Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Д?
Дмитрий ??????
Отличный персонал
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Светлана
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мырат
19 октября 2025, официальный ответ
КС
Кристина Сагателян
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Житель .
Сотрудники обшительные Продукты не все но много выбора
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники оставили положительное впечатление…
Вероника Каретникова
Удивительная женщина сегодня была на кассе возле хот-догов Хотела пробить все на кассе самообслуживания, спрашиваю у нее, сосиски из какого мяса готовы, молчит. Ну ладно, пробила остальные продукты на самообслуживании, думаю, френч -дог возьму отдельно у нее на кассе. Подхожу, говорит, ухожу на обед, касса больше не работает. «Хорошо, а френч кто сделает ?» не знаю, сейчас поищу и уходит к овощному отделу набирать себе овощи. Я просто наблюдаю за этим. По итогу возвращается с пакетами овощей и говорит мне «нет никого, наверное на обеде». Надеюсь она здесь ненадолго
28 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Извините, что не помогли. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах б…
Vitality Bumakov
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей
Марат Валеев
Вечером 27.01.2025 в 21:08 кассир Илья при расчете сделал обвес товара, а именно апельсины при фактическом весе 0,7кг взвесил на 2,04кг при этом чек при оплате не распечатал, только по моей просьбе, при проверке я выявил обвес на 1,7кг. Чек от 27.01.2025 №0092 РУКОВОДСТВУ МАГАЗИНА: Примите меры экономического воздействия на персонал, такие люди портят репутацию магазина и всей сети и не должны работать в этих организациях! ПОКУПАТЕЛЯМ: Не рекомендую этот магазин, там есть рядом другие в которых такого не было и если вы все таки намерены его посетить, имейте ввиду, вас могут обмануть. После этого случая, проверяться будет все в этом магазине, ценники, сроки годности, вес, чеки на покупку, чеки на скидку и т.п. КАССИРУ ИЛЬЕ: Стыдно и низко молодой человек обманывать людей. Живи честно, у тебя все будет.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания покупателей…
П)
Полина )))
Кассу вторую не открывают когда много людей
28 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв. Если у вас возникают вопросы, можно о…
СА
Светлана Антонова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
10 апреля 2023, официальный ответ
h
hostelmotherless
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
28 мая 2024, официальный ответ
Ася Р.
Продавец очень приветливый, сразу посоветовала и подсказала про скидку. Большое спасибо
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей Я.
Начали завышать цены, причем очень резко! Много мяса птицы просрочено, лучше купить в другом, мясном магазине.
Максим Б.
Удобный график работы, большой выбор товаров.
Матвей К.
Дорого очень сильно , хотелось пониже цены на кафе товары сделайте пожалуйста
Артём Г.
Хороший магазин у дома, с не плохим товаром
АУ
Антон У.
Отличный магазин, всегда все есть и по приятной цене
КсЮшА )
Нормальный магазин
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Вавилов
Шел сюда 4 квартала, чтобы попасть на перерыв, внимание, в круглосуточном магазине!
Айзан М.
Ниские цена
НG
Наталья Georgia
Хороший магазин, вежливые и внимательные работники на кассе, приятно заходить к вам
5 августа 2023, официальный ответ
Наталья К.
Любимый маркет, покупки постоянно, рядом с домом 3 магнита. По всем городу есть достаточное количество. Да кто не занят и не ходит в Магнит?!! Сегодня без Магнита никак. Он навсегда вошёл в нашу жизнь. Развивайтесь. Спасибо за удобство.
ГР
Галина Р.
Всё устраивает, но иногда продавец не успевает поменять ценник у товара ,цена не соответствует товару ,ты только узнаёшь на кассе это ,что цена другая.
НГ
Николай Гузенко
Быстрое обслуживание.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Сергей Я.
Магазин так себе, есть просроченная продукция, в основном куриная в подложках.
Олег К.
Я живу тут не далеко и честно в последние время качество сильно упало. Раньше было просто прекрасно.
ЮП
Юрий П.
Хороший магазин, с приветливыми и доброжелательными сотрудниками
ГР
Галина Р.
Качество, молодцы, хорошое обслуживание
ОЩ
Олег Щ.
Хороший магазин с адекватными ценами часто там закупают. Рекомендую.
Станислав К.
Покупал раз 5 кофе с собой, демократично и вкусно
Александр Р.
Что может быть хуже ? Это уже магнит . Тупизни работают
ОХ
Ольга Х.
Самый часто посещаемый мною магазин, потому что прям под домом) персонал, как родные уже. Постоянные акции позволяют хорошо экономить на покупках. В магазине чисто, сроки у продукции отличные
Екатерина М.
Можно смело газвать магазином номер один. За всеми покупками -постоянно туда. Поюольше бы больших экстра маркетов.
Дмитрий Р
Ужасный магазин, наглый персонал
Ангелина Ангелинчикова
неплохо тут, есть где посидеть .. только контингент странный, казалось бы недалеко от центра..
Сергей Я.
Часто бывает просроченная продукция в подложках (курица)
ЕЧ
Елена Ч
Отличный магнит,всегда свежая вкусная выпечка
Елена ⠀ ⠀
Магнит круто преобразился после ремонта. Просторный, чистый, есть хот-доги и стойка где можно посидеть, покушать) Душа этого магазина одна девушка (сори, не знаю имени), она всегда здоровается, улыбается и по-человечески разговаривает. Очень прошу, если она ещё работает – выпишите ей доп.премию к НГ!
НТ
Николай Трофимов
Очередь человек 20, работает 2 кассы, к людям отношение как к рогатому скоту
Марина Камардина
С 9 вечера постоянно очереди, открывают всего две кассы
Pan ?
В данном магните работает сотрудник не славянской внешности, крупный, на вид от 30 до 40 лет который фотографирует под убками у покупательниц. Так что будьте внимательны. Магнит отремонтировали, а аморалы работают.