Стиль
3.7
Лидия Клопцова
ужасное место
Егор Зубков
Шили обивку на стулья, получилось отлично)))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Егор, мы старались! Будем рады видеть вас снова.
Светлана Коротких
Спасибо за отличную работу!!! Регулярно делаю заказы в этом ателье. Ушить, расшить, переделать, а, главное, сшить новое!) всё в срок, качественно и адекватные цены за раработу. Рекомендую.
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Светлана,приятно слышать!)) Будем рады видеть вас снова!))
Анастасия Кравченко
Замечательное ателье! Такие приветливые милые женщины там работают. Делают срочный ремонт, качественно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Анастасия,ждём вас снова!
Алексей Дьяков
Сделали заказ быстро и качественно
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв,наше ателье старается удовлетворить потребности клиента .Мы рады будем видеть вас снова.
Ksenia Axyonova
Позвонила им в воскресенье. Работают, все узнала. Прихожу с материалом- закрыто! (Рабочий день написано до 20.00, а я пришла в 15.00) Звоню, говорит девушка что только ушла. Приходите завтра с 10.00, все успею сделать! Пришла в 10.30- ее нет! Будет через час. Это вообще нормально? Ужас а не ателье!