Краснодарзооветснаб
4.4
Вакансии
4.4
Ирина Ханина
Хожу сюда два года, магазин рядом с домом! Благодарю специалистов за качественное обслуживание, мне всегда помогают, консультируют и подсказывают! Спасибо большое девочкам! Ассортимент продукции хороший, есть все , что нужно! В дни скидок особенно выгоднее приобрести продукцию! Спасибо большое за то , что вы есть!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за тёплый отзыв ! Всегда рады видеть вас и помогать с выбором !😊
Магазин с хорошим ассортиментом по адекватным ценам, дешевле чем на маркетплейсах. Сотрудницы приятные и вежливые. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв ! Мы рады, что вам нравится делать покупки у нас ! Приходите снова !
ВВ
Виктория Васильевна
Раньше было так хорошее впечатление,но недавно была в шоке от продавца. Пришла выбрать корм своему коту,изучала составы и думала какой лучше взять. Продавец за место помощи нагрубила,выгнала из магазина сказав что все люди заходят,берут быстро и не задерживаются в магазине,а я ей в туалет сходить не даю. Так как был вечер,после работы искать другие магазины не особо хотелось и решила зайти туда снова. Удивленное лицо продавца это конечно нечто,взяла пачку корма которая вышла чуть меньше трех тысяч,я выслушала на кассе от этого же продавца мнение на счет стоимости по типу ,,Зачем вы берете такой дорогой корм? Какая разница питомцу чем вы его будете кормить? Возьмите дешевле…Вам деньги девать некуда?,, Никогда бы не подумала,что человек который работает в ветаптеке за место помощи в выборе будет считать мои же деньги. Ходить я сюда наврядли буду.
5 мая 2025, официальный ответ
информация отправлена в отдел сервиса
Анастасия Иванова
Очень хорошая аптека и грамотные специалисты
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
ТТ
Там Тут
Очень компетентный персонал. Большое спасибо за консультации и обслуживание в полной мере 🤗
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего персонала! Мы стараемся быть макс…
Наталья Новикова
Приятный продавец. Пришла в 19.55.магазин работал
ОП
Ольга Пахомова
Замечательные, вежливые, профессиональные продавцы. Приятно заходить за покупками. Разнообразие товаров радует. Спасибо.
Михаил Рогов
Хорошая ветаптека, многие препараты есть, товары для животных тоже в большом ассортименте. Приветливые сотрудники магазина.
Екатерина Донникова
Продавец не отвечает на громкое приветствие и при оформлении пояснила что скидочной карты нет в базе(карта выдан на давно в другом магазине КЗВС) что делать она не знает, пробила дорогой корм без скидки, на просьбу оформить новую карту пояснила, что уже поздно.
Наталья Борисовна Шевченко
Приходила за одеждой для пса Говорят неси с собой собаку Принесла... померили... застегнули комбез, ушли... Прихожу домой а там для девочек 🤭 все хорошо, но персонал как и я оказывается не знает что есть разница
Andrey Mukhamedzyanov
Отличный магазин. Грамотные девушки консультанты подсказывают лекарства для кота не первый раз. Спасибо Вам!
Andrey Mukhamedzyanov
Очень хороший ассортимент кормов и средств по уходу за животными. Есть практически все бренды, всегда в наличии. Очень внимательные и улыбчивые девушки там работают. Разбираются в товаре, дают подробную консультацию, подбирают лекарственные средства и тд. Часто бывают Акции на корм, продают корм на развес. Много игрушек для животных и лакомств.
Анна
Отличный ветеринарный магазин,очень удобно,что работает до 8ми вечера. Там есть всё необходимое, от кормов и лекарственных средств до игрушек и ошейников. Находится рядом с моим домом,что очень меня радует, постоянно делаю там покупки и советую!