Шарм

4.3
4.3
А. Т.65 отзывов
19 октября 2021, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик о нашей работе.
Юрий Павлович Баранник1 отзыв
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. С удовольствием отошьем для Вас новые модели. Обращайтесь!
M D17 отзывов
23 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашей работе. Всегда рады новой встрече с Вами.
Ангелина Мирошник1 отзыв
Екатерина1 отзыв
8 февраля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Рады,что наша работа удостоена такой высокой оценки!
Юрий Шлёнов1 отзыв
28 января 2018, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда приятно увидеть положительный отзыв. Будем рады новой встрече с Вами.
Ольга1 отзыв
16 марта 2017, официальный ответ
Больше спасибо за высокую оценку нашего труда.
AnnA1 отзыв
14 марта 2017, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем ателье.