Автоновье
Салон-магазин
Artur Kazaryan
Хороший магазин большой ассортимент , доступные цены
Саня Саня
Отличное место для покупки для авто
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Большой ассортимент,стильный магазин,Мега позитивные сотрудники,все расскажут,все покажут,спасибо
Э
Эл
Отличный магазин с большим ассортиментом
Александр Костырев
Хороший магазин. Подобрали краску быстро
Евгений Корниенко
подсказали помогли, все супер
Арсен Раджабов
Отличный магазин, большой выбор товаров
Виктор Кирсанов
Отличное место , вежливый персонал , большой ассортимент ☺️☺️☺️
Андрей Марков
Выбор товара большой , персонал доброжелательный и вежливый , качество товаров на вышки уровне , не однократно брал тут краску
Dima Sporov
Ребята нормальные, оценка за качество балконов ,точнее их закачка,брал в другом месте на российской на мою машину и попали в цвет,тут оттенок на много темне,И ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО КОМПЬЮТЕР ТО ЗАЧЕМ ЭТО ?ДЛЯ ЧЕГО? ДЛЯ ТРАТЫ ДЕНЕГ ЛЮДЕЙ?И СПОРОВ? Повторюсь заканчивали в цвет
Инга Тишко
Нашла в нем все необходимое
Ас
Автоновье, салон-магазин
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим вас за отзыв!
Константин Кузоватов
Отличный магазин👍 Широкий ассортимент товаров
Ас
Автоновье, салон-магазин
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Признательны вам за хорошую оценку нашего магазина.
ВШ
Валерий Шевченко
Очень полезный магазин доя, водителей. Огромный выбор материалов доя ухода за автомобилем. Продавцы грамотные, объясняют всё достаточно понятно и не навязывают ничего лишнего. Ещё один немаловажный фактор, при огромном ассортименте химии , в магазине пахнет как в дорогом парфюмерном салоне. 5+++
Алина Стрюкова
Классный магазин 👩🦳👩🦳👩🦳
Очень хороший магазин , рекомендую всем
Яна Шамрай
Очень хороший магазин, большой ассортимент, даже огромный 😮💨 С подбором плюшек для машины ребята всегда помогут и подскажут Автохимия (для кузова и салона), масла, щеточки, тряпочки, кисточки для детейлинга, броне пленка, инструмент и даже сувенирка с одеждой ❤️
Андрей Третьяков
Отличный магазин!
Алексей Глянь
Отличный магазин! Много эксклюзива химии💪🏻
SV
S V
Классный магазин, закупаемся постоянно
Кирилл Клецовский
Хороший магазин, получил консультацию по самостоятельной мойке. Рекомендации по акции.
Артур Испаев
Отличнее место, большой выбор, цены на любой вкус
Динара Мазяева
Отличный магазин ! Удобное расположение, парковка! Всегда помогут с выбором , очень вежливые , приветливые консультанты! Огромный выбор и отличные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
SU
Sberid User
Лучший магазин для профессионалов, подскажут, расскажут, и цены на любой вкус
SU
Sberid User
Пока что лучший магазин ,где я приобретал косметику для салона своего авто!
Андрей Бабинов
Крутой и стилстильный магазин!!! Товары достойного качества!!!
РМ
Размик Минасян
Все отлично, очень много разной химии и оборудования !
ИЦ
Илья Цуканов
Рекомендую, отличный магазин, большой ассортимент
GN
Gosha Nemsadze
Отличный магазин автоновье В наличие много всего интересного Самый большой в городе магазин с большим выбором и хорошими продавцами
Леонид Бредихин
Хороший магазин большой выбор химии для ухода за конем
Антон Анисимов
Рекомендую. Отличный ассортимент
КН
Константин Никитенко
Магазин топовый и персонал хороший, ещё приеду за покупками .
ВБ
Владимир Богатырев
Крутой магазин, столько разных приколюх. Персонал очень крутой, профессионалы, помогут, подскажут.
Сергей Скеленчев
В магазине отличный выбор, нашел пахучку мечты!
Артём Синяговский
Отличные ребята,лучший персонал,только к ним
Максим С
Крутой магазин, однозначно 5 балов
Сервис и цены 👍
Степа Бойко
Все на высшем уровне!
Дарья Морозова
Спасибо большое продавцам за помощь в выборе! Очень приятный персонал и большой выбор, хороший магазин
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин! Хороший ассортимент
Алексей Кот
Отличный магазин, большой ассортимент, на любой карман, советую
ДЩ
Дарья Щапкова
Магазин очень классный, зашли с мужем и я обалдела от ассортимента товара. Там кажется есть все что угодно для мойки любимой машины и ухода за ней) Я правда не разбираюсь в этом, но мужу магазин очень нравится!
Алина Куликова
Отличная работа и хороший ассортимент . все всегда в наличии, отвечают быстро, если надо отправят. В общем обращаюсь не в первый раз, всегда довольна.
Murat Sovmiz
Наш детейлинг полностью закупается у них🤝🏼
ТС
Тимофей Соловей
Хотел купить автохимию для кузова машины, но не знал что подойдет и какую лучше. Ребята все подобрали по бюджету, рассказали как правильно мыть и ухаживать за авто. Очень рад что заехал и буду приезжать еще!
Мария Стрюкова
Очень понравился магазин, ассортимент и профессиональная консультация.
Ким Ханахок
Нашёл тут, что искал, та и вообще, много всякого для авто, можно даже без цели прийти, что то интересное обязательно найдёшь
вл
вадим легинов
если говорить честно, магазин хороший. Всегда все есть, всегда найдут и предложат, работают вместе, дружелюбный (я про персонал). Один словом все нравится! спасибо!
Александр Шишков
очень большой выбор товара! это приятно удивило. взяли краску, всё очень понравилось, обязательно возьму здесь что то ещё!
дарина ризванова
все запчасти очень качественные. всегда покупаю запчасти в этом магазине, нужный товар всегда есть в наличии. Всем советую.
рк
рита каменькова
вежливые консультанты, все покажут и объяснят! магазин хороший, ассортимент огромный, цены также низкие, что для людей это хорошо