обслуживание. Консультируют понятно, персонал вежливый. Делала УЗИ, сдавала кровь. Всё чистенько, быстро и без очередей.
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, мы благодарны Вам за Ваше доверие и за то, что нашли время оставить отзыв. Для нас важно мнени…
SU
Sberid User
Много лет посещаю Краснодарский медико-биологический центр на Фестивальной, 37. Всеми оказанными услугами довольна. Всегда доброжелательный, внимательный, профессиональный персонал. Само учреждение оставляет приятные впечатления, удобно расположено возле гинекологии и детской поликлиники. Рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Это очень важно для нас. Приз…
ЕР
Елена Радаева
Делаю внутримышечные инъекции в этом центре. У меня длительный курс, поэтому хожу сюда уже 1.5 месяца. Такого вежливого обращения еще нигде не встречала! Медсестра Надежда идеально делает уколы. Очень легкая рука. И всегда с позитивным настроем. Очень рекомендую обращаться сюда!
22 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Для нас мнение каж…
Н
Наталья
Спасибо большое за предоставленную услугу, сотрудник очень вежливый, проявил чуткое отношение
22 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Наталья! Мы всегда рады получать пять звезд! И это заслуга наших специалистов. Благодарим Вас за доверие. Желаем Вам здоровья!
Мария Клепнева
Добрый вечер В этом центре обследуюсь уже более 10 лет , прекрасный центр, вежливый персонал. Сейчас очень радует услуга гинеколог + узи. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за доверие и постоянство! Мы это очень ценим! Всегда рады видеть Вас при необх…
Мария Клепнева
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо а высокую оценку нашей работы, доверие и рекомендации. Желаем Вам здоровья!
Игорь Кадик
Регулярно сдаю здесь кровь на анализ! Прием проходит быстро, в очереди долго сидеть не приходится. Регистратор на ресепшен обычно сразу ориентирует по цене и текущим акциям, потом заходишь в процедурный, все чистенько, медсестра четко все делает, сложностей ни разу не возникло! С выдачей результатов тоже не затягивают, да и сами результаты, если сравнивать до и после какого-либо лечения - выглядят логично и адекватно! Видно, что не наугад циферки рисуют, как в некоторых клиниках!
7 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, доброго времени суток. Благодарим Вас за то, что нашли время написать подробный отзыв. Мы цен…
Марина Тимошенко
Хочу сказать спасибо врачу УЗИ за спокойный и понятный анализ моего осмотра, такие врачи мне редко встречались.Рекомендую эту клинику.
26 февраля 2024, официальный ответ
Мари, добрый день. Благодарим Вас за доверие и за то, что нашли время оставить отзыв. Ваше мнение оч…
ИШ
Ирина Швец
Была на приёме у врача УЗИ Славской Натальи Леонидовны. Врач провела исследование, всё понятно объясняла, отвечала на все возникшие вопросы. Мне очень понравилось отношение к пациентам. Рекомендую этот центр для для тех, кто хочет пройти качественное обследование.
18 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы благодарны Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего доктора…
ВЧ
Валентина Чабанова
Очень хороший мед центр,проходила обследование по УЗИ у врача Дмитрик Д.М. очень понравился данный специалист всё подробно рассказала и описала, вежливая и компетентная. Буду советовать данного специалиста.В процедурном кабинете сдавала кровь очень понравилась мед. сестра вежливая, забор крови был аккуратный и безболезненный. Обслуживание на высоте. Цены приемлемые, очень удобно , что почти всё можно сделать в одном месте: обследование и консультацию. Спасибо всем сотрудникам центра за профессиональный подход к работе!
16 ноября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам, что нашли время оставить свой отзыв и перечислить наши положительные стороны…
Виктория Синяговская
Сдавала мед.анализы в центре, вежливые сотрудники, кровь взяли быстро и без проблем, понравилось внимательное отношение клиники и цены на услуги, буду приходить сюда снова.
31 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за объективный отзыв о нашем центре
Надежда Чугунова
Была у Риммы Хазретовны на приеме, очень грамотный и компетентный гинеколог. Ничего лишнего не назначает, с лечением не затягивает, назначенные лекарства доступны и эффективны. В самой клинике делала УЗИ по акции и гормоны, тоже попала на какую-то скидку (девушки в регистратуре подсказали). Вообще регистратура очень приятная, всегда приветливые и толковые девушки.
31 мая 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас за внимание к нашему специалисту и за столь положительный отзыв о ней и нашем перс…
Александра Сулейманова
Привожу ребенка на узи в кмбц, очень жаль что Пузик больше там не работает. Сама хожу к Ивановой, всем довольна. Иногда сдаем кровь, всегда всё очень компетентно, приятный вежливый персонал.
Владимир Морозов
Обслуживаюсь медцентре постоянно, вежливое отношение персонала, цены на анализы ниже, чем в аналогичных центрах, есть парковка. Рекомендую всем!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, мы всегда рады видеть наших постоянных пациентов. И тем более рады читать Ваши отзывы. Благодарим Вас за доверие и рекомендацию
ОБ
Оля Бурангулова
Наблюдалась всю беременность и после у Пузик. Замечательный специалист. После родов меня выписали из роддома сказав, что все хорошо. Я для профилактики хотела посмотреть грудь, в которой постоянно были уплотнения - доктор посмотрела ещё и матку, оказалось, что у меня воспаление, прокапали капельницы. Если бы не Пузик - вообще не известно что было бы в итоге. УЗИ только у нее, всегда качественно, часто видит то, что дургие пропустили и это очень важно.
Анастасия Матковская
Зашла на сайт записаться на прием к врачу и сделать ухи. Очень обрадовала скидка 10% на все виды узи. Ходим в эту клинику не первый год всей семьёй. Особое спасибо хочу сказать регистраторам: очень грамотные и вежливые сотрудники.
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам положительные отзывы о нашем персонале!
Анастасия Карпова
Между мной и ООО «КМБЦ» 27.03.2023 был заключен договор на оказание медицинских услуг, а именно проведение УЗИ исследования «фолликулометрия». Услугу оказывал врач Пузик Н.Д.В ООО «КМБЦ» я обращаюсь не первый раз, регулярно посещаю клинику, находящуюся по адресу улица 40 лет Победы 34. Ранее упомянутая Пузик Н.Д. вообще по всей видимости не заинтересована в работе и не имеет хоть каплю компетентности, хотя работает в частной клинике, где люди платят деньги за оказание услуг. Когда я пришла по записи, Пузик Н.Д. даже головы не подняла что бы как-то со мной пообщаться, сидела в телефоне и была занята своими делами. Я собственноручно подготовила себе место на кушетке, постелила всё, разделась и легла ожидать врача. Пролежала минут пять без белья, всё так же ожидая внимания от Пузик Н.Д. Далее врач всё-таки решил обратить на меня внимание, приступил к узи исследованию, после 20 секунд исследования она сказала, что у меня «спайки» и вообще у меня нет и не было овуляции, что в моём случае её и не будет и мой единственный выход — это стимуляция. За пару секунд она напечатала заключение и не распечатав даже фото отдала мне. На моё требование распечатать кадры последовал ехидный ответ «Что вы там увидите, там ничего нет!», я всё же затребовала мне распечатать, на что с недовольством Пузик распечатала 2 кадра. На этом наше неприятное знакомство закончилось. Выйдя из кабинета я связалась с моим наблюдающим врачом, она предложила провести узи повторно с ней. Результат, у меня всё прекрасно, спаек никаких нет, овуляция была и всё шикарно. Резюмирую, Пузик Н.Д. некомпетентный, нечуткий, отреченный специалист, который своими словами и действиями могут человека довести до паники, нервов, стресса, а то и хуже.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Ваш отзыв уже передан напрямую в медицинск…
Александра Москалева
Отвратительный сервис. В регистратуре разговаривают так, как будто я домой к ним пришла, а не по записи на платную услугу. Дальше регистратуры уйти не удалось, т.к. регистратор разговаривала по телефону, а очередь была уже до двери.
28 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения, за причиненные неу…
Ирина К
Очень нравится данный центр. Особенно врач узист фамилия Пузик. Всегда все посмотрии и скажет как есть
28 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выделили время и оставили отзыв о нас! Нам очень приятно по…
Ульяна Позигун
Очень рекомендую гематолога! Администратор очень вежлива! Наблюдаюсь не первый год)
Оксана Гисем
Анализы берут хорошо и внимательно, а вот УЗИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Не внимательные, не видят не чего.
Елизавета Соболева
Была записана на узи на 11:40. Вместе со мной зашла девушка в двери, и почему-то ее решили провести на мое время) сказали при этом «ну вы же опоздали на 3 минуты, теперь ждите, пока девушка выйдет». Девушка вообще не была записана)))) Что это, если не хамство? Вернула деньги, мирится с таким отношением за собственные деньги не собираюсь. Больше туда не пойду)