Дивный сад
Частный детский сад
Развиваем таланты с любовью, заботой и проф.подходом к обучению
Записаться на пробный день
Михаил Милостивенко
Очень довольны выбором этого детского сада! Комфортная обстановка, разнообразная программа развития и по‑настоящему заботливые воспитатели. Ребёнок с радостью идёт на занятия и постоянно рассказывает о новых открытиях. Ежедневно в родительский чат присылают развернутый обзор прошедшего дня с фото-отчетом, что является огромный плюсом - ты знаешь чем занимается твой ребенок.
ЮК
Юлия Климкина
Огромная благодарность заведующей детского сада и всем сотрудникам за трепет и отношение к детям ,с удовольствием ребенок посещает сад ,каждый день рассказывает что то новое .Очень нравится
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно, что детки бегут к нам с удовольствием!❤❤❤
Алла Степанцова
Этот сад стал вторым домом❤️ Каждый день насыщен занятиями, играми, и чем то не обычным. Воспитатели каждый день придумывают что то новое, после рабочего дня все подробности выкладывают в группу с фотоотчетом, видео и описанием каждого ребенка! Камеры в доступе, только редко смотрю их, потому что настолько доверяю и спокойна за ребенка! Даже на прогулке дети вовлечены в игры или изучение окружающего мира) По утрам ооочень вкусно пахнет едой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Для нас "второй дом" — это не просто красивые слова, а наша главная цель🏡 Поэтому ваш отзыв тронул…
Надежда Скульчес
Ходим в сад полтора года. Все на высоком уровне. Отличная команда, есть камеры видеонаблюдения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ценим ваше доверие все эти полтора года! 🙏 Для нас особенно важно, когда родители отмечают нашу ком…
Анна 💎
Хороший детский садик с отличным педагогическим составом. Прошли мягкую адаптацию, была видна заинтересованность со стороны педагогов, помогали, подсказывали как лучше, да и вообще очень добрые! Методика развития поменялась в корне -огромный плюс, нет занудных занятий после которых ребенок устает и больше ничего не хочет -наоборот бежит в сад изучать все новое и новое, дома все рассказывает, как и чем занимались и даже самостоятельно повторяет) Отдельное спасибо за "поваренок" , теперь и дома готовит с нами)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая оценка нашей работы! 🥰 Огромное спасибо! Очень рады, что вы почувствовали нашу…
Лаптиева Валерия ྀིྀི
Самый лучший садик, я туда ходила.Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Господи! Это невероятно!!! Получить отзыв от воспитанницы! Лерочка, любим всегда!!! С уважением, Сафонова Н.П.
Маргарита Сувернева
Малыш ходит в этот садик, очень и очень нравится персонал- Галина Владимировна наша фея. Такой чуткий подход с ее стороны! Адаптация в садике сыну давалась не идеально, скучал первое время по мне сильно, но Галина Владимировна и Ольга Михайловна уделяли ему столько внимания, что теперь только и разговоров дома, что про них. Группы не большие, детки под присмотром. Детьми занимаются проф педагоги- занятия музыкой, физкультурой, лепка- для ребенка весь день занят интересными вещами. Посещаем также дополнительные занятия по готовке и песочную терапию- малыш в восторге, гордо таскает домой еду, которую сам приготовил. Садик маленький, но такой уютный. Нет ощущения, что сдаешь ребенка в жесткую систему, где его заставят делать «как все» Ко всем свой подход. Общие правила есть, но гибкие при необходимости. Можно привести и забрать малыша в удобное время. Я смотрю на это место больше как на игровую зону с педагогами, где сын может пройти необходимую социализацию, обучиться новому, в то же время не испытывая сильного стресса и одиночества. В штате есть педиатр- что дает возможность не посещать поликлиники и платные клиники для выписки с больничного- тут его осмотрят и дадут заключение- это огромный плюс! Чудесные утренники! Организация с костюмами и сценарием. Хорошо, что есть такие места. Желаю садику развиваться, пополнять состав квалифицированными и чуткими педагогами в помощь имеющимся (всем нужно ходить в отпуск, даже феям,чтоб не терять настроения и желания искренне посвящать чужим детям свое время и силы) и открывать новые филиалы, чтоб больше людей могли не беспокоиться о своих малышах, пока работают. ❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, искренне благодарны за ваше развернутое мнение! Очень ценно угодить всем участникам проце…
Ирина
Мы ходим в детский сад, потому что он произвел на нас положительное впечатление. Мне нравятся лояльное отношение персонала к детям, а также воспитатель Галина Владимировна, образовательная программа и организация процесса без каких-то излишних строгих правил. Еще я довольна свободным графиком посещения, что здорово в период адаптации.
Зоя
Ходит в сад второй ребенок, все нравится: дети, воспитатели, еда. Воспитатели внимательные, добрые, профессиональные люди. Общаемся с ними как прошел день, что ребенок поел, как настроение, какие занятия проводили.
Олеся
Видно, что персонал любит детей в саду, уделяют им внимание, нравится то, как они относятся к нуждам родителей, всегда идут навстречу. Самое главное то, как сотрудники общаются с детьми. Ребенку очень нравится занятие поваренок, также устраивает музыка, чтение, математика. Он приходит домой радостный, начинает все воспроизводить, готовить.
Виолетта
Садик нам нравится и ребенок идет в него с удовольствием. В нем чисто, тепло и уютно, воспитатели приветливые.
Анна
Ребенок ходит в ясли, маленькая группа до 10 человек, два воспитателя. Хорошие условия в саду, адекватные воспитатели. Чистенько, много полезных игрушек, вкусно кормят, занимаются с детьми.
Ольга
Посещаем детский сад, нам все нравится! Самое главное, что ребенок идет с удовольствием и хочет посещать. Воспитатели хорошие все, очень добрые и грамотные, питание отличное, все блюда свежие. Сам сад нам очень нравится. У ребенка воспитатель Галина Владимировна. Я всем своим знакомым рекомендую сад.
Зинаида
Все было нормально. Воспитатель хороший, нравится график работы и питание, развивающие занятия отличные. Выбирая данный сад ориентировалась на территориальную доступность.
Юлия
Я довольна, на мой взгляд, внимательным отношением сотрудников детского сада, а также прекрасным питанием. Ребенок пока ходит в ясли, а выбрали мы организацию, потому что она находится близко к дому.
Маргарита
В саду все нравится: отношение, маленькие группы, с детьми занимаются, есть разные развивающие программы. Преподаватели очень доброжелательно относятся к детям. В яслях очень нравилась воспитатель Ольга Григорьевна, а сейчас у нас Галина Владимировна. Ребенок идет с удовольствием в сад, ему все нравится, у него есть друзья. Если возникают проблемы или ребенок плохо покушал, мало спал, с кем-то поругался, все рассказывают мне.
Зойка
В детском садике нам нравится отношение к детям, к просьбам родителей. Ребенок в садик идет спокойно, без истерик и скандалов и из садика идет домой без слез. Обстановка внутри благоприятная, так как ребенок еще не разговаривает, то мы смотрим на ее эмоциональное состояние. Ребенок всегда накормлен и ухоженный.
Екатерина Т
Ребенку два года и он посещает ясли. Детский садик нам нравится и воспитатель Ольга Григорьевна тоже, она идеальная женщина! Дети в садике рисуют, лепят, проводят дополнительные занятия.
Екатерина
Дочка посещает старшую группу. Мне нравятся воспитатели Елена Мовсетовна И Галина Владимировна, я их очень люблю! В садике хорошая атмосфера и нам нравится отношение воспитателя к детям. Дети все спокойные, обстановка внутри семейная.
Дарья
Посещали сад несколько лет. Все было отлично! Понравился индивидуальный подход к ребенку, смогли то, что не могут сделать в других местах. Ребенок очень сильно вырос, достиг многого, сейчас такие результаты только благодаря саду. Устроило все по всем статьям: обучение, питание, развитие как личности, общение в группах, с малышами, все очень здорово, дети как одна большая семья. Я очень благодарна воспитателям, Ольге Михайловне, до сих пор с ней поддерживаем связь. У меня только позитивные впечатления, никогда не возникало жалости о потраченных средствах.
Яна
Нравится коллектив, преподавательский состав, отношение к ребенку, питание, все отлично! Планирую еще второго ребенка привести в сад. Педагоги очень хорошо относятся к детям, нравятся тем, как разговаривают и как обучают их. Посещали сад на протяжении четырех лет. Ребенку очень понравилось питаться, она даже просила дома также готовить.
Анна
Отношение воспитателей понравилось, какие знания получают дети, у меня второй ребенок ходит в детский сад. Воспитатели относятся как к своим детям. Дети научились рисовать, читать, писать, считать, им привили любовь к математике, робототехнике, теперь у нас весь дом в лего.
Яна В
Нет замечаний, все хорошо и меня более чем устраивает! Нравится отношение воспитателей, нравится то, что дети идут с удовольствием в сад, ведь ребенка не обманешь! Важно именно отношение воспитателей. Я вижу, что моих детей прям искренне любят! Детский сад выбрали, так как изначально было близко к дому, когда старший ребенок пошел в сад.
Аделина
Воспитательский состав хороший, ребенку очень нравятся развивающие занятия с логопедом, робототехника. Преподаватель спокойная, всегда успокоит и все расскажет, дает обратную связь. Главное, что ребенок ее очень любит!
Екатерина
Детский сад, который ребёнок продолжает посещать, выбрала по удобному месторасположению, а также прислушалась к рекомендациям. Мне нравится забота, уход, доброта и внимание со стороны воспитателей. Считаю, что они профессионалы!
Мария
На протяжении пяти лет ходили в сад, нас все устраивало: и педагоги, и программа, и отношение воспитателей к детям и к родителям, и забота! Образовательная программа отличная, начальные группы учились считать, фигуры изучали, была также робототехника дополнительно.
Светлана
Посещаем сад со вторым ребенком. Все нравится, поэтому ходим. Устраивает уход за ребенком, образовательная деятельность. Посещаем занятия по песочной терапии, поваренок. Преподаватели с ребенком общаются отлично. Старшая дочь сама выбрала сад, потому что у нее ходили в него друзья, все устроило.
Ангелина Ржанникова
Идеальный сад для ребенка . Это наш второй сад и я вижу разницу . Внимательные , спокойные воспитатели . Постоянные развивающие занятия . Всегда на связи , всегда ответят на вопросы . У группах мало детей . В общем все очень нравиться.
5 июня 2023, официальный ответ
Нам особенно приятно, когда мы лучше других детских садов не просто на словах! Мы работаем только с…
Елена Боева
Садик очень нравится, ребенок ходит с большим удовольствием и радостью. Коллектив хороший, очень рады, что выбрали именно этот садик, он полностью оправдал наши ожидания.
22 мая 2023, официальный ответ
Нам приятно, что наши обещания оправдываются! Спасибо за выбор нашего детского сада! С уважением, С…
Алексей Дмитренко
Хороший сад , очень приветливые воспитатели! Моя дочь очень привязалась к воспитателям
27 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что малышка довольна. Доволен ребёнок - доволен родитель! С уважением, Сафонова Н.П.
ДЕ
Дарья Ермоленко
Ходим с самого открытия! Очень нравится. Всем советую)
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарны за преданность и доверие! С уважением, Сафонова Н.П.
Елена Мезенцева
Водили в данный сад двух дочек год до школы. К сожалению всего один год. Потеряли много времени и переболели многими вирусами в муниципальном переполненном саду ((. Про Цветы жизни можно сказать только лучшие слова. Отличный педагогический состав, идеальное наполнение сада оборудованием. Скорректировали меню садика для моих детей, согласно предписанию доктора за что очень благодарна директору и повару. Про театральные постановки с участием всех детей сада к каждому празднику можно писать отдельный отзыв )) спасибо Надежде Павловне за личное участие в процессах сада и подбор педагогического состава!
12 августа 2022, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы очень рады, что вас всё устроило и д…
ТК
Татьяна Коршунова
Многие знакомые водят детей в этот садик, причем после рождения последующих детей тоже ведут туда. Отличный коллектив, многие продолжают дружить семьями после выпуска из садика!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что делаем что-то большее) С уважением, Сафонова…
Айгуль Зайнуллина
Лучший садик на районе! Опытные воспитатели, хороший персонал! Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарны за положительный отзыв! Рады, что вы довольны! С уважением, Сафонова Надежда Павловна
Дарина Донилян
отличный дет сад
5 июня 2022, официальный ответ
Доволен ребёнок - доволен родитель! Спасибо за доверие) С уважением, Сафонова Н.П.
Фил Лаврентьев
Отличный сад, вожу сюда свою дочь. Очень рекомендую.
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады работать для вас! С уважением, Сафонова Н.П.
Юля Юлия
Это лучший садик! Руководство, воспитатели, детки, всё очень душевно. Переехали в другой район, даже мне хотелось плакать когда уходили. Сейчас ходим в другой сад, но ребёнок уже несколько месяцев просится обратно.
8 апреля 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, когда ребята вынуждено уходят из любимого сада и очень сильно скучаем! Спасибо за то…
Елизавета Александрова
Я мама ребёнка , который уже 2 Года с улыбкой и радостью ходит в этот сад. Огромное спасибо коллективу за отзывчивое отношение! Очень рекомендую.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Это то, ради чего мы работаем - довольные дети - счастливые родители! Спасибо за довери…
LN
Love Nedbaeva
Ужасный сад! К детям отвратильное отношение!
Елена Гурбич
Ходим в сад уже 4-й год. Детям и нам очень нравится. Коллектив замечательный! К деткам внимательны! Сад постоянно совершенствуется, много внимания уделяется физическому здоровью деток, есть логопед, изучают английский язык и многое другое. Устраивают интересные праздники! Весело всем, и деткам, и особенно родителям! Приходите, не пожалеете!
Наталья Абдуназарова
Мы пришли в детский сад в мае 2018 года. За это время ребёнок очень многое преуспел. Ходит всегда с удовольствием, делится впечатлениями. Коллектив замечательный, очень дружелюбный. Очень много мероприятий проводится, как в саду,так и за его пределами. Посещение театра, музеев. Я считаю,что не у всех родителей есть время на такие мероприятия. Мы обрели вторую семью. Очень благодарны руководителю Надежде Павловне и всему коллективу за их добрые сердца и золотые ручки.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова!!! Мы искренне любим то, чем занимаемся. С уважением, Сафонов…
Яна Судакова
Очень хороший и достойный сад!
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарны, что нашли время поделиться своим отзывом) С уважением, Сафонова Н.П.
Полина Перминова
Замечательное место для деток, дружелюбные и веселые работники! Совершенно домашняя атмосфера, ребёнок с радостью приходит! Осень рада, что смогли попасть в этот Детский сад.