N_fitness
Фитнес-клуб
Месяц всего 1450 р. при оформлении рассрочки на 1 год
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Ольга Клепач
Отличное место: приветливые администраторы, внимательные опытные тренеры, которые приводят к результату
N_fitness, фитнес-клуб
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ТК
Татьяна Клепач
Отличное место для тренировок, работают очень приятные и отзывчивые люди, хорошее и качественное оборудование, в общем рекомендую!!! ❤️
Андрей Дюсимбаев
Отличный зал, есть все нужные упражнения, тренерский состав очень грамотный.
KK
Kovaldus Kovaldusovish
Хороший спортивный клуб , хорошие люди , есть всё для прогресса
ег
екатерина готвиг
Очень рада что выбрала именно это зал , всегда чисто и свежо. Персонал вежливый , девочки на ресепшене красотки всегда поздороваются подскажут что надо и пожелают отличной тренировки. За 7 месяцев я скинула 15 кг . отдельная благодарность групповым тренерам Саше Шеин и Инночке Бурдюг мои фавориты! Всегда советуют данный зал своим клиентам и уже даже многие туда пошли за мной потому что результат на лицо! Спасибо вам огромное!
Анастасия Усько
Отличный спортивный зал! Современное оборудование, чистота и дружелюбный персонал. Очень нравятся групповые занятия! Инструкторы – профессионалы, всегда мотивируют и следят за техникой выполнения упражнений. Разнообразие программ позволяет выбрать что-то по душе. Рекомендую!
Арина Карякина
Отличный просторный спортивный зал! Разнообразные направления групповых тренировок, большое количество современны тренажеров! А также отзывчивые тренеры! Замечательное место Есть 2 филиала, что делает посещения зала более удобным
МГ
Мария Г
Зал с приятной атмосферой и профессиональными тренерами , всем довольна, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ТМ
Тамерлан Мурзаев
Бомбовый зал, персонал, атмосфера на уровне 👍🏻 Бар 10/10 , много разных тренажеров, есть возможность проработать все группы мышц на полную
Сабина Рамазанова
Чистый зал, работают профессионалы, тренировки проходят продуктивно
SU
Sberid User
Отличный зал! Персонал добрый, приветливый и отзывчивый! Большое разнообразие оборудование! Все чисто и приятно! Хожу с удовольствием! Все нравится
МФ
Мирон Фадеев
Есть ощущение что каждый работает сам по себе. На ресепшене продают абонементы и индивидуальные занятия с тренером, но договорится с тренером болен сам 😂, ну ок. 😂 Начинаешь договариваться с тренером, он предлагает удобное время для себя, рано ему неудобно, в одно и то же время тоже неудобно 😂 То есть клиент должен подстраиваться под желание тренеров 🤦🏻♂️ В итоге решил даже не идти в данный зал, не серьёзно вообще. Не рекомендую! Желанны вы до того момента пока не оплатили абонемент.
СБ
Софа Барышпольская
хожу с 23 года,все очень классно!!!
ДИ
Джавид Исмаилов
За свою скромную цену представляют обширные услуги купил годовой абонемент и не капли не пожалела
АЗ
Анна Зайцева
Отличный зал! Очень близка музыка, атмосфера. Присутствуют все необходимые тренажёры. Отдельная благодарность тренеру - Алине ( воспользовалась пробным занятием). За одну тренировку она предоставила огромное количество ценных советов, технических нюансов. Очень тактичный и приятный специалист!)
Данил Махичев
Хороший, чистый зал. Отличные тренажеры. Персонал вежливый
Леонид Бондарев
Хороший тренажёрный зал , качественные тренажёры
ЕГ
Екатерина Глытен
Взяла абонемент сначала на месяц попробовать, понравилось, теперь хожу по безлимитному на 3 месяца. Очень выгодно получается, много групповых занятий ежедневно, плюс можно ходить и в сам зал. Прекрасные тренера, хорошие администраторы. В раздевалках чисто, приятно находиться. Отдельное спасибо за женский столик в раздевалке у зеркала, очень нужная вещь!
Елизавета Узленко
Хожу в данный зал уже три года, особое внимание уделено тренажерам, постоянно обновляются, есть полный набор для комфортной силовой. Никогда не сталкиваюсь с очередью на тренажеры. Очень радует цена.
Олеся Медведева
Понравился тренажерный зал, много оборудования, и всё в рабочем состоянии. Хочу отметить чистоту в зале, раздевалках и душевых. Персонал дружелюбный, милая девушка на ресепшен, тренер без проблем показал как пользоваться тренажером, подсказал по технике упражнений. В самом зале прохладно, не смотря на жару на улице 30+. Понравились также, беговые дорожки с видом на город.
GM
Gamaruc Mugkiev
Классный зал! Отличные тренажеры, добрый, отзывчивый персонал. Администраторам отдельный респект! Заходите, не пожалеете! Nfitness на связи❤️люблю
Man Super
Все очень понравилось. Я очень доволен. Всем рекомендую данное заведение.персонал вежливый все просто супер.
Приятная музыка и атмосфера,хорошие и добрые трнена.Мнрго разных тренажеров
ДО
Дмитрий Опарин
Отличный тренажерный зал
Виктория Маклюк
Отличный солярий, все чистенько, лампы хорошие, персонал -все девочки милые и приветливые)
Кристина Колосова
Действительно,хороший зал за свои деньги. Но некоторые тренажеры неисправны или скрипят😅МАЛО ЗЕРКАЛ!!!В остальном все гуд 👍
Андрей Нефедов
Персонал вежливый, комфортная доброжелательная атмосфера. Профессиональные тренеры и разнообразные тренировки входят в стоимость. Так как входит большое количество услуг. Заметно , что в клубе поддеодивается чистота и порядок.
ИЗ
Игорь Зудин
Хороший зал, хожу сюда год, большое разнообразие тренажеров. Хорошая стоимость, вежливый персонал
Д
Дарья
Хожу в этот спортзал с его открытия, отличное место, рядом с домом. Все тренеры профессионалы, занятия проходят интересно и продуктивно. Рекомендую однозначно 🤝
Александр
Отличный зал. Рекомендую.
Владимир Сычев
Хороший зал за свои деньги.
ba
bmw arm777
хороший зал! все нравиться, чисто и уютно! администраторы и тренера вежливые и приветливые! тренажеры чистые
НБ
Наталья Болдырева
Отличный зал, просторный, хорошие тренажеры. Самое привлекательное этого зала - это персонал: отзывчивые, вежливые сотрудники. И самый лучший тренер Александр Боталов-профессионал с большой буквы. Ходим с мужем на пару. Каждую тренировку ждем с нетерпением!!!
Екатерина Боразникова
Хороший зал, большой выбор тренажеров, вежливый персонал. Рекомендую.
Саша Т
Очень хороший зал, очень хорошие тренажеры, все работают. Очень хорошие тренера и администраторы. Мне очень нравится тренер Никита. Он мастер своего дела!!!
Алина
Хожу в клуб более года к тренеру Анастасии Мухачевой, регулярные тренировки помогли добиться желаемого результата, это не просто тренер, Настя человек с большой буквы❤️ Лишь благодаря её поддержке, терпению и умению мотивировать я плотно "подсела" на зал.Тот случай, когда я хожу в зал именно за тренером и не променяю её ни на кого другого, даже не смотря на то, что я отточила технику всех упражнений (благодаря ей), она является тем самым недостающим пазлом в настоящей тренировке 🔥 Человек, для которого фитнес и тренировки являются просто развлечением и не более, судит профессионализм тренера исключительно по внешности, не задумываясь, что тренер живой человек и может произойти всякое. Настя огромный профессионал в своем деле и она доказывает это не первый год результатами своих подопечных. Клиенты, которые серьезно относятся к себе и умеют критически мыслить, выбирают специалиста по результатам его подопечных, по объему знаний, которыми владеет специалист и по энергетике человека, а не по пустой обёртке ❤️ И тем, кто пытается задеть её по поводу внешней формы: Настя вернётся в ещё лучшую форму, чем была, а вы так и останетесь поверхностными людьми без навыка мыслить глубже 😌
Лина Д
Зал хороший, очень удобное расположение, для новичков подойдет отлично. Однако есть ОГРОМНОЕ НО: скажите пожалуйста, а как советы по питанию и тренировкам может давать человек, который объективно находится в спортивной форме ниже среднего и имеет лишний вес? Как минимум 3-м тренерам в данном зале самим, видимо, нужна профессиональная помощь тренера и/или диетолога. Платить деньги сапожнику без сапог – это как-то странно, не находите? Особенно когда речь идет о тренере-эксперте, поэтому категорически не рекомендую покупать тренировку у Анастасии, тк фотография в приложении сильно отличается от реальности
N_fitness, фитнес-клуб
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим вас за обратную связь, даже если она основана не на фактах, а на суб…
ВП
Вася Петя
Хожу в этот зал уже 4 года! И мыслей менять зал - нет. Душевная, тёплая, я бы сказал "ламповая" атмосфера. С персоналом стали уже как семья! Всегда рядом, всегда помогут, всегда подскажут и направят! Спасибо большое!
Евдокимов Макар
Зал хороший, ходим с братом всё нравится, просторно, уютно, хороший персонал, рекомендую
Эвелина Васильева
Хороший зал, удобное расположение, есть все необходимое. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Есть солярий, что тоже большой плюс! Лампы стоят хорошие, загар проявляется отлично 👍🏽
Марк Кочкин
Отличное место, приветливый персонал!
ГК
Геннадий Кочкин
Очень классное место, хороший персонал
ЛП
Лилия Погосян
Отличный зал, хорошие тренера , много тренажеров , групповые занятия просто бомба☺️☺️❤️❤️, не пожалела что купила абонемент, отличный обслуживающий персонал 🙏🏻спасибо большое, все чисто и уютно
ЯК
Ярослав Ковель
Я уже около двух месяцев посещаю этот зал и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших спортзалов в нашем городе!👍
Микаэл Мхитарян
Прекрасный спортзал, в который я хожу уже не мало и могу сказать о том, что мне очень нравится это место, и могу с гордостью посоветовать его другим
DD
Destro Destro
Зал отличный ,как и на московской приветливый персонал отличные тренера
Тренеры в зале знают свое дело, всегда помогут и подскажут. Большой выбор тренажеров
НЛ
Никита Легкодимов
Прекрасный тренажерный зал,хожу уже 3 месяца,отзывчивый персонал,новые тренажеры,чисто и красиво. Рекомендую!
ДБ
Дарья Бочкарёва
Зал просто супер, тренажёров много, групповые занятия на выбор, есть персональные тренера. В женской раздевалке всегда чисто, все вежливые, золотое место!
ЗБ
Зарина Боходирова
огромный выбор групповых занятий, находится в удобном районе, где всё в пешей доступности, отличные тренера и персонал очень вежливый 👍👍 рекомендую всем