Ферратек-Юг
Компания по утилизации отходов
ООО Ферратек-Юг
Сергей Казьмин
Отличная компания, вежливое обслуживание, не обвешивают, весы чёткие, цены очень приятные, рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
А1
Алиса 13
Обманывают. Вчера сдавала алюминиевые банки, технику,чер.мет. Всего на 9 кг. Мне сказали, что интернет не работает, приходите позже. Ну я раньше сдавала там банки и были норм мужики, переводили и присылали чек и рассчитывали в ручную сколько перевести. Странно всегда когда я приезжала, я прозванивать заранее, говорили что все на месте, все работает. А приезжала и оп- кто-то кто принимает уехал, нету света, нету интернета. Ну, всякое бывало. В этот раз мне перевели 600 р, я не могу дозвониться на 2 номера один из 2 Гиса, второй конкретно но пункта приема. Что до обеда ни кто трубку не брал, что после. Обманывать женщин - это последнее гадское дело. А прячется как нагадивший в тапки кот - ещё хуже. Тем более не ожидаешь этого от большой организации. Ну конечно мне не перезвонили чтобы узнать, зачем я по 30 раз звонила...
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алиса! К сожалению связь на сегодняшний день и работа интернета оставляет желать лучшег…
Логика данного пункта вообще не ясна. Пишут, что принимают нержавейку и цена указана, а по факту только через анализ металла, который делают где-то за тридевять земель. Неужели вы думаете, что сделав анализ металла, я повезу его к вам обратно, а не сдам его в том же пункте или где-нибудь рядом? Итог зря потраченное время и бензин
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть определенный регламент приема материалов. Сотрудник работает по регламенту. Ждем…
СП
Светлана Попова
Первый опыт взаимодействия удачен! Удобное расположение. Хорошие цены. Быстрая оплата.
ДХ
Даниил Холодов
0ьлтчная компания. Весы точные .Цены выше чем у других. Без обмана икидалова Сдаю металл уже более двух лет.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даниил! Благодарим за столь долгое сотрудничество. С Вами очень приятно работать. Ждем снова. С уважением компания "Ферратек"!
ОЛ
Олеся Лар
Все хорошо, спасибо.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо что оценили, мы старались. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
N
Noname
Отзывчивый приëмщик и обстановка приятнее по сравнению с другими приемками
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
Антон Канаков
ОченЬ удобно расположен приёмный пункт, мимо не проедешь не проедешь, сотруднИки замечательные , рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Спасибо что выбираете нас. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ВТ
Владислав Тимофеенко
Честный приёмщик, высокие цены, весы показывают как надо, могут организовать вывоз и резку металла. Вообщем рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо за приятный отзыв. Ждем Вас снова. С уважением компания "Ферратек"!
ВТ
Владислав Тимофеенко
Андрей Михайлов
Отличные ребята весы супер точные быстро и качественно опслуживают
22 августа 2022, официальный ответ
Андрей добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, компания "Ферратек"
ЮМ
Юлия Минаенко
Приятные и вежливые люди
22 августа 2022, официальный ответ
Юлия добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С уважением, компания "Ферратек".
НТ
Николай Ткаченко
Цены на порядок выше чем у кого либо))
22 августа 2022, официальный ответ
Николай добрый день! Благодарим за комментарий, всегда рады Вам! С уважением, компания "Ферратек"
Максим Сафонов
Сдавали металлолом все понравилось видно что человек мастер своего дела
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Максим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть снова. С уважением компания "Ферратек"
PX
Phone Xiaomi
Сдавали медь грамм в грамм рекомендую!!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв.
СЛАВА
высокие цены, порядочный приемщик, компания лучшая
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Андрей С.
Грамотный приём. Цены выше чем везде по городу. Весы точные. Если сдавать лом то только сюда
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за приятный отзыв.
Быстро, хорошие ценны, приёмщик отзывчивый объяснил помог разобрать, вессы точные. Вообщем остался очень доволен
Максим Нагорный
Сдавалась пару раз Метал, быстро приняли и не обманули, контора профессиональная)
ДД
Дмитрий Диев
Хорошая Приемка. Честные весы. Конкурентные цены
Алина Шатская
Из-за какой то коммиссии пробили 20 кг меди 1 сорта, по цене 3 сорта со словами, мы так всегда пробиваем, ну и толк от этой точки если дурят как хотят
Александр Супряга
Цены заниженые очень, отличаются от указанных на сайте
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, на сайте указаны оптовые цены Центрального склада пос.Южный, Северная 6