Балкан-гриль
Ресторан
MS
Miasan Suzuki
Просто шикарное место! Очень приятный и вежливый персонал. Отличная кухня и атмосфера! Приходите, не разочаруетесь.
Максим Поповченко
Время работы. Просто песня. Закрыто в 21.00
НД
Наталья Доманчук
Праздновали в ресторане 33 годовщину своей свадьбы.Ушли в восторге от обслуживания и кухни.Впечатление , что ты был у своих друзей в гостях, так душевно. А за картошечкой я бы каждый день ходила, однако все остальное тоже очень вкусно.Спасибо вам большое и процветания.
Анна
Это одно из самых лучших мест, атмосфера очень хорошая, вкусно готовят и быстро. Очень нравиться персонал встречают и провожают как близких родственников 👍 Мы делали свадьбу в этом ресторане потом день рождения и вернемся еще , спасибо Вам огромное за вашу теплоту , мы Вас любим ❤️❤️❤️
Семён Асотов
Из плюсов- только вежливое обслуживание. Еда как в столовой: чивапчичи жирноваты, не вкусные и запашком (так и не поняли чем пахли, не бараниной), взяли какое-то национальное блюдо из фарша и сыра, его кое-где пережарили и обгорелые места горчили. Почти ничего не стели в итоге! Дата посещения 05.04.25, время около 18.00
Алексей Ткаченко
Уютно, вкусная кухня. Хорошее обслуживание
Евгения Мингалева
Много лет любим это заведение! Всегда все вкусно, невероятно быстрая подача, атмосфера и приветливость персонала вегда на высоте! С годами становится только лучше, стабильно высокий уровень
Аня Шарифуллина
Hvala Очень вкусно
Эмма Сулейманова
Обслуживание отличное , приятные и приветливые . Не поняла салата с морепродуктами Три мидии один кальмар ананасы какое-то и салаты и заправка видимо на основе сока ананасового странно . Ну и порицая картофеля фри за 450 р тоже интересно , но вкусный картофель фри ) только за 450 р даже соус не дают к нему . Мясо вкусное у них .
ТЧ
Тимур Чернышев
Был корпоратив.. стулья - лавки не удобные. Столы узкие. Мясо сухое. Из того что можно сьесть- нарезка мясо/рыба, булочки хлебные и пару салатов. Второй раз не пойду (даже на корпоратив), и не порекомендую. Думайте сами
Александрина Котес
Отличный ресторан, официанты очень вежливые и гостеприимные. Кухня вкусная. Шеф повору отдельное благодарю. А ещё приятно что есть комплимент от заведения❤️
? ?
один из любимых ресторанов города! отмечаем здесь все самые важные семейные события уже очень много лет. спасибо за каждый теплый прием!!! любим Сербию❤️
Наталья Калиний
Хороший ресторан , отличное обслуживание ! Видно что ребята стараются , все очень понравилось !
Флора Пандорская
ОТличный ресторан, четко соответсвует концепции!
Антон Гостищев
Прекрасный ресторанчик! Порции большие - прямо для меня! Всё очень вкусно. Очень вежливый персонал! Чисто и оприятно. Обязательно приду ещё раз, но в следующий раз без машины буду
Алёнка Б.
Не плохая кухня, большие порции, вежливые сотрудники.
Альберт Джуданян
Хороший сервис, отлично посидели с друзьями 👍
Екатерина Колотий
Очень вкусный и душевный ресторан!
Максим Буланов
Классный ресторан
Елена Каныгина
Были в этом ресторане 6.04.24 заказали плату «Посейдон» за 8900т.р нас было 4 человека.Понравилась- морской язык, креветки, мидии - бы понравились, но их было 4 штуки 🤣(люди 1кг -400 руб-позор!). Кальмар - не плохо,.Не понравилось - Осьминоги жевать или пытаться прожевать невозможно!!!, семга 4 половинки высушенные. Овощи броколли в сливках -перетушенные!, и наконец салат была -пикинка +обыкновенный салат😵💫,а руккола,спаржа,сладкий перец, баклажан и наконец помидор с огурьцом политый оливковым маслом,повара не знают что есть такое 😳😆. Поселили бы еще ?!,точно нет,. Да .,хозяева ресторана приветливые !,.
GD
Gurgen D
Прекрасное место, организовано прекрасными людьми! Душевный, уютный, дружелюбный коллектив! Второй год, отмечаем день рождения. Кухня сытая, все свежее, я счастлив, что у нас в городе, можно посетить уголок Сербии! Вам только процветания и благополучия! СПАСИБО! Вернемся к Вам обязательно! Срби и Руси браћа заувек!!!
Анастасия Сергеевна
Место шикарное!!!!! Обслуживание 10/10!!! Очень порвался ресторан все оооооччееень вкусно, приятная атмосфера, блюда очень круто поданы !! Если думаете куда пойти, обязательно выбирайте этот ресторан!!!
КД
Кристина Денисенко
Ох как нам было вкусно! Мясо идеальное, обслуживание слишком шикарное. Будто в гостях у очень близких друзей! Храни Бог хозяев этого чудесного места ❤️
ИВ
Ильшат Вахитов
Супер. Блюда очень. Обстановка и обслуживание доброжелательное. По ценнику подойдет не для всех. Удачи всем.
Инна Котова
Замечательное место. Нам очень понравилась кухня. Выдача блюд быстрая, готовят изумительно. Уютная доброжелательная атмосфера, очень внимательное обслуживание. Обязательно вернемся к вам ещё!)
Отмечали день рождения. Юбилей 30 лет. Стол на 15 человек. Все прошло идеально как я и хотел. А хотелось семейного застолья , чтобы все вкусно покушали и выпили. Играла тихая музыка. Все могли общаться друг с другом. Бакал каждого гостя всегда был полон. Если кладешь грязную салфетку на стол. Через 5 минут ее уже нет. Своевременно обновляли грязные тарелки под новые блюда. Официант Екатерина на 5 звезд обслужила наш стол. Я ни на секунду не отвлекался для того, чтобы сказать унести или принести блюдо или долить вина. Весь вечер я общался с гостями , отдыхал , а персонал делал свою работу. Сервис 5 из 5.
Анна Игоревна
Очень хорошее место🙏цены соответствуют качеству. Приятная, спокойная атмосфера, вкусная еда, быстро приносят блюда. 💞🕊️
Вика Ro
Все очень вкусно! И обслуживание лучшее) Приветливо всегда ❣️ Спасибо большое!
Александр Кульчий
Хороший ресторан. Вкусные салаты. Приятный сервис.
Андрей Богданов
Вкусно и сервис хороший
P_
Popova _
Кухня очень вкусная. мне всё понравилось.
РК
Рамиз Каджиев
Я не сильно искушённый гурман но по мне этот ресторан имеет место быть мясо приготовленное с душой ставлю высокую оценку обслуживание на высоте
ИМ
Илья Миллер
Самый вкусный суп когда либо я ел в своей жизни Спасибо вам огромное Дай бог вам здоровья 🙏❤️
СП
Сергей П
Вкусно и душевно. Все понравилось и меню, и персонал.
Мария Молоткова
Те, кто пишут, что в ресторане проблемы с интерьером - не слушайте. На вкус и цвет, как говорится и люди не умеют проникаться атмосферой, которая является одной из фишек этого ресторана. Это однозначно лучшее место, которое мы посетили в Краснодаре. Невероятно вкусная еда, большие порции, внимательность персонала к посетителям просто восхищает! Низкий поклон и уважение семье, которая основала ресторан и уже 13 лет делает все, чтобы посетители остались довольны и сыты. Поговорите с владельцем, официантом, узнайте их историю и тогда вы в полной мере прочувствуете атмосферность и глубину этого заведения!
Артем Карпекин
Интерьер не понравился. Высокая цена, средняя еда.
Александра
Вкуснее стейков я не ела никогда! Мясо нереальное, соусы вкусные, порции отличные. Персонал невероятный! Прекрасное место, рекомендую.
Anton S
Вкусно. Крайне внимательное обслуживание. Очень довольны.
Евгений Аморфис
Очень вкусная кухня, интересный антураж, приемлемые цены, хорошее обслуживание!Рекомендую к посещению!
Kate N
Самый душевный ресторан! Вкусно! Обслуживание на высоте! Атмосферно !
Светлана Тычкова
Очень вкусно, просто отвал башки и душевно! Спасибо ребятам за такой замечательный ресторан!
Albina S
Шикарное место! Мы такого радушия, чистоты и размера порций не встречали)) мы в восторге! Спасибо заведению. Все на высшем уровне.
Evgeniya Syromyatnikova
Очень вкусно, гостепреимство на высшем уровне! Спасибо!
Svetlana Svetlova
Очень душевно ❤️
ЯА
Ясир Арафат
Рекомендую Всем! Атмосферное заведение с прекрасной кухней и самобытными сербскими напитками. Персонал настолько гостеприимен,что встречает на входе и провожает как члена семьи за руку. Еда такая вкусная,что дома так не приготовить. Спасибо поварам, они лучшие, и ребята в зале тоже- супер!!! Официанты такие колоритные. Чоканчичи вообще 🔥🔥🔥🔥🔥. Спасибо.
МИ
Максим Иванов
Лучший балканский ресторан в городе! Да что там в городе, на Юге России точно! Отличное меню, великолепный персонал и всегда доброе сербское гостеприимство 👍 Спасибо за классное место, где мы очень любим проводить праздники и ужины всей семьей 🤝
Татьяна Поповчук
Необыкновенно уютный ресторан, с радушным приемом. Никогда о нем не слышала, к сожалению. Кухня очень самобытная и вкусная. Такой луковый суп я ела только во Франции. Спасибо!
Дмитрий Донской
Цена качество на высоком уровне
Александра А
Отличное обслуживание, безумно приятные сотрудники! Вкусная еда, цены полностью соответствуют качеству. Остались очень довольны, обязательно посетим Вас снова 😊
Вячеслав З
Чудо-ресторан! 🎊Лучшее обслуживание, какое я видела в своей жизни! 🎉Лучшая еда! 😍Это гастрономический оргазм, не меньше! 👏Спасибо большое! 🥰Приезжаем из Сочи, чтобы покушать у Вас, это правда! 😊 Процветания Вам и самых лучших гостей! 🌈💸🔥💶💐