Фонтанград
Многопрофильная компания
ЮТ
Юлия Терещенко
Это, пожалуй лучшая компания по строительству фонтанов. Если вам посчастливилось сотрудничать с этой компанией, то вы сами всё поймете. Прекрасное отношение к клиентам, получены все ответы на наши вопросы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв 🌸
Е.
Елизавета .
Проживала в Магнитогорске, была на открытии фонтана в том году в парке Притяжение. Осталась под большим впечатлением! ФонтанГрад-цы молодцы! Строят фееричные фонтаны!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв!
НХ
Наталья Ходева
Была проездом в Магнитогорске в том году и попала на открытие фонтана. Узнала, что эту красоту построили мои земляки - Фонтанград. Красоту не передать словами ,это нужно видеть! Если вы будете проездом в Магнитогорске, обязательно посетите этот шедевр!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв!
Алексей П.
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепный фонтан, который вы построили в нашем городе. Как отец двоих детей, я очень ценю вашу заботу о безопасности. Спасибо за создание прекрасного места, где мои дети могут безопасно играть с водой и наслаждаться этим волшебным местом.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за добрые слова!