Saint tropez

Михаил1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Анастасия Шолль2 отзыва
Я прочитала отзывы ниже и, мягко говоря, пребываю в культурном шоке. Девочки, мои золотые, вы когда в Табрис ходите, тоже возмущаетесь на продавцов, что они предлагают вам хамон за баснословные деньги тогда как в пятерочке свиное сало по акции купить можно? Студия не позиционируется как бюджетный сегмент, но вас туда ноги несут, а потом пальцы строчат негативные отзывы. И даже тут, отдать должное хозяйке- она с завидной регулярностью проводит акции с грандиозными дисконтами, дабы и Золушка и Королева могли в равной мере иметь возможность прикоснуться к прекрасному. Еще одна боль многих здесь «отметившихся»- Ева. Продает агрессивно, оценивает «свысока», злюка эдакая, прости господи. Заходили бы вы чаще, да в хорошем настроении- видели бы, что каждый мимо проходящий взрослый/ребенок/ собачка и муха пролетающая- здороваются, улыбаются ей и обнимают. Явно «от того, что злыдня она и торгашка»Совет: купите все-таки хамон в Табрисе и винца. Уровень эмпатии внутри поднимать надо хоть так. Весна на дворе, оло! Я кричу на всех злюк и всем кто это де…мо , прости господи, пишет и читает: люди, будьте добрее! А то так и загар к вам липнуть перестанет. А это уже крайняя стадия. Солярий мой родненький: пусть всегда будет Ева, пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду Я!)))) люблю нежно.
KK
Krisk K3 отзыва
Ох , зашла посмотреть отзывы об этом чудо месте , оказалось я не одна недовольна солярием «премиум-класса»😄 При входе уже немножко офигела , сидит админ Ева курит и говорит здравствуйте 😂 уже тогда поняла что веселье начинается. Крем у меня был с собой , купленный в другом месте . Админ просто нагло впаривала эти свои крема мне , якобы их крема можно приобрести только у них и больше негде по такой цене 🤣 Я обожаю загар и все крема для загара я по перепробовала , покупала эти же крема в других местах намного дешевле чем здесь. Она всеравно мне их неаргументированно впаривала - это показатель хреновой консультации и продаж. Я отказалась от покупки крема , админ в ту же секунду поменялась в лице посмотрела на меня как на дно. Извините королева кремов но с такой консультацией вы далеко не уедете . Ладно с кремом разобрались , поехали дальше Зашла в кабинку мне пожелали «приятного загара»хотя настроение уже было испорчено. На полке стоит мицеллярная вода на донышке и нет бумажных салфеток что бы прикрыть лицо , пришлось загорать так, что бы не отвлекать администратора от дикого ржача в зоне ожидании. Зашла в кабинку и там меня ждал сюрприз волосы и комочки пыли ,аааа дак вот почему кабинки такие темные что бы пыль не видно было 🫢 С загаром все норм лампы исправны ) НО отношение админа и пыль меня просто убила . Владельцы данной студии , примите меры с подбором персонала , что бы и правда был солярий премиум класса . Такого треша я не встречала не в одной студии .
ЯГ
Ярослава Головатенко1 отзыв
Всех приветствую! Очень хочу поделиться своей историей, чтобы впредь не было таких же пострадавших и предостеречь, что даже такие верные и постоянные клиенты как я, могут стать жертвой халатности персонала. посещала два года и всегда все было отлично. Я прекрасно знаю свою норму, — 10-12 минут и ты конфетка. Никогда не возникало никаких проблем или конфликтных ситуаций. Тем не менее после последнего посещения, буквально через пару часов, лицо начало краснеть, появилось жжение. Чтобы разобраться в ситуации я списалась с администратором студии и уточнила, — была ли превышена мощность ламп? Нет. - Была замена ламп, где привышена мощность? Нет. И тут администратор Выдаёт - До меня загорала девочка и после нее она услышала четкий хлопок, однако не обратила на него никакого внимания и пропустила меня. Как выяснилось, лопнуло защитное стекло. Я загорала под чистыми ультрафиолетовым излучением! Лицом, где нежнейшая, тонкая, чувствительная кожа! Итог: Химический ожог от ультрафиолета с появлением нарывов и волдырей второй! степени. Пошли извинения и много слов о том, как же так нехорошо получилось, ой, ой, очень жаль. Косяк свой поняла, вроде как. Тем более, после меня была девочка, которая жаловалась на то, что печет и администратор перестала пускать людей в солярий. После того как я обратилась к врачу, администратор стала переобуваться со скоростью света. - после тебя были люди, жалоб ни у кого нет. - обычно много минут не берут - лицо чувствительное - может, ты на солнце была? - сметана могла все усугубить - нет, нет, подожди, стекло слетело сегодня, а ты была вчера - оборудование вчера было исправно - ну, нет, стекло отошло, но мы потом остановили посещения - да и девочка эта вообще и сегодня загорала Больше никаких внятных ответов я не добилась. Ни от администратора, ни от владелицы солярия с которой связалась позже. Никаких предложений урегулировать ситуацию, никаких предложений возместить ущерб, никаких элементарных извинений и признания вины. НИ - ЧЕ - ГО.
Елизавета Березкина5 отзывов
Возможно, предыдущие отзывы были обоснованы, поскольку погрешность на время и сменяющийся персонал случается. Но на данный момент (посещаю студию с начала ноября) ни разу не было каких-либо неприятных моментов со стороны девушек, работающих там. Они знают своё дело, грамотно сориентировали с прохождением процедуры, так что вышла по итогу шоколадной бомбитой, а не куском гематогенки, кожа на месте. Сервис не навязчивый, никто товары не втюхивает, при этом всегда информируют, именно информируют об акциях. Даже больше, всегда предложат напитки, всегда встречают с улыбкой, да и сами девчонки ухоженные, так что ощущаешь, что приходишь в достойное заведение, а не в зачухаханную дыру. Это же ощущение и от обстановки. Но самое главное, конечно же, оборудование. Везде чисто, нареканий к лампам нет-сияют, шо комета Галлея: загар равномерный, устойчивый, без красноты в духе Анапы. Спасибо Вам, успеха и процветания в столь непростое время