Хамелеон
Автостудия
4.3
4.3
Антон Токарь
Отличная студия, результатом остался доволен.
LL
Lomi Lomakov
Тонировал у них Хонду Джаз года 4 назад - только прекрасные впечатления, даже сейчас. Предложили различные варианты тонирования, сделал заднюю полусферу и термоплёнку на передние боковые. Сделали достаточно быстро и качественно. До сих пор никаких проблем. В подарок дали полотенце с символикой моего авто.
Олег .
Отличный салон по наклейке тонировочной пленки. Не первый раз к ним обращаюсь, все делают быстро и качественно. Рекомендую👍🏻
Денис Кромм
Отличные ребята, сделали быстро и качественно по хорошей цене, остался доволен
Сергей Иващенко
👍🏻 все хорошо
Витя Кудинов
Отличные сотрудники, помогли выбрать пленку на ладу гранту, рассказали плюсы и минусы. За 1.5 часа заклеили задний полукруг и бока. Отлично заклеили, подарили тряпку для стекол. Рекомендую !
YA
Yakov Art
Профессионалы своего дела. Большой выбор пленок (не разбираюсь в них и меня приятно удивило, что есть пленки, которые не пропускают не только свет, но и тепло) СЕРВИС (!!!) - начало общения, полная и подробная консультация на месте, скорость и качество работы - все отлично. Редко оставляю отзыв - либо когда сильно плохо, либо когда прям хорошо, и хочется рассказать об этом. Сейчас второй вариант)) Ребята молодцы!
Владимир Садовников
Молодцы ребята! Оклеивал машину атермалкой. Все рассказали, ответили на вопросы, предложили варианты. Быстро, организованно и качественно. Дали гарантию. Лобовое и передние боковые окна оклеили за чуть больше часа. Советую!
lp
lev play
Очень хорошее тюнинг ателье. Даже нет, самое лучшее в крае тюнинг ателье!!! Тонирую уже третью свою машину - быстро, качественно, аккуратно, с гарантией!!! Рекомендую!
Андрей Соловьев
Рассказали про ассортимент, сориентировали по ценам. Выбрал пленку и через 40 минут она была уже на стекле. Работали в 4 руки, предложили чай и кофе. В общем все супер, если тонировка - то сюда.
Vadim Л
Все отлично, предложили несколько вариантов, по разному бюджету. Работу сделали в срок, обогрев заднего стекла не испорчен(а машина 2005 года). Буду приезжать ещё, когда ДПС встречу)
Владимир Журавлёв
Тонирую у них с 2008 года, уже четвёртую машину, профессионализм и качество на высоте. Следующую машину однозначно буду тонировать у них.
Волька ибн Алёша
Команда профессионалов! Выполнено качественно и быстро! Открыто, честно, порядочно работают ребята! Буду всем рекомендовать!
Александр Ковтонюк
Отличное ателье тонирования. Работу провели очень быстро и качественно, результатом доволен. Дали гарантию на пленку и на работу, а так же скидку на следующие обращения. Советую!!!
Валерий Ибрагимов
Благодарю команду за проделанную работу. Доброжелательный коллектив. Быстро, качественно, профессионально! Доступное разъяснение по выбору пленки и всей работы в целом. Рекомендую на все 100. Спасибо💪
EK
Elena Kuznetsova
Отличное место! Тут работают профессионалы! Тонировала машину киа К5- сделали все супер-качественно и быстро!
ЭГ
Эдуард Глечян
отличный сервис спасибо
Алекс Клавн
Через неделю после покраски облез лак на двери.Отстойная контора
Антоха Турьев
Попросил проверить тонированность авто. На что мне ответили мол пусть ваш мастер сам суетится. Ни ногой в этот сервис.боюсь представить как они общаются на яву раз по телефону такое отношение к потенциальным клиентам.
Петр Шишкин
Тонировал машину ваз 2113 17.10.2019. . После тонировки перестали работать 3 нити обогрева заднего стекла . До тонировки все работало. Дважды приезжал в ателье с просьбой исправить , последний раз 2.11.2019 Отремонтировать мастера отказались ! Сославшись что они не могли их повредить . Нерекомендую обращаться в данную фирму.
Dmitriy Buhantsov
клеят пленку хорошо, но! 1. зачем то разъединили фишку боковой подушки безопасности. причем соединить обратно не удосужились, выбило ошибку. на вопрос че за ошибки появились? сказали поедте к диагностам у вас машина, не новая наверно плохой контакт (подобный ответ я конечно не ожидал). отдал 500 р диагностам чтоб соединили фишку. 2. задняя полка меня небеспокоила никогда и не при каких обстоятельствах. после демонтажа полки в процессе тонирования она теперь гремит как на девятке, похоже что ободрали с полки заводскую шумоизоляцию мешала ставить полку. придется делать шумку теперь.
Mikhail S
Настоящие профессионалы своего дела. Сделали быстро. Материалы премиум. Качество идеальное. Дали сертификат. Подарили карту на 10% и полотенце фирменное. Тонирую у них уже 3 машину. Всем рекомендую