Городская поликлиника №12 г. Краснодара
ГБУЗ Городская поликлиника №12 г. Краснодара
1.9
АЗ
Анастасия Зубкова
Это Самая Бесполезная поликлиника!Как ее до сих пор не расформировали,не понимаю
ОЮ
Оксана Юносова
Сегодня обращалась по оформлению полиса. Спасибо большое сотруднику кабинета номер 7. Очень быстро всё сделала. Побольше бы таких доброжелательных сотрудников. Большая благодарность
ИП
Инна Погодина
Получив серьезную травму, наблюдалась у врача ортопеда Сергея Ивановича Окроева, специалист своего дела, вежлив, серьёзен, наблюдателен, информирует строго по делу. Принимает по записи. Побольше бы таких внимательных врачей, которые заботятся о здоровье своих пациентов!
GG
Garo Garo
У ВАС ОСТРАЯ ПРОБЛЕМЫ С ОБСЛУЖИВАНИЕМ ГРАЖДАН. Очень большие очереди… записаться к доктору только через месяц, и то в случае если доктор есть… или дадут направление в другую больницу и затянется еще дольше… УЗИ не записывают и не говорят сроков… Кошмар!!! Если у вас проблемы со здоровьем, сразу идите в платку! Если денег нет, то увы… если повезет успеете узнать причину недуга
Александра К
Не возможно дозвониться до регистратуры. Записи к офтальмологу нет. Как попасть на прием ко врачу после операции? Пытались записаться ещё до операции (за ранее), но записи не было ни тогда, ни сейчас. Администрация поликлиники, обратите пожалуйста внимание на эту ситуацию. Пациенты по просто не могут получить квалифицированную помощь. Это ужас!!!!
КВ
Ксения Васильева
Ужаснейшая больница. Как можно записывать по телефону и не записать. Ты приезжаешь а тебя не записали. Еще попробуй дозвонись если повезет. Запись онлайн вечно нет. Врачи ничего не знаю толком назначить не могут. Ждешь очереди а приезжаешь а твоего направления на КТ нет не оформили. Прошло два месяца. Как понимать?. Вы зачем тогда учились , зачем вы там тогда находитесь? Закрыли бы вас и по увольняли. А регистраторши вообще злые и обиженные жизнью бабы а не женщины. Обслуживание на дне.
Ева Краснодарская
Записываешься ко врачу за 2 недели,приходишь и узнаешь,что врача нет. Жалоба в мин здрав Вам обеспечена! Открепляюсь от этой ужасной поликлиники!
ВШ
Валерия Шульга
Была на приеме у эндокринолога Русиной и терапевта Ференса Евгения, очень грамотные молодые специалисты,работающие в таких условиях не самых лучших, но сохраняющих доброту и чуткость. Специалисты хорошие и делают все возможное чтобы помочь!
ТА
Татьяна А
Перехватила явно эту чудесную поликлиннику, пару раз дозвонившись. Теперь несколько дней звоню---0 эффекта. Записи через Госуслуги нет!!!! Уважаемое руководство, как вы предлагаете попадать в этот филиал на приём??? Или вам это абсолютно! безразлично ????
Валентина Козлова
Хочу выразить особую благодарность всем сотрудникам 12 поликлинике, а в особенности заместителю главного врача Костановой Лине Адамовне, за её чуткость, неравнодушие к пожилым людям и за высокий профессионализм. Все привыкли только ругать 12 поликлинику, но на самом деле здесь работают люди своего дела, такие как Лина Адамовна. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Анастасия Машковцева
Трубку никогда не берут, поликлиника ужасная, пора уже в минздрав обращаться
ИД
Ирэна Дарзиян
Максимально ужасное место. Несколько раз в жизни здесь была и всегда это квест на устойчивость психики. Все хамят, отфутболивают с Азовской на Вавилова и обратно. Филиал ада на земле!
Алёна Черных
В процедурном кабинете работает прекрасная женщина, здоровья вашим рукам ❤️
Ужасное место это касается и врачей и заведующей
Татьяна Малая
Поликлиника ужас Врачи терапевт не очень, да еще и бумаги с результатами теряются 🤦 хорошо, я больше туда не поеду
Константин Иванович
Не дай Бог вам сюда попасть , ужасно , мерзко , отвратительно . Кто нибудь следит в этом месте за сотрудниками ??? Вылечить не вылечат а вот что нибудь подцепить в очереди вполне возможно , потому что очереди ни конца ни края , каждый раз политика меняется ( когда возьмешь талончик то очередь живая , не возьмешь то все по талонам ) бред , не говоря уже про нервные клетки которые потеряешь после посещения этого мерзкого места !!!!!!!! Мерзкого !!!!! Если у вас есть возможность не идите туда , берегите здоровье. Есть впечатление что они это специально делают что бы люди не ходили к ним а шли в платные клиники .
Kris Tina
В этой клинике когда-то кто-то отвечает? Мне по беременности срочно нужно попасть к терапевту, поднялась температура, как к вам вообще можно попасть? Раз 50 звонила уже, где помощь от вас????
Анастасия
Вам телефон для чего?
КЛ
Кристина Ляшина
Пыталась вызвать врача на дом чтобы открыть больничный, так как не в состоянии была приехать. В итоге, вызвала врача из платной клиники. Ради интереса я звонила в регистратуру 1.5 дня. Мне так никто и не ответил. Я работаю, плачу налоги. Так, куда они идут и почему я не могу воспользоваться своим правом на вызов врача из городской поликлиники?
Ангелина Арутюнян
Отвратительная работа сотрудников. За час обслужили 4 человека в регистратуре. Ходят туда сюда и тянут время. Очередь выстраивается такая, что просто негде стоять
Екатерина Целуйко
Самая ужасная поликлиника из которых мне приходилось побывать!В очередях сидишь по 6 часов!! Один терапевт принимает одного человека по часу наверно !!! Что там можно делать,вообще не понятно!Я не врач конечно,чтобы так умничать,но по отзывам выходивших из кабинета,ничего не поменялось у них до этого кабинета и выйдя после !
Константин Павлов
Ужасно долгое ожидание в очередях, в больнице <все разваливается> Каста пациентов по записи иногда обладает большими преимуществами. Ау где наши налоги?
Kristina Dubinskaya
Мне говорили, что это филиал ада на земле. И вот проходя здесь врачей по беременности подтверждаю. Мне нужно было ЭКГ и офтальмолог. Отстояла час очереди в регистратуру с огромным животом, чтоб записаться к терапевту, потому что всё только через него. Потом по записи к назначенному времени приехала к терапевту, ещё там в очереди 2 часа. Потому что идут все подряд и по записи и без. Записали на ЭКГ и к офтальмологу. На ЭКГ прошла по времени, быстро. Приехала к офтальмологу, оказывается его здесь нет. Он на Вавилова 9. Кто б ещё об этом сказал. Пропустила свою запись, теперь пойду платно. Теперь мне нужны результаты ЭКГ. Это я опять должна часа 2 отсидеть в очереди к терапевту их забрать. Лучше б пошла платно сделала, ей богу. На Вавилова тоже была в начале беременности, везде очереди по 2 часа. Для чего нужна запись по времени не понятно. Бедные пенсионеры, у которых нет возможности проходить платно врачей, с палочками сидят по 2-3 часа в очередях. Как может одна и та же поликлиника находиться в двух разных районах? При чем на Вавилова не едет ни одна маршрутка. Врачам и тем кто там работает памятник нужно ставить за такой режим работы. И в регистратуре и врачи все были вежливы, компетентны, запыхавшиеся, уставшие, но работают
Алексей Березовский
Во-первых с Азовской врач-терапевт назначил посещение ко времени к офтальмологу, но ничего не сказав о том, что это вообще на ул. Вавилова Во-вторых: приехали с женой на Вавилова, а тут уже очередь и приходят люди ко времени указанному и нам приходится их пропускать. Жена естественно беременна, как Вы думаете есть время бегать по поликлиникам, мало того - мы такие не единственные!!!
А.
Анастасия .
Лучше, чем обычные поликлиники. Принимают конечно ооооочень медленно и в очереди можно встретить новый год, день рождения и счастливую пенсию. Чисто, относительно маленькие очереди.
Светлана Беленцова
Худшая поликлиника в Краснодаре, хуже не видела! Медперсонала не хватает, к узким специалистам не попасть, огромные очереди, расположена неудачно, вдали от остановок, маленькие неухоженные помещения, дозвониться невозможно, на вызовы никто не приходит, диспансеризацию не пройти. На Лукьяненко 99 много лет пустует здание, спрашивается почему нельзя там сделать нормальную поликлинику? П что будет когда весь Западный обход заселят?
Дария К
пришла впервые, на перевязку, помогли прикрепиться, все рассказали, так как время перевязок закончилось и вообще в другом месте, рассказали куда идти, написали расписание) спросила нужна ли прививка, тоже все рассказали) из плохого только кричащие друг на друга люди в очереди)
Алёна Пискунова
Была у эндокринолога Шведина Ксения ,хороший специалист 👍 сегодня названивали , чтобы взяла уже готовые талончики. Очень оперативно, не надо ждать по 2-3 недели!
Морриган Майефер
Отказали в проведении диспансеризации, в частности в проведении флюорографии. По телефону сказали, что услуга будет оказана. Огромные очереди, медленно работающий персонал
Котенка ♥️ Мяу
Я пишу отзыв не о самой поликлинике, дурдом как и везде! . А вот регистратура , девушки на телефоне, очень приятные , терпеливые . Все объясняют , было много проблем там с врачами , с очередями , но регистратура молодцы , с нервами все прекрасно у них ! Редко хвалю такого рода заведения , но тут невозможно молчать , приятно звонить , зная что тебе помогут !
PC
Pavel C.
Это просто ппц, издевательство над людьми, приходишь с утра, тебе дают талон на 18ч, возвращаешься к 18 часам и выясняется что врач один и принимает в порядке живой очереди и люди с талонами на 16 ч. ещё не зпшли, люди самостоятельно организовываются через одного, что бы хоть как то найти компромисс. А ты сидишь с температурой 38 и обмениваешься микробами с остальными. Ненавижу нашу систему здравоохранения.
Sergei Chaplygin
Если бы знать, куда можно написать, чтобы эта поликлиника начала более сносно работать. Да хоть как-то работать. Особенно персонал регистратуры. Хотелось бы думать, что есть в мире более неорганизованная, сумбурная и криво работающая поликлиника, на душе стало бы сразу теплее )
ОБ
Оксана Бессонова
2 раза вызывала врача на дом с высокой температурой через госуслуги, никто не отработал заявку, врач просто проигнорировал ее, не брали весь день трубку, когда наконец соизволили взять, сказали что врач принимает в поликлинике только, пришлось с температурой 39,5 ехать туда и сидеть в очереди!!!! Издеваетесь совсем что ли
Вероника Плесовских
11.10 была в данной поликлинике «Хамы работают»- не соглашусь с комментаторами ниже! Посетители- это действительно хамы, передо мной столько злых дам было …кричат, возмущаются, хотя девочки из регистратуры все спокойно объясняют. С получением лекарств бабушки возмущались, что им нужно где то далеко получать и орут на регистраторов, что регистраторы то сделать могут??… не сотрудники же поликлиники лекарства отвезли Мне стало жалко сотрудников и себя 😁 И это происходит же каждый день.. посетителям хочется пожелать быть добрее, когда вы изначально будите настроены доброжелательно , тогда и вы везде будите видеть доброту и отклик от других людей. 💖🙏🏻✨ Я с лёгкостью записалась на физио , где меня тоже встретила потрясающий специалист, все объяснила как подготовиться к процедурам.
Виктория Абрамова
Отвратительная клиника,персонал хамы. НАВЕРНОЕ РАБОТАЮТ МАЗАХИСТЫ, ЭТО МОЖЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ НЕЧТОЖЕСТВОМ .
Оксана Кутняк
Минздрав куда смротрит! В регистратуре очередь по 50 человек, очередь доходит до улицы! Дышать не чем, сплит системы не включают или не работают. Был на приеме сказали при температуре к дежурному врачу в рабочее время, оказалось что врач принимает с 14:00. Простоял в регистратуре с температурой час и в итоге даже не попал к врачу! Ужасное отношение! Закройте или наведите порядок!
Евгений Лисецкий
Самое ужасное медицинское учреждение!!! Персонал хамы! Просидел 3 часа в очереди и по итогу «врач» отказался просто выписывать направление к доктору согласно моему обследованию! Вот теперь судите сами стоит тратить на них свое время или лучше поберечь нервы!
Натали Ващаева
Действительно НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ Пока только негатив. Я маломобильный больной, ехать наобум для меня -это сейчас просто непозволительная роскошь..... Присоединяюсь ко всем, кого так же динамят по телефону.....
Анастасия Глушкова
Это трэш какой-то. Начиная со звонка в регистратуру. Они просто трубку не берут
ВА
Вероника Александрова
Трубки не берут, ждала более 20 минут, никто не взял, как записываться к врачу?????
КД
Катерина Данилейченко
Подготавливалась к госпитализации в ККБ1, был выдан большой список анализов, пришла в поликлинику за талонами, попала к терапевту Абредж М.Ш., практически на все были выданы талоны, по срокам все успевали - хочу выразить благодарность этому специалисту, проходить/сдавать в платных мед.центрах - это , на сегодняшний день дорогое удовольствие. Единственный огромный минус-это очереди, можно провести 4-6 часов в них
Александр Макаров
Никогда не дозвонишься до этой больницы
Александра Мудрова
Стою на учете и наблюдаюсь у эндокринолога Долговой И.Л. по поводу сахарного диабета. Прошла платно УЗИ щитовидной железы и сдала расширенные анализы крови и мочи, чтобы не терять время на получение и ожидание направлений. Я работаю и время дорого. Пришла в регистратуру в 11 часов, чтобы взять талон на прие. Сказали , что талоны выдает терапевт в 8 кабинете с 15 часов. Пришла в 14,30, просидела в очереди до 17 часов. Прием занял 2 минуты и заключался в том, чтобы сказать мне, что медсестра в течение недели позвонит и скажет на какой день меня запишут. И это еще будет не ранее, чем через две недели. Это как же надо не уважать людей, чтобы таким образом к ним относиться. Тому, кто это придумал, надо Героя России присвоить. За что мы платим взносы на ОМС, если не можем эти услуги получить. На Госуслугах записи к узким специалистам нет только в нашей поликлинике. Эти недели ожидания я могла бы спокойно работать, а не сидеть бестолку по полдня в поликлинике, не получив услуг, за которыми пришла. Главному врачу стоит подумать об оптимизации записи к узким специалистам. В наше время терять на это столько времени, да еще и впустую-преступление.
Сергей Хвастовец
Спасибо что вы есть , в регистрации подошёл поинтересовался о наличии врачей , рассказали время работы и записи , спокойно ответили на ряд моих вопросов и подсказали к какому врачу обратиться. Благодарю. Пришел в порядке живой очереди отсидел , и регистратура и врач терапевт адекватный более чем прием длился не долго , скажу другое - многие пациенты сами качанием прав выдуманных создают очереди, я был у врача не более 10 минут. Все адекватно. Благодарю за помощь 🤝 Удобные лавочки мягкие бонусом , я иду лечиться , а не смотреть как что и где выглядит.
Александра Телешова
Записаться не возможно! Ждала ответа пол часа, так и не дождалась, трубку так и не взяли, а деньги за звонок списали 150р🤬
Darya Kostenko
Самая отвратительная поликлиника, сидят одни бабки да дедки, которые никак не налечатся. Надо было по беременности зайти на 3 секунды спросить по направлению, так проклятий эти бабки наслали на годы вперед. Терапевт Милоненко - это вообще отдельная тема, по беременности сразу нормальные направления никогда не выдает, надо побегать туда-сюда, чтобы хоть как-то записаться. Видите ли только утром записывает, приходишь а он с 3 работает, так определись уже мальчик как ты работаешь. Рейтинг поликлиники -10000000⭐
Ди Ма
Вот такое состояние поликлиники, в коридоре стоят человек 15-20, дедушкам бабушкам приходится стоять долгое время. Чтобы открыть больничный простояли около 1.5 часа
Ю
Юля
Ужасная больница. Вызвали врача, не пришел. Звоню на следующий день, говорят- нет заявки…
Анна Анна
Ужасная поликлиника . Чтобы открыть больничный нужно утром с температурой отстоять 1,5 часа в очереди в регистратуре, чтобы они сказали приходите с 16:00 до 19:00 👍
ТТ
Татьяна Татьяна
На этот номер две недели дозвониться не можем! На сайте утверждают что он рабочий но это не так!!