Горностай
Автомагазин
Сеть автомагазинов «Горностай». Автомобильные запчасти 24 часа
ИП Мороз А. С., ОГРНИП 315231200008790.
Rnd Bear
Неимоверно дорогие АКБ, единственный плюс - магазин оказался рядом, в остальном не рекомендую именно это место.
Станислав Колесников
Отличный магазин. Отрыгнул регулятор холостого хода - пришёл, купил, поставил, работает. Персонал квалифицированный, цены адекватные.
31 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Станислав, за высокую оценку. Мы старались 🌸
ДХ
Денис Хомяков
Шлюхu 9700 за блок управления на гранту это что м1я иномарка !!
Виктор Мирошниченко
best auto parts store
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Хороший магазин, на моего жигуленка всегда запчасти есть
21 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
КМ
Кристина Маневская
Покупала в свою машинку ароматизатор☺️ Все очень понравилось, работники вежливые и милые, посоветовали качественные вонючки🥰 Обязательно еще приеду! 😘
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
ГГ
Гадир Гурбанов
Всегда покупаю только тут, цены хорошие, пол семерки собрал тут.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гадир, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
ИЛ
Иван Лопатин
Очень здесь много чего, точнее найдете все что нужно.Искала зеркальные элементы на ваз 2110 много где и везде продаются уже в сборе ухо+зеркало =высокая цена , 2 тыс за одно. Здесь я купил только внутреннее зеркало за 350 1шт. И накупил много чего нужного для машины по приемлимым ценам. Дальше делайте сами вывод. Я однозначно рекомендую магазин!!!И продавцы вежливые и помогают с выбором.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Даниил Хуажев
Очень хороший магазин запчастей. Всегда можно найти все что нужно, даже если нет в наличии,то продовцы помогут найти замену или примут заказ на запчасть.Все работники магазина очень ответственные, вежливые и добродушные люди.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Виктория Кузнецова
Неприятный персонал магазина, попросила о помощи отказали. Ссылаясь на много народу в магазине.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, по нашим правилам сотрудники не имеют право покидать помещение магазина, но н…
S.
Stas .....
Мужики там работающие, красавчики!
13 июня 2025, официальный ответ
Stas, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Елена Простина
Нравится магазин, цены хорошие, часто дешевле чем в интернете!
Виталий Кучер
Заезжал в этот магазин в другом районе, взял визитку там, это целая сеть и есть магазин прям рядом с моим домом! Цены приемлемые, а главное есть всё для моей ласточки, тут есть ещё и СТОшка, мастера вежливые, перетряхнули подвеску и поменяли гранату, теперь долгожданная тишина в салоне! Спасибо большущее, всем советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ИР
Иван Резников
Часто заезжаю в магазин, вроде и Лада Деталь, но запчасти есть и на мой солярис, расходники, катушки, свечи, все покупаю здесь, магазин мечта таксиста, в любое время можно купить, продавцы четкие, подскажут, расскажут, всех знакомых сюда отправляю!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Евангелина К
Купили генератор Бош на приору, очень долго его искали, самый надежный из всех генераторов на наш автоваз, тут же на сервисе нам его поставили, уже месяц катаемся всё отлично👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евангелина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
А Г
Хорошие магазины, а здесь ещё есть СТО, специально сюда приезжаю с Музыкального на ремонт или ТО, всё нравится, а если в их сети масло покупаешь то ещё и скидка на замену!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Андрей К
Подобрали масло по допускам и фильтра по вину, все подошло идеально. Профессионально и быстро, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
К
Кирилл
Спасибо парням Объяснили какие сайлентблоки надо менять при определенных звуках из подвески
Кирилл, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
zl
zaza lunatic
Хороший магазин, персонал приветливый, всегда все разъяснят на пальцах и помогут. Подсказали по лампам, подобрали на Вольво, спасибо вам! Буду заходить еще
zaza, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
SU
Sberid User
Большой выбор товара, доступные цены
25 марта 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
ЕЯ
Екатерина Я
Второй раз заезжаю в этот магазин и СТО для замены масла. Продавцы внимательные, приветливые, готовые помочь, объяснить и посоветовать. Мастер сделал всё быстро и качественно. Теперь всегда только к ним!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Григорий Е
Покупал колодки в круг на аккорда, подобрали быстро, были в наличии. Цены на мой взгляд нормальные. Позже заеду за расходниками 👍
Здравствуйте, Григорий. Благодарим. Мы всегда вам рады 🤗
Артём Старостин
Магазин с большим ассортиментом, продавцы вежливые всегда помогут, сто всегда быстро и качественно обслуживает клиентов 👍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Отличный магазин автозапчастей, продавцы-консультанты всегда подскажут в выборе ассортимента. Отличный мастер СТО-Александр, знает своё дело.
Здравствуйте, Nikolay, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Швец
Хамское отношение в самом сто при магазине. Зашел поздоровался - полный игнор, при дальнейшем общении образовался скандал из-за общения сотрудника. Разберитесь со своими мастерами!
Вадик Смирнов
Приветствую ,большой ассортимент !был приятно удивлен,расходники на иномарки в наличии ,сразу же и Тех.станция при магазине ,заменили детали сразу же !хорошие отзывчивые сотрудники ,проконсультировали подобрали все что нужно без проблем !советую !
Даниил Денисюк
Хороший ассортимент,сотрудники всегда подскажут ,расскажут !мастер на сто отзывчивый знает свое дело !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Mihail Mahmudov
Испортились, зашёл а мне хамит продавец, нет никакого желания более приезжать к ним, ранее было лучше!
Инна Ананченкова
Отличный магазин!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Валерий Жмышенко
Может цены на запчасти и не лучшие в городе Но на сто работает самый чёткий состав людей Постоянно заезжаю к ним В общем-то красавчики
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь ❤
Антон С
Большой ассортимент запчастей и жидкостей для авто. По пути)
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ОД
Оксана Дроздова
Грамотные продавцы, всегда подскажут, посоветуют. Запчасти всегда в наличии, есть выбор. Также очень удобно что при магазине есть СТО с квалифицированными специалистами 👍 Рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Владислав
Отличный магазин Очень радует большой выбор запчастей и подход к каждому клиенту. Также хочу отметить выгодную систему при покупке масла с масляным фильтром бесплатная замена.
21 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё!
В.
Владислав ..
Приветствую всех,Хороший магазин,в наличии расходники на иномарки ,тут же и меняют,персонал отзывчивый ,на сто ребята знают свою работу!объяснили все от и до!Рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
Вася Глотов
Отличный магазин + СТО. И колодки купил и там же поставили, рекомендую.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вася, за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Элтон Джонович
Спасибо ребятам, помогли моей жене установить лампочки при покупке!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
ВГ
Виктор Глушко
Хороший магазин с грамотными продовцами
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Александр Норка
Часто пользуюсь услугами магазина и СТО
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
ЕГ
Евгений Гарькуша
Хороший магазин, вежливый персонал, доступные цены!
30 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Гармаш
Большой выбор светодиодной оптики по приемлемой цене. А самое главное, что при магазине есть СТО, там же мне её и установили, а также поменяли масло заодно. Очень удобно, советую!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
мн
миха нов
Купил подкатной домкрат чтоб им работать, а получил гемор. При первом поднятии авто не самой тяжёлой дэу нексия заклинило шток механизма. При первом обращении в магазин на следующий день после покупки продавцы сослались на то что нет начальника который может принять решение. Посоветовали подойти завтра. При следующем обращении повторном профессионал в виде продавца стал утверждать что это я испортил инструмент потому как на шток погнут, колёсики прибора в царапинах. То есть инструментом я так понял можно пользоваться в холостую на паркетной полу. Не советую данный магазин не кому и сам больше не буду в нем ни чего приобретать.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Миха! При осмотре домкрата обнаружен изгиб штока накачки, что говорит о не правильной э…
ВЛ
Вадим Ли
Хотел бы выразить признательность работникам автосервиса на Ставропольской 8, за подход к клиенту. Приехали на диагностику тормозной системы. Начала срабатывать abs, сами тормоза работали не так, как раньше. Все проверили, указали на причину, лишних денег не взяли. Все устранено. Пока машина была на подъемнике, обнаружили, что поотлетали клипсы на пластиковых защитах. Тут же купил у них в магазине.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, Вадим, за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ii
ifcktru ifcktru
Хочу поблагодарить сеть Горностай за широкий ассортимент, круглосуточный режим работы, приветливый персонал. Отдельную признательность выражаю СТО на ул.Ставропольской - все работы (заезжаю не в первый раз) проведены с должным качеством и в срок. Очень надеюсь на расширение перечня работ, чтобы не только сервисное обслуживание (замена тех.жидкостей и фильтров) , но и более трудоёмкие работы, такие как компьютерная диагностика, регулировка зазоров клапанных механизмов, замена радиатора отопителя салона, могли быть выполнены на Вашем СТО.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады знакомству.
Виталий Охман
Приветствую! 18.07.2022 заехал Ваш магазин который находится на Ставропольской 8 и был приятно удивлён выбору товара, приятные цены , а так же хочу выразить благодарность двум продавцам которые были в рабочую смену . Компетентные , вежливые и знают толк в своей работе. Быстро предоставили интересующий товар, дали возможность выбора , дополнительно дали рекомендации . Рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
PG
Pawel Grapp
Очень хорошее место, продавцы настолько заботятся о клиентах, что добавляют в чеки запчасти на будущее, правда почему то забывают их выдавать. Приехал купить масло и фильтр, все норм. Когда заплатил и забрал товар, попросил чек. Продавец на секунду замешкался, потом сказал, что еще случайно пробил лампочки, такие дела. Деньги за них он мне конечно же в итоге вернул, но сам факт обмана уже о многом говорит. Если обманывают пробивая лишние запчасти, то что думать о ценах, об оригинальности запчастей и прочем? Не знаю, так только в этом магазине или во всей сети. Но узнавать уже не хочу, равно как и покупать там что-либо вообще.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, мы проверили все продажи с 1 по 4 июня, не в одной не было возврата ламп. Остав…
Иван Эмериди
Отличный магазин с очень грамотными сотрудниками и в принципе с прекрасным сервисом, подскажут, расскажут, всегда на них можно положиться!
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Рябко
Каждый поход в данный магазин приносит только положительные эмоции, всегда качественый товар и приемлемые цены! Нахожу то, что искал.
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами, Денис!
Артём Антонов
Хороший магазин, всегда нахожу запчасти на свои ласточки!) Отзывчивый персонал и запчасти на высшем уровне!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, Артем! Рады быть полезными
Максим Краснодар
Здравствуйте, приехал в магазин и стоял ждал когда обслужит продавец возле кассы и рядом стоял продавец 4 минуты стоял и он общался с человеком насчёт заказов и работы в такси. Я по просил другого продавца, ответил ой сейчас. Белобрысый продавец имени не было. 12.02.2022 в 16:04 #Безответственность #Безолаберность #Отношениекработе #мнениеклиента
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Мы внимательно отнеслись к вашему вопросу, просмотрев камеры в торговом зале…
Георгий Гусев
Хороший магазин с грамотными продавцами, для владельцев тазов идеальное место.
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁