Центр Правосудия
Ivan Artamonov
Хорошая компания )
О
Оксана
Хочется выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу и Тимуру, а также всей дружной команде, за скорую помощь и отзывчивость в моем вопросе. Это та самая юридическая компания, которая поможет и поддержит в любое время дня и ночи. Наше дело еще в процессе, но я думаю, что все закончится хорошо. Рекомендую данную компанию как самую ответственную, отзывчивую и с командой настоящих профессионалов, знающих свое дело. Спасибо вам! Успехов и процветания в вашем не легком деле!
. .
Виктор Анатольевич, если вы читаете это, хочу сказать вам еще раз спасибо! Пишу от души людям, если вдруг вам пришлось столкнуться с проблемами в судах или с органами, смело обращайтесь
ИВ
Ирина Василевская
Случилось так, что на данном этапе жизни мне понадобилась помощь адвоката при разводе и разделе имущества. Обратилась в Центр Правосудия, где мне назначили адвоката Муравьеву Юлию Витальевну. Я живу в соседнем городе и консультация происходила только по телефону. Несмотря на это, Юлия Витальевна всегда была на связи, всегда консультации были грамотно выстроены, грамотные рекомендации, очень тактична, корректна. Очень тяжело было бы пройти этот путь без её профессиональных рекомендаций и советов. Если понадобится помощь юриста, скорее всего, буду работать только с ней, несмотря на отдалённость. Юлия Витальевна, я Вас благодарю за Вашу работу, отзывчивость и понимание. Удачи Вам!
Александр Стыценко
В 2021 возникла необходимость быстро найти опытного юриста, в компании помогли грамотно решить вопрос и разобраться в проблеме, спасибо компетентным сотрудникам!! Из минусов можно отметить лишь неудобную парковку )
Марина Риелтор
Постоянная текучка кадров из за руководителя, никто не задерживается. Не очень понимаю чем может помочь организация, если такой бардак внутри компании. Уволенные с трудом выбивают заработные платы, а некоторые вовсе не получают их. Хорошие специалисты долго не задерживаются.
ПН
Павел Назаренко
Специалисты со знанием дела!!! Рекомендую!
Анастасия Гусева
Очень даже рекомендую👍
ВБ
Валерий Быстров
Не один раз обращался за помощью, и каждый раз оставался доволен!!!! Отличные специалисты знающие свое дело!!! Рекомендую!!!
Руслан Гусев
Отличная и надёжная фирма, юристы высоко квалифицированные и грамотные. Работу выполняют на отлично, решили как я думал не решаемую проблему. Все четко, быстро и главное дёшево.
А А
Надёжная организация , грамотные специалисты . Профессионалы своего дела
РГ
Радион Горбенко
Круто! Юристы со способностью нестандартно мыслить в самых сложных ситуациях просто на вес золото, среди океана юристишек которые и в 30 лет остаются на уровне студентов. В ЦП мне попалась именно такая юрист. Все грамотно, четко и по делу!
Karina
Спасибо за оперативно оказанную помощь в решении проблем! Обращаюсь сюда не в первые и хочется отметить всегда доброжелательное отношение к клиенту. Юристы очень грамотные, досконально изучили суть проблемы и дали объективную оценку разрешению ситуации .
AO
Albert Oganesyan
Кошелев Максим не компететный специалист, не обращайтесь к нему, содрали 50 000, каждый раз пинал его чтобы работал, в итоге ничерта не делал, дело проиграли везде, трубки не берет! Не обращайтесь сюда.
Татьяна Ларионова
Большое спасибо сотрудникам Центра Правосудия за оказанную консультацию в сфере семейного права. Для успешного завершение бракоразводного процесса лучше прибегнуть к помощи профессионалов, рекомендую в такой ситуации данную компанию.
Светлана Иванова
Хотела бы порекомендовать юристов компании Центр Правосудия. Мне помогли с составлением искового заявления о восстановлении на работе и взыскании заработной платы. Сама бы не справилась, спасибо за квалифицированную помощь.
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы благодарим Вас за отзыв! с уважением, юридическая компания "Центр Правосуд…
ivanka777ivanka
Спасибо большое Центр Правосудия. Я индивидуальный предприниматель, и мне постоянно требуется составление необходимых договоров, а иногда и защита репутации. С Центр Правосудия я работаю на абонентском обслуживании, мне это очень удобно. И не надо держать в штате юриста, услуги юридической компании мне выгоднее в разы. Рекомендую! Спасибо что вы есть!
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Нам очень пр…
Или-Я Сычев
Вежливые работники, компетентные специалисты, приемлемые для юридических услуг цены - всё это Центр Правосудия. Обратились сюда год назад, всё решили быстро и надёжно. Рекомендую.
Маргарита Сашина
Обратилась в компанию за квалифицированной юридической помощью, Кошелев Максим Юрьевич помог своевременно решить мою проблему, за что ему очень благодарна, касаемо цены тоже все приемлемо, спасибо огромное сотрудникам, что не остались равнодушными!
Мария Сорокина
Хочу отдельно поблагодарить юриста Кошелева Максима Юрьевича, который помог разобраться в суде по вопросам аренды и помочь выиграть суд. Это отличная компания, которая качественно выполняет свои услуги.
murchatel777
Очень хорошая контора!Моя проблема была решена на 100%,помогли открыть 000 и ведут его до сих пор!Спасибо огромное!
28 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за доверие! Мы восоко ценим и уважаем наших постоянных Доверителей. До…