Атлетика
Экипировочный центр
ООО Атлетика
ОУ
Ольга Убушаева
Здравствуйте. Очень недовольны результатом, шрифт совсем другой, чем был на согласовании и при нанесении сожгли карман. Не было возможности забрать лично, заказали командой доставку, в итоге спортивный костюм на 10 тысяч можно сказать испорчен. Очень обидно...
Виктория Савченко
Приятный персонал. Заказала заранее на сайте, по приезде заказ был уже готов. Оплатила по факту. Очень удобно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся.
SP
Secret Pio
Искал надежного партнера для изготовления наградной продукции и нашел его здесь! С первого обращения было понятно, что имеешь дело с профессионалами. Получил подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам, мне помогли определиться с выбором. Сразу видно, что люди знают свое дело и подходят к работе с душой. Особенно впечатлило качество материалов и исполнения – награды выглядят очень солидно и достойно. И, что немаловажно, цены оказались вполне адекватными. Теперь я знаю, куда обращаться за наградной атрибутикой
Здравствуйте, Secret! Огромное спасибо, что оценили ❤
ВР
Валентин Рожков
Хочу сказать огромное спасибо команде “Атлетика” за их работу! Мы заказывали у вас статуэтки для награждения лучших игроков команды, и они получились просто потрясающими. Каждая статуэтка выглядит как произведение искусства! Отдельное спасибо за предоставленные подарки, это очень приятно! Несомненно вернемся к вам 👍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артем Степанян
Хороший магазин, выбор достаточно хороший, брал спортивный инвентарь, цена и качество устроили.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Андрей
Отличный магазин, персонал профессионалы своего дела, рассказали и показали всё подробно, широкий ассортимент товара.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Максим Сапронов
Отличный магазин. Давно работает. Очень опытный персонал. По наградам, призам и гравировке только сюда. Большой остаток на складе. Есть из чего выбрать.
28 января 2025, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р
Родион
Атлетика – вы просто находка! Заказывали у вас награды и они были просто великолепны. На турнире все были в восторге от дизайна! Огромное спасибо менеджеру за ее терпение и помощь, всегда была на связи и помогала с выбором. И дизайнеру отдельное спасибо за стильный и запоминающийся дизайн, он получился просто супер! Вы сделали наш турнир незабываемым, спасибо за ваш профессионализм и сервис. Все на высшем уровне, советуем 💯
28 января 2025, официальный ответ
Родион, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Анастасия Лысенко
Отличная компания.👍👍👍 2 раза в год заказываем награды для отчётных концертов, всегда всё чётко. Быстро. Качественно.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Максим Сапронов
Быстро, качественно, все супер, советую
ОГ
Ольга Гонтар
Товар супер,но продавец девушка хамка которую ещё поискать надо… Очень отталкивающая,не клиентоориентированна. По недовольной физиономии 5 звезд конечно. Сделали заказ с предоплатой,даже не соизволила оповестить о том ,что заказ можно забирать. Ещё и нахамила. Очень жаль,что в вашем магазине товар продавать не умеют. Надеюсь,вы примите меры и научите сотрудника общаться с клиентами.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Обвинения в хамстве не имеют под собой оснований. Ваша риторика весьма неоднозн…
Л
Лютый
Отличный сервис, большой выбор! Я доволен, все быстро четко🔥
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, будем вас ждать к нам ещё.
Тамара Кузнецова-Ермакова
Много хорошей экипировки для спортсменов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
Анна Авдонина
Отличная производственная компания, сотрудничаю несколько лет, всё качественно и в срок, спасибо ребята!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
РР
Розалина Рублёва
Очень довольна обслуживанием, скоростью выполнения работы. Не первый раз заказываю у ребят кубки и грамоты - всё всегда оперативно и качественно! Спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Розалина. Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Елена Доценко
Хорошая организация. Часто обращаемся за наградным материалом. Всегда на связи, чётко и пунктуально выполняют работу.Посоветуют и помогут. Работают быстро. Доброжелательны, приятны в общении. Татьяне особая благодарность за индивидуальный подход.👍
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв
Владимир Журавлёв
Работают профессионалы, всё чётко, приятно с ними иметь дело.
7 февраля 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
ИД
Инна Дармина
Клиентоориентированность уровень бог! Пользуюсь их услугами больше года, не раз выручали в сложных ситуациях, брались помочь, когда время ограничено и спасли в выходные! 👍👍👍👍 Максиму выражаю огромную благодарность!
Ксения Р.
Очень благодарна за подход. Обратилась с индивидуальным заказом (в единичном количестве) уже несколько раз и мне его выполнили.
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Сурен Марданян
Очень хорошая компания. Заказываю здесь постоянно медали, кубки и благодарственные письма на разных основаниях. Цены лучшие в городе. Огромный ассортимент. Все делают быстро и качественно. Вчера заказал «поздравительное письмо» на деревянной основе. ОЧЕНЬ понравился итог работы. При получении заказа ещё и подарок к 23 февраля получил! Вот по этому и отзыв! Спасибо. Удачи!
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Обращайтесь к нам ещё.