Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Магнит хороший ,НО сотрудница которая там работает портит каждый раз настроение, и не хочется туда вообще ходить)) Например: 1. Сегодня ходила в магнит на кассу самообслуживания, и пошла потом забрать игрушку «зверятыши» но сотрудница отказалась выдавать мне ее сказав что там не написано в чеке про него, сумма была 900+ рублей 2. Была в магните недавно, взяли булочки с мамой, пришли на кассу, и эта сотрудница не знала ни одно название булки , повышала тон и говорила чтобы мы шли и сами запоминали название все, я спросила почему даже нет книжки с названием на что мне с таким надменным взглядом сказали « а если бы вы пошли на кассу самообслуживания чтобы вы делали» мб для этого и нужна обычная касса Не знаю зачем там работают такие люди которые ненавидят людей и свою работу Это не первый случай с ней и уж явно не последний И не я одна пишу про нее, но почему то с ней так и не провели беседу)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. С персон…
СВ
Светлана Владимировна
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
26 июля 2024, официальный ответ
Вайлав Швецов
это же круто
1 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Хрупина
Очень отзывчивый персонал, сохранили мой потерянный кошелек! Всегда чисто и опрятно, хороший магнит!
1 июня 2024, официальный ответ
ВГ
Виталина Горчакова
Уберите пожалуйста продавщицу Марину) Это какой то ужас, самый медленный и мерзкий продавец, любящий по язвить и нахамить всем кто моложе этой обиженной дамы
Александр Пикалов
22 апреля 2024, официальный ответ
Сюзанна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 февраля 2024, официальный ответ
ФЕ
Фи Еста
В целом магазин не плохой, чистый, при входе приветствуют кассиры, что удивляет, чувствуется сервис и благоприятная атмосфера. Поставили с недавних пор кофе машину, приятный бонус магазину, теперь можно насладится недорогим кофем с автомата. Оставляют приятные впечатления после обслуживания на кассе девочки, приветствуют так же с улыбкой, тихо, спокойно все,обратилась к администратору магазина,всегда поможет и подскажет тот или иной товар. Цены соответствуют, полки всегда заполнены разнообразный товаром, большой выбор! Всем советую данный магазин, т.к сама по пути очень часто захожу за кофейком и продуктами.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Anna Teslikova
Сколько не хожу, всегда приветливые продавцы. Но бесит, что написано круглосуточный, но у них стабильно перерыв с 23:00 до 8:00! Ну это смешно, если честно. Я никогда не видела его открытым до 8:00! Стабильно тех.перерывы! Покупала йогурт, который аж зацвел прекрасной плесенью! Красиво даже, но не съедобно. Но поосрочка для магнитов, это прям их тема!
ДГ
Диана Гаджиева
К чему вывеска о том, что магазин круглосуточный? Зачем вводить в заблуждение людей? ещё эта надпись "технический перерыв с 23:00 до 8:00" это нормально? если магазин не работает круглосуточно убирайте надпись о том ,что он таковым является !!
О
Олеся
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Карина Пятицкая
Лучшее место куда можно зайти перед парами
13 декабря 2023, официальный ответ
Александр Карамышев
С какого перепуга он называется круглосуточным ?
Елена Кошелева
Зачем вывеска о том что он работает 24 часа, если это не так, второй день уже перерыв технический с 23:00 до 8:00 и так постоянно, то открыт, то нет
Виталий Вербовой
Очень радовались в чате дома, что Магнит, который рядом с домом, стал работать круглосуточно, но решил сходить за сигаретами, и наткнулся на закрытую дверь - видимо, сотрудники решили по-другому - зачем нам нужны клиенты? До "ремонта" магазина, который был в мае 23 г, тут работал классный коллектив, но что-то поменялось, и сейчас персонал в магазине ужасный - полки полупустые, сотрудники с клиентами общаются так, будто ты много лет им денег должен.
ИП
Иван Пробачай
Продавщица с рыжими волосами преклонного возраста нахамила нам , было лето, мы с друзьями хотели пить, мы взяли три банки колы и пошли на кассу. Нам не хватило 2 рубля, мы вежливо попросили уступить ей 2 рубля, но она нервно чуть ли ни кинула банку в нас и начала на нас выступать, то что раз денег нету отсвляйте, я спросил"У вас был плохой день? " В итоге она нахамила мне, сказала, то что мои родители якобы бездари и плохо меня воспитали, советую уволить старую рыжулю и взять на работу нормального, хорошего, молодого продавца.
СУ
Сэм Уил
Пока самый худший магазин в которых я был
КМ
Крошка Мотя
Очень хороший магаз, а главное рядом с домом) пожалуйста поставьте банкомат Тинькофф или альфа, очень нужен
16 февраля 2023, официальный ответ
Aleksandr Khudasov
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
14 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Just Just
Отличный магазин , возле дома , всегда помогут подобрать товар или разобраться с составом итак далее , люблю этот магазин. Хожу всегда сюда.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Глеб Ж
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Всегда чисто. Быстрое обслуживание на кассе. Если собирается очередь то оперативно открывабт кассу.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Artak Hay
Хороший магазин всегда чистота и порядок. вежливый персонал .. директор Татьяна компетентный человек..по больше бы таких.
svetbogo
Не магазин а помойка. всегда и все просрочено. постоянно приходится смотреть даты на товаре. столько раз уже попадалось старье...
ЛМ
Лариса Моргунова
Обслуживание 0,ценник одна цена, на кассе другая! Отказались даже проверить. Ещё и не вежливым тоном заставили нести ценник🙄жесть! Нигде ещё такого не видела!
Представитель Сатаны в Красноярске😈
Оооо я тут буду первопроходцем в отзывах) Часто прохожу мимо этого магазина и часто покупаю что нибудь к чаю. И скажу что тут отличные работники. Всегда общительны и вежливы. В магазине всегда чисто. На счёт просрочки не скажу) Я всегда смотрю даты сроков годности. И не разу не натыкался на просрочку. Довольно образцово-показательный магазин в отличие от многих других Магнитов.
Алексей Бакланов
В магазине вежливый и отзывчивый персонал. Широкий ассортимент товаров. В общем магазин хороший.
8 августа 2022, официальный ответ
Иван Петров
Оборудование не самое современно, но персонал и цены радуют!
Юлия Янченкова
Отличный магнит все есть и персонал нормальный,адекватный
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Impacted .
Лучший из ближайших магазинов, хороший персонал, ни разу не было проблем с ценниками, постоянно меняют их в срок, также постоянно свежие овощи и фрукты.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Carry Black
Отличный магазин, хорошие продавцы. Захожу каждый день.
Отзовик Реальный
Отличный магазин. Вежливый персонал, часто акции. Спасение для студентов Каста. Есть парковка и банкомат
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Степан З
Часто там бываю, все удобно расположено, вежливый персонал и очень общительный)
ЖЯ
Женя Ярыш
Добрый и вежливый персонал. Свежие продукты. Качественный сервис.
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день✨Спасибо вам за позитивный отзыв о работе нашего магазина🤗 В свою очередь мы благодарим…
Никита Коногин
Хороший магазин с переодичечкими скидками на многие товары. После ремонта стал лучше.
20 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятна ваша оценка, спасибо🤗 Мы стараемся стать лучше для наших покупателей. Хорошего дня!
dР
denis Россия
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом товаров!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!