Фотостиль-Краснодар
Цифровая фотолаборатория
4.3
Попробуй онлайн печать - качественно, быстро, удобно и выгодно!
Онлайн печать
4.3
Денис Крючин
Все древнее, пришлось еще приезжать через 30 минут, чтоб забрать фотографии.
Наталья Константинова
Написано, что оплата картой. 26.09.2025 года оплату картой не приняли, только перевод или QR код, которые переводит, не как оплату, а как обычный перевод
6 октября 2025, официальный ответ
АУ
Аня Угринович
Качественно печатают фото )) и цены норм
Елена Бельская
Хорошая, качественная печать цветных фотографий
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Kaptuk Artyom
Сделали качественное и быстрое фото с небольшой ретушью. Спасибо 🙏
Мастер вкуса Вкуса
Спасибо всё хорошо быстро и чётко напечатали есть возможность заранее отправить на почту а потом прийти уже забрать и не ждать. Девушка была супер спасибо
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥
Вероника Шмелева
Все отлично, всегда все вежливые, качество хорошее
Добрый день. Благодарим ❤ Всегда вам рады 😉
Elvira Igorevna
Добрый день. Сегодня в 15 часов посетила салон. Девушка фотограф перешла личные границы, что недопустимо на рабочем месте. Как выяснилось, мы живём в одном доме. Теперь ясно, кто вешает ежедневно на мою дверь цветные объявления формата а4. Вместо приумножения клиентов, использует ресурсы компании в личных целях. + На просьбу дать книгу отзывов, был дан комментарий, что в ней все листы уже исписаны и выдали лист а4. Благодарю за внимание.
Вика Трифонова
Прекрасный фотоцентр! Заказала печать на футболку ,сделали быстро и качественно, помогли оформить доставку!👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады
Мария Ди
Можно заказать фото через сайт, приехать и забрать!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отклик!
СВ
Светлана Воробьева
Отличный фотоцентр, качественно и быстро делают фотографии, распечатывают необходимые картинки, в хорошем качестве! Цены дешевле чем у многих. Спасибо за ваш добрый коллектив и быстрый результат работы! Советую это ателье . Распечатывать картинки намного дешевле чем в обычной типографии.
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ приходите ещё 😉
Татьяна Грибачёва
Была сегодня в данном центре , девушка стоит возле принтера делает печать на других клиентов вообще не обращает внимания , клиентоориентированность низкая от слова совсем , огромная очередь , так себе обращение , обратите внимания на посетителей !!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Все клиенты обслуживаются в порядке очереди для наилучшего результата, исключением явля…
Мария Дружкова
Хорошее место, претензий по качеству не было, надеюсь и не будет. Персонал вежливый, за три года менялся примерно как раз-таки раза три. Чаще посещаю, если нужно сделать фото на документы или распечатать фотографии. Очень жаль, что не работают по выходным, иногда очень нужно, возможно, было бы ещё больше спроса. Очереди бывают, но ожидание можно скоротать на лавочке.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Mari Soul
Максимально медленное обслуживание всегда! Стояла в очереди из двух человек 15 минут и ушла, так и не распечатав ничего. Девушка на кассе 10 минут вставляла фотографию в рамку... Добавляю фото для подтверждения, что ни раз там была.
14 сентября 2024, официальный ответ
Нарушены другие правила. Мы можем полагать, что отзыв является "накрученным", так как его текст стро…
Валентин Сухов
Сделала фотокнигу с фотками с нашей поездки на море. Получилось просто и красиво, дизайн помогли выбрать. Фотки чёткие, яркие, книгу приятно листать. Теперь она всегда под рукой, чтобы вспоминать те классные моменты.
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Елена Капустина
Часто распечатываю курсовые и рефераты здесь. Быстро, качественно, всегда всё получается так, как надо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸
ЮМ
Юля Моисеева
Отдавал сюда кассеты на оцифровку, качество видео и звука хорошее, только мой старый телевизор не воспроизводит почему-то, смотрю на компьютере
11 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!
Константин Оссианов
Решил сделать подарок друзьям на новоселье - заказал печать фотографии на холсте. Очень понравилось, что в центре помогли подобрать нужный размер и предложили несколько вариантов оформления. В итоге холст получился просто шикарным, друзья были в восторге. Думаю, ещё не раз закажу что-то подобное.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам за приятный отзыв !
Ирина Новикова
Всегда отдаю сюда плёнку на проявку, всё делают быстро и хорошо
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Макар Столетов
Зашел сделать фото на пропуск для работы. Сразу сказали, фото делается 30 минут, Фотограф сделал несколько снимков, чтобы выбрать лучший. Качество хорошее, напечатали быстро
1 сентября 2024, официальный ответ
Макар, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Марта Ляпидевская
Перебирал вещи в гараже и наткнулся на плёнку с детства, которую снимал отец. Решил попробовать проявить, хоть и не был уверен, что что-то получится. Но здесь справились на отлично, все кадры вышли чёткими, теперь у меня есть фотографии, которые я не видел уже лет двадцать.
1 сентября 2024, официальный ответ
Марта, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Егор Корольков
Делали фотокнигу для нашего выпускного класса. Оформили на сайте, народ это реально круто!
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь
Михаил Гончаров
Фоткался на загран. сделали быстро. Спасибо фотографу Павлу, Фото получилось отлично, забрал черезз 30 мин. Всё устроило.
1 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Алиса Филлипова
Пользуюсь их услугами давно - и печать, и оцифровка, и ксерокопии. Всё нравится, цены нормальные.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Ангелина Маркова
Нужно было срочно сделать фото на визу. Зашел сюда по дороге с работы, думал, придется долго ждать, но нет. Фотограф всё быстро настроил, щелкнул пару раз, уже через 30 минут держал готовое фото в руках. Качество отличное, ничего не надо было переделывать. Визу сделали без проблем.
1 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
БК
Борис Корольков
Нравится, что здесь можно сделать всё сразу - и фото на документы, и распечатку, и сканирование. Работают оперативно, цены приемлемые
1 сентября 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Рубенцова
Недавно наткнулась на плёнку с выпускного. Принесла её сюда, думала, половина снимков уже испорчена временем. Но оказалось, что все фото сохранились. Проявили быстро, и кадры получились как новые. Было приятно снова погрузиться в те моменты.
Алина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Солнце
Печатал чертежи для лабораторной. Оперативно всё сделали, качество печати порадовало. В следующий раз снова сюда.
1 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!
Егор Широков
Я постоянный ваш клиент. Тут и фото печатают, и документы можно скопировать, и подарки сделать
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Владимир Рябов
Заказала футболку с фото в подарок, сделали быстро и качественно. Отличный результат.
1 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Джем Джем
Нужно было напечатать большое количество фото больше 500 фото. Всё сделали быстро и качественно. Порадовало, что на объем приличная скидка. Буду обращаться еще.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Игорь Шаройко
Обращаюсь сюда не впервые! Сотрудники молодцы, работу выполняют быстро, а самиое главное качественно и в срок. Нужна была ксерокопия - все готово! Нужно было сделать фото на паспорт - идеально сделано! Обслуживают вежливые работники и не нужно ждать больших очередей)
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
НЖ
Никита Живоглод
Очень хорошая компания! Уже на протяжении длительного времени хожу сюда, чтобы сделать фотографии на важные документы. Рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
ТУ
Татьяна Урбан
Встретили меня здесь приветливые девушки, которые быстро сделали мне фотографии и отобрали самый лучший вариант. Стоимость услуг приемлемая. Осталась довольна результатом! Благодарю 🔥🔥🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
А А
Администратор женщина агрессивно говорит и хамит!!! На элементарные вопросы не отвечает, я не должна знать все о печати! При непонимании - хватается за голову демонстративно! Владельцы обратите внимание на эту мадам, уже не один отзыв о ней смотрю пишут! Отвратительное отношение, таким людям нельзя работать с людьми!!! Желаю ей любви, видимо не хватает… А и фото часть нормального цвета, а часть нормальные фото засветились, хотя они идеальные на проф фотоаппарат, может специально испортили… выяснять не стали, и так от нее наелись.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите,пожалуйста, в какой день вы приходили, а также приложите чек об оплате для т…
КП
Кира Путинцева
Сотрудники работают отлично, все быстро и качественно, советую всем посетить этот фотосалон, сделать отличные фотографии на паспорт, и насладиться приятным обслуживанием
Спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
КР
Кристина Русанова
Заказывала у вас печать на холсте с натяжкой на подрамник свадебной фотографии. Получилась чудесная картина. Качество изумительное, очень профессиональная работа.
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Анюта Белякова
Руководитель дал задание - заказать качественное факсимиле. Не раздумывая обратилась в Вашу компанию. Вы меня уже не один раз выручали. Изготовили быстро и качественно, всё как всегда. Очень люблю с Вами сотрудничать. Руководитель оценил качество факсимиле. Спасибо! Вы лучшие!
Здравствуйте! Спасибо, за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Светлана Силина
Удобный сервис. Лояльная система скидок.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
НУ
Настя Уварова
Всё нравится, персонал знающий своё дело
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИС
Ирина Симонова
Отличный сервис но бывают очереди
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за оценку и обратную связь
Настя Кошкина
Быстро и качествено. Скидки при закаче через сайт.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь.
НИ
Наташа Ибрагимова
Друзья посоветовали обратиться в фотостиль,профессиональные и внимательные люди, очень понравилось.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
НН
Наталия Непомнящих
Заказывали не один раз книги в данном фотосервисе. Качественно, красиво, приятные наощупь. После первого заказа регулярно отправляем фотокниги на печать. Все быстро и удобно! Спасибо большое за ваш сервис!
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Синцова
Заказали фотокнигу на юбилей бабушки, сайт достаточно удобный, много вариантов верстки, с надписями и без. Сделали книгу быстро. Сама книга отличного качества, очень неожиданный и приятный подарок!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!!
ЮН
Юля Никонова
Уже который год печатаю здесь картины на натуральном холсте, качество отличное, всё делают в срок
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
МП
Мария Потапова
Фотографии на реставрацию ношу только сюда. Из черно-белой могут сделать цветную и качество улучшают! Ребята профессионалы своего дела
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь
ИА
Ирина Алексеева
Хожу только в фотостиль, потому что ничего лучше мокрой печати по качеству и долговечности не найти. Напечатали в другом салоне на обычном принтере, так они выцвели за пол года!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!
ВО
Влада Огурцова
Распечатка хорошего качества, множество способов для передачи файлов, хожу достаточно часто и проблем с обслуживанием никогда небыло
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
МТ
Мария Терзиян
Спасибо за профессионализм и отзывчивость! Необходимо было срочно нанести фамилии и номера на 18 футболок для нашей футбольной команды, сотрудники пошли на встречу и сделали за полтора дня. На игру успели и выиграли!)
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!