Fitness life.pro
Фитнес-клуб
Вакансии
Сергей Броварец
Как становится жарко с 13:00 до 16:00 не работают..... А жарко у нас не одну неделю... Вызывает много дискомфорта. Ну и не предупреждают нигде, что не работаю.. приходишь, упирается в закрытую дверь.
Алёна
Уважаемое руководство клуба, может пора уже как-то решить вопрос с кондиционерованием зала? Не первый год, и не первое лето- вам проще закрывать зал на обеденное время, чем поставить дополнительные сплит-системы? Дышать в зале нечем, воздух в помещение, как в сауне.. даже без физ нагрузок там находиться душно. Лично мне, как раз удобно ходить в тренажерный зал в то время, в которое вы его закрываете, чем доставляете дополнительные неудобства своим клиентам Почитала ниже отзывы, согласна про админов- можно хотя бы делать вид, что вы рады своим КЛИЕНТАМ, про поздороваться- это вообще что-то на грани фантастики Тренера все приятные и приветливые ребята, вам 5+
Мария Богдасарова
Тренеры все профи и очень доброжелательные, хожу к Виктории очень довольна) всегда в инста можно посмотреть расписание групповых, много тренажеров, в целом, все хорошо, но есть огромное НОООО!!! Сейчас лето, в зале очень жарко!! Люди занимаются физической активностью, а душно даже если ничего не делать. Предлагаю руководству прийти в обед и позаниматься спортом, чтобы ощутить атмосферу 🔥
Елена Пулукчу
Очень благодарна Глущенко Владиславу тренировки теперь не пропускаю спасибо , хандроз больше не беспокоит
Кисонька Мурысонька
Начала ходить в этот зал и сразу всё очень понравилось. Сотрудники очень доброжелательные и приветливые. Занималась на персональной тренировке с Яной Бесединой, сразу к себе расположила, спасибо за профессиональный подход и неравнодушие.
ЕЧ
Евгения Чагина
Добрый день! Очень крутое место для поддержания здоровья и физ .активности!!! Все приветливые,помогут,подскажут. Занимаюсь с Юлией Хаджан. ОГОНЬ!!! Пришла к ней кривая,косая,больная))) Вернула меня в отличное состояние, по питанию тоже проконсультирует всегда.Результат-теперь и старший сын ходит к ней на тренировки. ЮЛИЯ, ТЫ СУПЕР!!! БЛАГОДАРЮ!!!
СЛ
София Лебедь
Классный спортзал, приветливые девушки на ресепшене и профессиональные тренеры. Долго выбирала спортзал и остановила свой выбор на этом. В зале много тренажеров, и что было немаловажно для меня — чистота в зале и раздевалках. Занимаюсь пока не так долго, поэтому решила заниматься с тренером. Эльдар — профессионал своего дела, он не только учит технике, но и всегда мотивирует на результат ;)
Екатерина Карачурина
Спортзал оставил приятное впечатление! Здесь есть всё необходимое для комфортных тренировок. Также удобное расположение на районе. Единственное, что немного смутило, — это ограниченное количество тренажёров в пиковые часы, из-за чего иногда приходилось ждать, плохое кондиционирование, часто духота в зале. За это и поставила 4* **Отдельное спасибо тренеру Эльдару: 5 из 5** Эльдар — настоящий профессионал своего дела! Он не только составил индивидуальную программу тренировок, но и всегда поддерживает мотивацию, следит за техникой и даёт полезные советы по питанию. С ним тренировки стали не только эффективными, но и интересными. Огромное спасибо за ваш подход и внимание! Рекомендую Эльдара всем, кто хочет добиться результатов!
Анастасия Дрыгина
Отличный зал,есть как групповые тренировки,так и персональные,что очень удобно,посещаю зал пол года, занимаюсь с тренером Виктория,все тренера профессионалы,всегда подскажут и помогут
Irina Lee
Отличный зал с удобным расположением и в шаговой доступности от дома. Сам зал небольшой, но есть все необходимое для спорта👍🏻 Тренер Юля - супер!
Спасибо за вашу оценку🫶🏻
Елена Сагалаева
Отличный клуб, шикарная атмосфера, современное оборудование и, самое главное, профессиональные тренеры. Юлия – настоящий профессионал своего дела, всегда мотивирует и помогает достигать поставленных целей. Рекомендую!
Благодарим за обратную связь!🫶🏻
ОЛ
Оксана Логвинова
Данный зал посещаю второй месяц. Для меня главным является тренерский состав, т.к. это основополагающее условие любого клуба. Я очень рада возможности тренироваться под руководством Юлии Хаджан. У Юлии действительно индивидуальный подход к каждому с учетом особенностей и пожеланий клиента. Всегда делает акцент на правильность техники упражнений и плюс помощь в корректировке питания, т.к. Юля еще и дипломированный нктрициолог. Так что, если нужен результат, с Юлей это точно возможно!
ЛС
Лидия Скорик
Прекрасный клуб ,все тренажёры современные, хорошая зона кардио. Раздевалка просторная, кабинки все чистые. Цены очень доступные. В клубе замечательная атмосфера и внимательный персонал. Занимаюсь я с Викторией. Она настоящий профессионал своего дела,талантливый и внимательный тренер Занятия проходят разнообразно и интересно. Виктория комбинирует разные техники и методы в тренировках, чтобы добиться максимального результата.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку!🫶🏻
Ирина Казанцева
В фитнес-клубе приятная атмосфера и отличный персонал! Особенно хочу отметить тренера Викторию Птышник. Сразу почувствовала, что именно она поможет мне достичь нужного результата. Тренировки с ней проходят легко, но эффективно. Внимательный, в меру строгий тренер, с которым приятно общаться. Очень благодарна за достигнутый прогресс! Рекомендую!
Спасибо за вашу оценку🫶🏻
Valentine Geenes
Занимаюсь уже год в этом спорт зале, мне все нравиться атмосфера, и команда приветливая. Особенно заходит музыка (пожалуйста не меняйте формат). Отдельное спасибо моему тренеру Юлии ты лучшая !!! в общем с меня рекомендация
Олеся Кылчик
Ходила к великолепному тренеру Виктории Птышник, всем советую. Индивидуальный подход, приятное общение и самое главное отличный результат.
Екатерина Сергеева
5/5 только за Катюшу Шматок, только благодаря ее зумбе продлеваю свой абонемент хожу в этот клуб уже около 6 лет, хороший зал, но как стояла старая музыкальная станция в 1 зале групповых занятий, так и стоит сколько жаловались, просили обновить, всё без толку) девочки админы даже поздороваться не могут, я тоже работаю с людьми, но поприветствовать человека не доставляет труда))
22 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Крайне досадно, что вы столкнулись с проблемами качества нашего сервиса. Нам очень важ…
Выражаю большую благодарность фитнес-тренеру Яне Бесединой. Очень квалифицированная помощь и поддержка. Большой профессионал своего дела! Очень рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! С уважением команда FitnessLifePRO…
ОТ
Оксана Терюхова
В Life.pro есть неплохой выбор групповых занятий на любой вкус от силовых (Катя и Олеся тренера 🔥) до танцевальных Zumba, bachata, стрип пластика💃 и йоги)) (p.s.не люблю тренажеры), именно по этой причине и хожу, потому что есть выбор. + для тех у кого дети есть возможность совместить поход в спортзал🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. С уважением, команда FitnessLifePRO🫶🏻
ЮА
Юлия Албул
Очень удобное месторасположение, почти рядом с домом. После тренировки пройтись на свежем воздухе одно удовольствие! Зал хороший, хожу уже второй год. Групповые занятия походят очень активно! С июля 2024 начала заниматься с тренером в спорт зале. Результаты заметила сама и все знакомые уже после двух месяцев плотной работы. Эльдар Нуруллаев действительно профессионал своего дела!
Анастасия .
Зал, в целом, нравится, НО: 1. Некоторые тренажёры оставляют желать лучшего. Иногда даже тренера не могут их настроить. 2. Дети во взрослых раздевалках. Почему я, имея ключик от ВЗРОСЛОЙ ЖЕНСКОЙ раздевалки должна переодеваться в ДЕТСКОЙ только потому, что дети занимают всю взрослую раздевалку??? В чем проблема давать детям ключики от шкафчиков в их раздевалке? По вечерам это действительно проблема, когда просто негде сесть и переодеться! 3. Администраторы. Девочки, дорогие, понимаю, что под вечер вы устаете. Но хотя бы делайте вид, что вы рады клиентам))) по телефону вы куда более вежливые и оживленные, чем при личной встрече. 4. Убитый кулер. Вот он просто уже в таком состоянии, что иногда страшно наливать воду. Вокруг него постоянная лужа. Стаканчиков, кстати, нет.
ТБ
Тетяна Бойко
Отличный уютный зал. Замечательный тренерский состав. Хожу сюда очень давно и очень довольна
Miss Nika
Большие просторные залы. Есть групповые тренировки. Очень нравится. Жалею,что не пришла раньше
You Devil
Всегда куча народу, не продохнуть - дети раздеваются во взрослой раздевалке, иногда взрослых из-за нехватки шкафчиков отправляют переодеваться в детскую раздевалку. Долгое время не работала душевая. Инвентарь не свежий. Запахи отвратительные. На потолки лучше не глядеть. Тренера сменяются на всё хуже худших. Во время групповых не подходят даже к людям, чтобы поправить. Стаканчиков у кулера с водой нет. Не сказала бы, что зал дешевле других, поэтому оправданий нет. Одним словом з@шквар.Деньги тупо собирают, а уровень остался такой как лет 10 назад. Нет желания посещать этот зал.
Сеня Клочков
Ходил в зал два месяца, зал не ухоженный по утрам. Уехал у другой город и написал заявление о возврате средств. До сей поры деньги мне не вернули и кормят обещаниями. Это клуб не рекомендую!!!! Обращусь в органы
Артём Андреев
Прекрасный зал!!!! Очень удобное место расположения. И сам зал в отличнейшем состоянии. Безумно приятный и отзывчивый персонал. Множество различных мероприятий, за которые даже можно получить бесплатные тренировки дополнительно к вашему абонементу. А так же после первого посещения вам предлагает тренер провести с вами тренировку совершенно бесплатно. Одной фразой - очень приятное и уютное место. Однозначно рекомендую!!
ДН
Дина Нова
Ни капельки не жалею о покупке абонемента! В зале современные и не потрепанные тренажеры, но самое лучшее в этом фитнес центре - это групповые занятия! Даже если (у всех такое бывает) в лом идти заниматься спортом, то групповые занятия очень активные и веселые! Отдельно хочется выделить Зумбу и очень позитивную Екатерину Шматок! Даже после ужасного и тяжелого дня на работе, занятие с этой прекрасной девушкой поднимет вам настроение и подарит энергию. В подарок к покупке абонемента мне был предоставлено 1 занятие с персональным тренером. Хочу отметить профессионализм Фоменко Ольги. Прекрасно мотивирует и действительно профессионал своего! Меньше чем за минуту придумала мне тренировку на основе моих предпочтений/желаний и познакомила с оборудованием. Во время тренировки ощущала поддержку и мотивацию с её стороны. Занимаюсь чуть больше недели в этом фитнес клубе, оценка 10++++/5!!!
Не советую
РН
Роганова Наталья
Отличный фитнес зал, много групповых тренировок, есть из чего выбрать. Отличные тренера, внимательный персонал.
Евгения Каштанова
Занимаюсь в этом замечательном зале на групповых тренировках пилатес и стретч, спасибо Кате и Юле за здоровую спину и хорошее настроение!
bg
b360 gm
тренируясь в этом зале, всегда все нравилось, кроме одного момента. персональные тренера в зале. они глазеют, обсуждают, смеются и комментируют процесс тренировки людей, занимающихся сами по себе. весьма некомфортно находиться у вас. только из-за этого пропадает желание продлевать абонемент. прошу решить эту проблему
Мой первый и пока единственный фитнес клуб в который я хожу на постоянной основе. Первое знакомство было несколько лет назад, потом перерыв и вот с февраля я вновь тут, не захотела идти куда то еще. Тренажеры на любой вкус о вообще сам общий зал очень комфортный, как и для групповых тренировок. Тренера отзывчивые, помогают если нужно. Администраторы, менеджеры приветливые. В общем, если вы ищите небольшой, но классный фитнес это сюда, есть сауна, душ и все необходимое, уютно, ближе к закрытию мало людей что для меня плюс, в «час пик» более чем достаточно, получается можете сами решить как вам комфортнее.
Лариса KL
Отличный клуб. Ни разу не пожалела что приобрела абонемент!
Сергей Цымбал
Хочу поделиться своим отзывом о спортклубе фитнеслайф на ЮМР, в котором занимаюсь уже два года. Во-первых, это место имеет отличное расположение на районе, в пешей доступности от дома и есть своя парковка. Во-вторых, персонал спортклуба очень приветливый и отзывчивый. Они всегда готовы помочь с вопросами или проблемами, а также предоставить необходимую информацию. Тренеры и инструкторы профессионалы в своей области и всегда готовы поделиться своим опытом и знаниями. Третий пункт это разнообразие предлагаемых тренировок. Здесь можно заниматься разными видами спорта, фитнес, йога, пилатес, бокс, зумба и многое другое. Кроме того, в спортклубе есть все необходимые условия для занятий. Здесь чисто и уютно, а тренажерный зал оборудован современными тренажерами и инвентарем. Также есть раздевалки, душевые и все необходимое для комфортного времяпровождения. В общем, я очень доволен своим выбором спортклуба. Здесь я получаю высококачественную тренировку, персональное внимание от тренеров и мотивацию для достижения своих фитнес-целей. Я рекомендую этот спортивный клуб всем, кто хочет активно заниматься спортом и поддерживать свое здоровье и физическую форму.
8 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв! Ждем на тренировки!
ИМ
Ирина Маркелова
Отличный клуб ✌️ Удобное месторасположение. Профессиональный тренерский состав и очень внимательный)) Вежливые и милые менеджеры и администраторы)) В клубе светлая и дружелюбная атмосфера❤️
23 августа 2023, официальный ответ
Лия Gnd
Классный фитнес клуб 👍🏻 Очень нравится ❤️ есть и групповые занятия и можно позаниматься в тренажерном зале, все это безлимитно! Хоть ночуй там 😂 вообщем рекомендую! 🙌🏻
23 августа 2023, официальный ответ
ГК
Г К
Приятный персонал и тренерский состав всегда помогут и подскажут, в зале есть весь нужный мне спорт инвентарь и тренажерный ряд, могу только порекомендовать fitness life!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас на тренировки!
Наталья Калиновская
Очень понравилось ходить на групповые тренировки, все тренера профессионалы своего дела
2 марта 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждём вас на тренировки!
Максим Зотов
Отличное место для тренировок. Тренеруюсь уже более 3 месяцев. Отдельно хочу отметить великолепных красавиц, Олю и Милену менеджеров фитнес клуба.🥰 С первой встречи произвели самое лучшее впечатление. 😍🤗 В добавление своих слов, потрясающие девушки администраторы: Кристина и Наталья. Сильные мощные тренера: Как же не упомянуть самого здорового,мощного тренера Айказа. Сильных тренеров из ребят, таких как Дениса Кадырова, Зуенко Ваню и молодого амбициозного Пашу. 😉 Рекомендую зал, пожелаю развития и перспектив залу FITNESS LIFE PRO😎
22 февраля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв! Ждём на тренировки!
DD
Develop Develop
Потрясающий клуб и тренерский состав!
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас на тренировки!
ИО
Инна Отто
Хороший зал. Менеджеры всегда приветливы и улыбчивы. Можно подобрать разные варианты групповых занятий. Хороший тренерский состав. Заниматься можно всей семьёй, как маленьким так и стареньким.
9 февраля 2023, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! Ждём вас на тренировки!
Виктория Степанова
Спасибо за групповые, степ и zumba❤️🔥
31 января 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Ждем на тренировки!
Анна Шадрина
Хороший зал, где есть все необходимое. Групповые занятия, сауна, персональные тренировки. Отдельное спасибо персоналу, менеджерам! Всегда приветливы, готовы помочь и рассказать, каждый поход в удовольствие 🤍
30 января 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем на тренировки!
Елена Романенко
Девочки тренера Лиза, Катя, Даша просто супер ☺🌟👍
30 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Ждем на тренировки!
ЮФ
Юлиан Фоменко
Хороший, ухоженный зал, большое количество тренажёров. Несмотря на большой поток людей, места всегда всем хватает. В раздевалках всегда чисто и много свободного места. Приветливый персонал и хорошие тренера
23 января 2023, официальный ответ
Диана Б
Отличные тренеры, большое количество групповых программ разных направлений, администраторы вежливые и приветливые)
23 января 2023, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв! Ждем на тренировки!
Дмитрий Поторайкин
Отличный зал, отличные тренеры и обстановка
19 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Ждем на тренировки!
ГК
Глеб Ковалев
Отличный зал на районе 🔥 соотношение цены и предложения-лучшее в локации. Все виды тренажеров,сауна работает как надо,просторный. И цена адекватная. Я доволен.
Татьяна Бауэр
отличный зал за такую стоимость. всегда чисто, особенно зеркала - приятно видеть свои результаты. обновлённое оборудование радует глаз и приятные тренера. правда кроме одного , который постоянно кричит по утрам во время круговых) .
Татьяна Жданова
Хожу уже целый год в этот зал. Тренера пушка, зал просторный, светлый. Персонал на ресепе нормальный, улыбаются не потому что надо, а просто позитивные ребята. Рекомендую клуб, если хотите нормальный сервис и качественную услугу.
23 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас на тренировки:)