Диал-принт
Рекламно-производственная компания
Виктор
Связывались через авито, очень отзывчивый персонал проконсультировали по нужным вопросам, спасибо, наклейки также подготовили в заранее оговоренные сроки. По ценам все объясняют как что и из чего состоит, в этом плане у них открытость присутсствует, Будем и дальше работать!
Сергей Сергеевич
Спасибо что организовали доставку баннера! Будем работать!
Андрюха В
Это что за тигры!? Так четко отработали ТЗ, что я хотел бы поставить 6 звезд. Рекомендую. Ребята знают свое дело. Все четко быстро и качественно.
Эльвира Мясищева
Обращалась перед новым годом, нужно было срочно изготовить уголок потребителя. Сделали в этот же день, спасли)
Theo Other
Очень доволен сотрудничеством!!! Напечатали мой заказ в кротчайшие сроки (в других фирмах которые обращался сказали что до 3х дней ждать). Качество печати отличное, цена тоже удивила! Спасибо!
ПБ
Павел Б
Надо было сделать срочную печать перед праздниками и посоветовали эту компанию. Отличные ребята, помогли с выбором материала все объяснили и быстро подготовили. Рекомендую!
Евгений Вольфрамов
В личном рейтинге худших компаний, пробили дно! Такого отношения к своим клиентам я давно не встречал. Одна звезда, это даже слишком много! Во первых пытались развести на доп.услугах, во вторых напечатали файлы не в размер, а потом обвинили меня, что я не те файлы и не в том размере им прислал, и что они распечатали их, как есть, т.к я не указал им размеры. На мою просьбу проверить мое письмо и тех задание, там все указано, мне сообщили, что ваши файлы все равно не в размере. Я уж подумал, что возможно ошибся, возможно не те файлы отправил, но могли бы предупредить, об этом, но ни кто этого не сделал. Не знаю нарочно это сделали, т.к запросили сверху за обработку файлов, а я попросил их распечатать, как есть, т.к я их сам подготовил, или по ошибке, но жалею, что обратился именно сюда, наперед оплатил и не проверил заказ на месте, когда забирал. Через столько рук прошли файлы, на которых указан размер, и ни кто ничего не предпринял. Сославшись на то, что каждое открытие и проверка файла на размер, у них стоит минимум 50₽. В самом начале вообще включили дурака, и спрашивали, вам каждую картику печатать на 1м2? Делайте выводы, не советую обращаться к людям, которые не то, что не пытальсь исправить ошибку, но даже не признали её. Еще и хамски в конце ответили. Это было первое и последнее обращение к этой типографии.
Др
Диал-принт, рекламно-производственная компания
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Очень жаль, что у вас случился такой негативный опыт взаимодействия с нашей ко…
Alexey Olegovich
Василий - четкий парень. С юмором и позитивом все посчитал, все рассказал и показал