Saint tropez
Студия загара премиум-класса
4.1
4.1
Ольга Куштынова
Я не загорала у девчонок два года, посещала другие места из-за территориальной доступности, вернулась снова, чему рада…и загорела за два похода🤪 В других соляриях города это для меня было недостижимо, минимум 4-5 для такого же уровня тона👌🏻 Ну и самих девчонок я обожаю😽 Рекомендасьон❤️
Михаил
Большой выбор услуг, современное оборудование.
Оплата Сбер
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравилось. Приветливые девочки которые все рассказывают и помогают правильно пользоваться солярием
Анна Титаренко
Очень нравится солярий, чистота, приятный интерьер, крутые лампы! Поверьте мне есть чем сравнить, в Ростове просто отсутствуют подобные места от того и приходится приезжать в Краснодар в любимую студию ❣️ Ева - чудесная, живая девушка, всегда подскажет лучшие средства, без напряга и давления! С удовольствием прихожу в студию и Вам рекомендую 🤲🏻
Анастасия Шолль
Я прочитала отзывы ниже и, мягко говоря, пребываю в культурном шоке. Девочки, мои золотые, вы когда в Табрис ходите, тоже возмущаетесь на продавцов, что они предлагают вам хамон за баснословные деньги тогда как в пятерочке свиное сало по акции купить можно? Студия не позиционируется как бюджетный сегмент, но вас туда ноги несут, а потом пальцы строчат негативные отзывы. И даже тут, отдать должное хозяйке- она с завидной регулярностью проводит акции с грандиозными дисконтами, дабы и Золушка и Королева могли в равной мере иметь возможность прикоснуться к прекрасному. Еще одна боль многих здесь «отметившихся»- Ева. Продает агрессивно, оценивает «свысока», злюка эдакая, прости господи. Заходили бы вы чаще, да в хорошем настроении- видели бы, что каждый мимо проходящий взрослый/ребенок/ собачка и муха пролетающая- здороваются, улыбаются ей и обнимают. Явно «от того, что злыдня она и торгашка»Совет: купите все-таки хамон в Табрисе и винца. Уровень эмпатии внутри поднимать надо хоть так. Весна на дворе, оло! Я кричу на всех злюк и всем кто это де…мо , прости господи, пишет и читает: люди, будьте добрее! А то так и загар к вам липнуть перестанет. А это уже крайняя стадия. Солярий мой родненький: пусть всегда будет Ева, пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду Я!)))) люблю нежно.
Ося Ося
Спустя пару лет у меня случился полный мэтч с этим местом) я сюда и раньше забегала, но приходилось отбиваться от настойчивости и агрессивных продаж , поэтому ходила нехотя, хотя других альтернатив на нашем районе практически нет. А сейчас администраторы очень классные , приветливые , всегда консультируют, на сколько минут лучше сходить, ничего не выпаривают, займут беседой если приходится подождать очередь, чай/кофе с собой предлагают, никакой надменности ) короче , Ксюша и Ангелина это два пазла которых раньше не хватало для самого идеального сервиса!)
Елена Крылова
Хорошая студия ,приятный персонал Очень понравился интерьер заведения .Была в вертикальном солярии ,загар отличный )спасибо 🫶
Olya Nikolaeva
Самая лучшая студия загара!!! Девочки-администраторы супер, все расскажут, все покажут. А недавно еще и апгрейд сделали, так стало просто шикарно. И очень жаль, что из за переезда не могу посещать ее вновь
Алина Абрамова
Лучшая студия загара в нашем районе) я раньше не любила загорать, потому что никогда не могла набрать красивый цвет, девочки из saint tropes, подобрали мне очень классные крема для загара и уход за телом, кожа у меня теперь очень красивого оттенка😍 девочки администраторы дружелюбны и правильно подберут вам крема для типа вашей кожи
ВШ
Валерия Шестакова
Прекрасный и теплый прием клиента, все на высшем уровне, сегмент цен приятно радует!)
KK
Krisk K
Ох , зашла посмотреть отзывы об этом чудо месте , оказалось я не одна недовольна солярием «премиум-класса»😄 При входе уже немножко офигела , сидит админ Ева курит и говорит здравствуйте 😂 уже тогда поняла что веселье начинается. Крем у меня был с собой , купленный в другом месте . Админ просто нагло впаривала эти свои крема мне , якобы их крема можно приобрести только у них и больше негде по такой цене 🤣 Я обожаю загар и все крема для загара я по перепробовала , покупала эти же крема в других местах намного дешевле чем здесь. Она всеравно мне их неаргументированно впаривала - это показатель хреновой консультации и продаж. Я отказалась от покупки крема , админ в ту же секунду поменялась в лице посмотрела на меня как на дно. Извините королева кремов но с такой консультацией вы далеко не уедете . Ладно с кремом разобрались , поехали дальше Зашла в кабинку мне пожелали «приятного загара»хотя настроение уже было испорчено. На полке стоит мицеллярная вода на донышке и нет бумажных салфеток что бы прикрыть лицо , пришлось загорать так, что бы не отвлекать администратора от дикого ржача в зоне ожидании. Зашла в кабинку и там меня ждал сюрприз волосы и комочки пыли ,аааа дак вот почему кабинки такие темные что бы пыль не видно было 🫢 С загаром все норм лампы исправны ) НО отношение админа и пыль меня просто убила . Владельцы данной студии , примите меры с подбором персонала , что бы и правда был солярий премиум класса . Такого треша я не встречала не в одной студии .
МЗ
Мария Зотова
Администраторы общаются крайне не приветливо если приходишь со своим кремом, который был куплен не у них в студии. Лезут без мыла в жопу пытаясь продать услугу на приобретение абонемента или уходовой косметики.
ЯГ
Ярослава Головатенко
Всех приветствую! Очень хочу поделиться своей историей, чтобы впредь не было таких же пострадавших и предостеречь, что даже такие верные и постоянные клиенты как я, могут стать жертвой халатности персонала. посещала два года и всегда все было отлично. Я прекрасно знаю свою норму, — 10-12 минут и ты конфетка. Никогда не возникало никаких проблем или конфликтных ситуаций. Тем не менее после последнего посещения, буквально через пару часов, лицо начало краснеть, появилось жжение. Чтобы разобраться в ситуации я списалась с администратором студии и уточнила, — была ли превышена мощность ламп? Нет. - Была замена ламп, где привышена мощность? Нет. И тут администратор Выдаёт - До меня загорала девочка и после нее она услышала четкий хлопок, однако не обратила на него никакого внимания и пропустила меня. Как выяснилось, лопнуло защитное стекло. Я загорала под чистыми ультрафиолетовым излучением! Лицом, где нежнейшая, тонкая, чувствительная кожа! Итог: Химический ожог от ультрафиолета с появлением нарывов и волдырей второй! степени. Пошли извинения и много слов о том, как же так нехорошо получилось, ой, ой, очень жаль. Косяк свой поняла, вроде как. Тем более, после меня была девочка, которая жаловалась на то, что печет и администратор перестала пускать людей в солярий. После того как я обратилась к врачу, администратор стала переобуваться со скоростью света. - после тебя были люди, жалоб ни у кого нет. - обычно много минут не берут - лицо чувствительное - может, ты на солнце была? - сметана могла все усугубить - нет, нет, подожди, стекло слетело сегодня, а ты была вчера - оборудование вчера было исправно - ну, нет, стекло отошло, но мы потом остановили посещения - да и девочка эта вообще и сегодня загорала Больше никаких внятных ответов я не добилась. Ни от администратора, ни от владелицы солярия с которой связалась позже. Никаких предложений урегулировать ситуацию, никаких предложений возместить ущерб, никаких элементарных извинений и признания вины. НИ - ЧЕ - ГО.
Денис Н.
Сильно испортились, хамло набрали (обслуживающий типо персонал)
Елизавета Березкина
Возможно, предыдущие отзывы были обоснованы, поскольку погрешность на время и сменяющийся персонал случается. Но на данный момент (посещаю студию с начала ноября) ни разу не было каких-либо неприятных моментов со стороны девушек, работающих там. Они знают своё дело, грамотно сориентировали с прохождением процедуры, так что вышла по итогу шоколадной бомбитой, а не куском гематогенки, кожа на месте. Сервис не навязчивый, никто товары не втюхивает, при этом всегда информируют, именно информируют об акциях. Даже больше, всегда предложат напитки, всегда встречают с улыбкой, да и сами девчонки ухоженные, так что ощущаешь, что приходишь в достойное заведение, а не в зачухаханную дыру. Это же ощущение и от обстановки. Но самое главное, конечно же, оборудование. Везде чисто, нареканий к лампам нет-сияют, шо комета Галлея: загар равномерный, устойчивый, без красноты в духе Анапы. Спасибо Вам, успеха и процветания в столь непростое время
Нина Петрова
Хожу в этот солярий ещё со времён когда динозавры ходили по земле, в последнее время не радуют некоторые моменты:то сломался кондиционер причём летом в жару, то некоторые лампы в горизонтальном солярии не работают и об этом не предупреждают, новенькие девочки администраторы всегда предлагают чай -кофе с собой, администратор Ева никогда и ее отношение действительно как в комментариях оставленных ранее (предполагаю, что данный администратор подруга владелицы) поэтому и нет никакой реакции на отзывы по данному администратору от руководства… Верните пожалуйста прежнее качество, не хотелось бы менять солярий
Екатерина Литвиненко
Хороший солярий. Вопросов к оборудованию нет. Но в смену администратора Евы мне не хочется ходить. Очень не комфортно с ней общаться, всегда идёт какая то оценка меня внешне. Продаёт товар очень назойливо. Я понимаю, что основная прибыль идёт за счёт продажи люкс косметики для загара, но если человек отказывается её приобрести не надо так явно показывать свое раздражение. Пока это лучшие лампы на районе, но...желания посещать не возникает, только в случае крайней необходимости.
Кристина Аракелян
Моя любимейшая студия загара. Всегда чистенько,сотрудники адекватные и приятные . Ева всегда советует хорошую продукцию. Я довольна на 100%!!!
VT
V Tere
Хожу в эту студию около 3х лет, я думаю это уже о многом говорит 😂 Уютное место с дружелюбным персоналом, особенно нравится в смены Евы, она умничка Всегда обращаюсь к ней при выборе нового крема, плохого не посоветует 👌🏼🥰
ВГ
Валерия Геворкян
Хожу в студию на Старокубанской,была на Юмр по делам и решила зайти в их филиал,и была в очередном восторге)какая у них атмосфера уютная,девочки приветливые,чай,кофе ☕️ Умнички 👌🏾 так держать 👏🏽
Kinder Surprise
Уже много лет хожу именно сюда! Обожаю атмосферу, всегда встречают так, словно к 100 лет не виделись с близким другом) Очень нравится
Тома Волошина
Солярий хороший,большой выбор косметики,но обслуживающий персонал (администратор Ева) мало того,что хамит,так ещё и такое впечатление,будто бы я ей денег должна,крайне не приятное отношение! Больше ходить не буду только из-за этого. Лера-умничка,но ездить только в ее смены-нет возможности.
ОФ
Ольга Фёдорова
Перегородить вход, ещё и общаясь по телефону, в то время, как заходит клиент - это низкий уровень культуры. Такого я ещё нигде не встречала.... ещё и премиум класс🤣
Ксения Земскова
Посещаю эту студию почти 9 лет. И остаюсь в восторге все это время! Постоянные скидки, акции. Хорошая косметика на любой вкус и кошелёк! Персонал заслуживает отдельного внимания! Девчонки всегда как на подбор! Красотки, добрые, отзывчивые! Атмосфера в студии всегда кайфовая! Всегда уютно и по-доброму! Уходить не хочется! Честно говоря, пребываю в ужасе от отзыва «маленького солнца»!!! У меня два варианта- либо его написали конкуренты, либо несостоявшийся импотент🤷🏼♀️💋
Little Sun
Сначала были подозрения, потом пообщавшись со знакомой, выяснил что это уже отработанная схема.Даннкя студия загара, это нечто иное как публичный дом.Каждый день вплоть до 4-5 утра там припаркованны тонированные иномарки, а на балкончике труться лица кавказской национальности. Скажите кто в здравом уме загарает в 5 утра? Да ещё и мужчины. Выводы делайте сами