Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Городской житель1 отзыв
Магнит хороший ,НО сотрудница которая там работает портит каждый раз настроение, и не хочется туда вообще ходить)) Например: 1. Сегодня ходила в магнит на кассу самообслуживания, и пошла потом забрать игрушку «зверятыши» но сотрудница отказалась выдавать мне ее сказав что там не написано в чеке про него, сумма была 900+ рублей 2. Была в магните недавно, взяли булочки с мамой, пришли на кассу, и эта сотрудница не знала ни одно название булки , повышала тон и говорила чтобы мы шли и сами запоминали название все, я спросила почему даже нет книжки с названием на что мне с таким надменным взглядом сказали « а если бы вы пошли на кассу самообслуживания чтобы вы делали» мб для этого и нужна обычная касса Не знаю зачем там работают такие люди которые ненавидят людей и свою работу Это не первый случай с ней и уж явно не последний И не я одна пишу про нее, но почему то с ней так и не провели беседу)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. С персон…
СВ
Светлана Владимировна7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана1 отзыв
Сюзанна2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена2 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
О
Крошка Мотя7 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Aleksandr Khudasov3 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Just Just20 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Глеб Ж157 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Artak Hay37 отзывов
Алексей Бакланов2 отзыва
8 августа 2022, официальный ответ
Юлия Янченкова8 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Impacted .1 отзыв
Степан З11 отзывов
ЖЯ
Женя Ярыш7 отзывов
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день✨Спасибо вам за позитивный отзыв о работе нашего магазина🤗 В свою очередь мы благодарим…
Никита Коногин1 отзыв
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятна ваша оценка, спасибо🤗 Мы стараемся стать лучше для наших покупателей. Хорошего дня!
denis Россия1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!