Колибри
Салон мебели
Александр Дьяченко
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Колибри! Заказывал кухню и мебель остался довольный качеством изделия, качеством сборки и установки. Спасибо Вам, что Вы есть!
Наталья
Отличный салон и мебель сделанна качественно. Преобретали тут прихожую в квартиру. Вписалась очень хорошо. Прихожая очень вместительная, до потолка, сделанно на совесть. Рекомендую!
Анжелика Айрапетян
Обратилась за шкафом и прихожей для мамы в ноябре 2021 года. Начиная от посещения салона до установки работают профессионалы своего дела! Доставили в срок, без задержек! Светлана обсудила все мои пожелания, ее советы помогли мне приобрести очень качественную мебель! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ МАМЫ! Буду всем рекомендовать салон Колибри!
ЯА
Яна Авакян
Очень довольна мебелью салона Колибри. Сотрудники знают своё дело и чего хочет клиент. 7 лет пользуюсь кухонным гарнитуром и шкафом-купе, в этом году приобрела шкаф в прихожую всё ещё не нарадуюсь. Отлично подобран цвет, а самое главное это функциональность мебели👍
НАТА ША
Спасибо большое за изготовленную мебель. Качество очень высокое!!! Очень приветливый и высококвалифицированный персонал!!! Особое спасибо Светлане!!! Мебель буду заказывать только здесь!!!
Кс
Колибри, салон мебели
23 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании, высокую оценку нашей работ…
Екатерина Урмакер
Заказала большой шкаф и кровать в спальню я в восторге. Всё установили в срок ,как и обещали. Хорошие менеджеры, помогли определиться с цветом и дизайном, получилось красиво и стильно.Я очень довольна покупкой.
VV
VVP VVP
По началу, при формировании кухни всё понравилось (думал буду и далее с ними сотрудничать по обстановке квартиры), немного затянули со сроками по установке кухни (не критично), а вот изготовили ее не совсем по утверждённым размерам, поэтому стиральная машинка не встала как положено в свою нишу, её впихали, как смогли, сейчас стоит на поддоне! При сборке саморезы вкручены абы как! Первое впечатление испорчено, не рекомендую!
Кс
Колибри, салон мебели
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, ваши ФИО и номе…
darkuzn1986
Здравствуйте! Хочется дать обратную связь. Очень понравилось работать с вашим главным менеджером Светланой! Настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек! Помогла подобрать вариант кухни, нарисовали дизайн, выбрали материалы, порекомендовала вариант расположения, сделала скидку. Сегодня заказала и сегодня же приехал замерщик. Спасибо за скорость! Надеюсь, что по срокам изготовления тоже все будет быстро. С нетерпением жду новую кухню в новую квартиру! С удовольствием приду к вам еще за мебелью.
Илья Горин
Заказывали с женой кухню полгода назад. Вопрос не из простых. Жена хочет одно, я вижу по-другому, в салонах нам навязывают третье. Много где поездили посчитали кухни, цены примерно одинаковые, но рисовали откровенно не то что, нам хотелось (у нас сложность в переходе кухни на лоджию). В "Колибри" зашли уже в отчаянии. Честно скажу мы и не ждали уже что нас услышат, но здесь услышали. Сделали кухню с передподвыпертом, с загоном на лоджию, в том цвете каком хотели и даже лучше нам посоветовали. Фасады не маркие. И цена нас устроила на все сто. Еще что поразило - нам в подарок дали страховку. То есть дополнительно нашу квартиру застраховали перед соседями. Сами бы мы не купили, но когда в подарок - честно как то даже приятно. Это вот что называется - получили даже больше чем хотели. всем бы так работать! Спасибо вам!
Марина Ерофеева
В "Колибри" заказывали мебель в спальню, гостиную и два шкафа-купе. Довольна и качеством сборки и дизайном :-) Главное ещё, что сроки во всех случаях были соблюдены. Если нужно приобрести не дешевый ширпотреб, а качественную мебель на свой вкус и по особым размерам, то рекомендую этот салон.
himmel2007
Когда перед нашей семьей встал вопрос выбора мебели в квартиру, мы, по рекомендации знакомых, обратились в салон мебели "Колибри". Ни разу не пожалели о выборе. Вежливые менеджеры, качественная мебель, адекватная цена, ответственный профессиональный персонал - вот, что мы встретили в "Колибри". Мебелью мы очень довольны, салон также всем рекомендуем! Еще раз выражаем огромную благодарность всему персоналу "Колибри"!
def2006
Очень довольны шкафами-купе, заказанными в салоне мебели "Колибри"! Вместительные, удобные, функциональные и красивые. Порадовал процесс установки: качественно и быстро! После того, как закончим ремонт в квартире, обязательно обратимся в "Колибри" для заказа остальной мебели в квартиру.