Центр информационных технологий
3.3
ООО Центр информационных технологий
3.3
Виталий Строна
Компетентный подход к каждому клиенту. Заключил договор без проблем, установили ПО, проконсультировали. Наша организация осталась довольна, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ци
Центр информационных технологий
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет долгим…
Дарья Мацкевич
Профессиональное обслуживание, отзывчивые и вежливые сотрудники! Грамотно проконсультировали - рекомендую данную компанию!
АЗ
Артем Захватов
Очень плохо работают!
Иван Терещенко
Телефон не прозванивается, а если звонки начинают проходить, то тупо не берут трубку. Твари!
Никита Пшеничный
В телефонном разговоре ничего объяснить не могут, нужно только писать на почту
Андрей Олейников
Не первый год сотрудничаем с ГУП КК "ЦИТ". Успешно пользуемся электронной подписью, полученной в этой организации. Всё объяснили, сделали грамотно и профессионально. И мысли нет заключать договор с другим поставщиком. Качество сервиса растет с каждым годом. Очень рады, что обратились именно сюда.
Анна Краснощекая
Посещала ЦИТ несколько раз по рабочим вопросам. Хочу отметить, что здесь строго соблюдают профилактические рекомендации в наше «пандемийное» время: сотрудник вышел в маске, провели термометрию, предоставили санитайзер для обработки рук, дезинфектор воздуха установлен на входе. В плане безопасности все организовано на высшем уровне.
Ольга Кондратьева
Не впустили меня, беременную, без маски. Ехала к ним специально целый час, чтобы подпись оформить. Сами сотрудники ходят без масок. Когда я спросила про это, мне сказали, что он ( сотрудник) проверенный. Это смешно просто! А я не проверенная что ли?! Я эти анализы каждую неделю сдаю... Администратору, пожилой женщине, я бы посоветовала научиться с клиентами разговаривать для начала, а потом уже работать с людьми. Хамство и абсурд👎👎👎👎👎