Мобайл юг сервис
Сервисный центр
Арсен Агаян
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Все на высшем уровне👏👏👏Спасибо 🤝Добавили жизни
ПП
Помещик Помещик
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию швейцарских часов в Краснодаре! Хорошие цены ! Отличный мастер , знает своё дело!!!! Обращаюсь только сюда на протяжении многих лет!
МД
Миталенко Дмитрий
Не первый раз там ремонтирую яблочные устройства! Работой и ценами полностью доволен! Каждый раз делают бесплатно чистку и клеят стекло- считаю это приятным бонусом!
SU
Sberid User
Добрый день. Благодарен коллективу и специалисту Олегу за реанимацию моих любимых часов РОЛЕКС. Профессионализм и знание своего дела высшей категории. Оценка работы 5+++.
Антон Бубликов
Я очень благодарен за качественный ремонт часов и профессионализм. Всё сделали как обещяли и даже лучше. Советую этих мастеров👍🏿
Лера Иванова
Замечательные ребята, талантливые, ремонтируют всё. Спасибо мастерам огромное🙏🙏 спасают всю мою технику.
Александр Дементьев
Обслуживал в данной организации часы. Олег отличный специалист, все четко по делу. Адекватный ценник.
АЕ
Александр Ермолов
Приносил на диагностику кнопочные Nokia 6300 и Nokia слайдер. Скажу так, приятно иметь дело с людьми, которые знают своё дело и любят его. Сделали всё что нужно и за приемлемую цену, к тому же и обслуживание приятное.
Миха Ильюшeнко
Пришел в 9.50...всё закрыто...написано с 9ти...звоню по номеру ни кто не берёт трубку...ужасное отношение к своей работе....жирный минус
Алёша Толстых
Быстро ,качественно ,относительно не дорого и в подарок защитное стекло наклеили
Женя Вавилов
У айфонов довольно таки быстро аккумулятор приходит в негодное состояние. Давно определился с сервисом, где я смогу спокойно, не переживая за телефон, устранять этот недуг. Недорого и качественно.
Максим
Обращался по поводу реанимации своего ноутбука. Сделали довольно таки быстро и качественно. Спасибо за сохраненную информацию и качественный ремонт
Георгий Козлов
Обращались в сервис по поводу реанимации планшета. Приятный сотрудник нас успокоил, и понятным языком разъяснил что случилось и как будут его чинить) В итоге, на следующий день вечером планшет был в рабочем состоянии,и информация в полной сохранности
Николай
Заменял батарею у ноутбука, ребята классные, все сделали максимально быстро и качественно, буду обращаться сюда и дальше.
Игорь Коваль
Работаю в телефоне, поэтому нужно было быстро заменить аккумулятор. Сервисный центр быстро справился с этой задачей. Персонал приветливый, на вопросы ответили. По цене вышло дешево.
Данил Данилович
Отдавал заменить разъём для зарядки Honor 10, через какой то период заметил, что под задней крышкой жёсткий скол(отслоение краски). Самому такое сделать невозможно только при разборе, темболее что телефон всегда в чехле, фотки прикладываю. Мастер о косяке не сообщил, испортили внешний вид телефона, НЕ РЕКОМЕНДУЮ испортят вашу технику!
Антон
Как то отдавал сюда свой телефон на ремонт, сделали качественно и самое главное своевременно, цены нормальные.
Макс Дороничев
Никогда не забуду, когда пришел в этот сервис с проблемой «не заряжается айфон», мастер посветил фонариком в разъём зарядки и сказал «замена порта зарядки, 2000». Мне стало интересно и я пошёл в другой сервис узнать цену, там мастер просто почистил разъём и через 5 секунд сказал «готово», и ничего с меня не взял. То есть в разъёме просто было много пыли. Хотели обдурить.
Обращаюсь не в первый раз и не первый год. Конкретно сегодня, принёс часы брата для замены батарейки. Поменяли за 2 минуты и как всегда правильно выставили время, идеально ровно зафиксировали заднюю крышку, без всяких сколов и царапин (Мастер всегда обращает внимание на такие мелочи, за что отдельное спасибо). После многократного качественного ремонта, человечного отношения, конструктивных консультаций от красавицы администратора, быстро забываешь дорогу к «официалам», которые на их фоне выглядят дилетантами. Выражение «делают, как для себя», полностью подходит для Мобайл Юг Сервис. Доверяю и рекомендую👍🏻
Владимир Хамутов
Решили проблему быстро и качественно, тонул iPhone X, заменили нижний шлейф, работает уже 7-8 месяцев без нареканий и проблем. P.s : ремонт в данном месте делался после другой ремонтной мастерской, где мне поменяли шлейф на китайский аналог, но телефон начал глючить и постоянно каждые 15 минут перезагружался🤷♂️
Евгений Федь
Принесли свою батарею на iPhone 7, аккуратно заменили и проконсультировали по всем нюансам. Так же как бонус прочистили эфиром динамик, который при звонке было плохо слышно. Рекомендую обращаться!
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Евгений! Были рады Вам помочь!
Vladislav Trubnikov
Прекрасный подход к людям. Делают все чётко и в срок. Всем рекомендую! Спасибо Вам за ремонт пульта.
Евгений Аболонко
Отличные мастера и ребята!!! Сделали экран быстро и ещё скинули за работу!!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо большое! Были рады Вам помочь.
Себастьян Перейро
Все четко, поменял батарейку в часах, настоящие мастера своего дела. Девушка администратор очень приятная в общении. Рекомендую однозначно!!!
Камила Ганичкина
Были проблемы с разъемом на нетбуке Асер, не заряжался практически нормально, здесь отремонтировали, быстро и недорого.
Михаил Мельников
Ремонтировал Samsung s8, переклеивали стекло, оставив оригинальный дисплей. Сделали все качественно в течении дня)) по цене очень приемлемо по сравнению с другими сервисами. Спасибо вам огромное)) всем советую данный сервис))
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Рады были Вам помочь. )))
Евгений Попов
Отдавал в данный сервис Samsung galaxy s5, поменяли плату и прошили. Качество работы на высоте. Сделали за 2 дня. Совсем не дорого. Очень вежливый персонал. Всем советую
Бугай
Сдавал утопца в луже. Все проверили и позвонили согласовать работы. Телефон прямо скажем не популярный Micromax a350, просушили и заменили разьем питания - стал быстрее заряжаться. Рекомендую, т.к не разводят, а просто и хорошо делают. Также приятный и вежливый персонал. Успехов и клиентов!
tip007
Несомненный плюс, то что ребята занимаются дорогими телефонами и часами, за относительно вменяемые деньги. У меня знакомый делал Нокиа 8800, по цене вышло как на рынке у "незнакомого весельчака", однако все получилось качественно, с гарантией, а также цивильно. Своим друзьям советую данный сервис, давно работают, каких-либо негативных отзывов о них не слышал!
Гоблинус
10.02.14 сдал телефон в ремонт - замена сенсора, дешевый Самсунг. Работу посчитали в 1900 р. Телефон сделали за двое суток - вчера привезли (есть доставка). Кстати, из плюсов - немногие, кто работает по выходным. Так вот - сенсор работает, но не полностью... Нижние кнопки не откликаются. Сам сразу не заметил. Удивительно, что они такой телефон отдали мне... Позвонил, сказали приноси, посмотрим. Вот, отнесу, продолжение напишу:-) Но, начало не очень приятное. Лишние траты времени - это не очень здорово.