Парковъ
2.8
2.8
СД
Светлана Д
Первый раз заходили в майские праздники. Внутри конечно ужас, забегаловка из 80х, всё грязное, веранда как склеп. Летом удалось посидеть на улице на диванчиках. Тут поприятнее. Но цены! В Сочи даже дешевле! Советую пересмотреть ттк и % наценки. Вы не ресторан вам даже 2,5% много будет. Или делайте ремонт своего чудо заведения. Да хотя бы постарайтесь его отмыть.
Алиана Докторян
Первый раз посетили это кафе место ужастное стол и меню всё мокрое и грязное просидели 20 мин не один официант к нам не подошел. Сказали что пицц и салатов на данный момент нет Но другим столикам приносили салаты и пицци. На просьбу отправить нам официанта и протереть стол нам сказали как освободимся так и подойдём в грубой форме заведение ужасное !!
Алина Крестовникова
Сходили с молодым человеком в этот парк, проголодались подошли к этому заведению или лучше сказать забегаловке, с необоснованно дорогими ценами, в нутрь не пустили, посадили на улице, стол нам не протерли весь в пыли был, официант один только был, по блюдам не подсказал, в меню даже картинок нету как что выглядит, не понятно как работает кухня и что у них по стерильности, заказали по итогу две сковородки со свининой и курицей, когда хочешь кушать становится не столько важно что есть, принесли две сковородки залитые маслом специй почти не было, всё в масле, и не предупредили о том что сковороды кипяток конечно обожглись, в конце счёт нам просто швырнул официант на стол, и так же агрессивно забрал, не советую это место к посещению, хорошие отзывы накрученные
ЮЦ
Юлия Цилюрик
Быстро обслужили, вежливые девочки -официанты, всё было вкусное и свежее. И по адекватным ценам.
Лана Ли
Каждый год ходим в этот парк. И если хотим приятно и вкусно покушать, то только этот ресторан. Мое мнение лучшего салата Цезарь в Краснодаре нигде нету. И в целом все очень вкусно 😋 рекомендую
ВВ
Владимир Владимирович
Да вполне нормальное кафе. Ну не ресторан... Но вполне нормально.
Сергей Плескачев
Абсолютный гадюшник. Отвратная еда, никудышный сервис и хамское отношение руководства. Если не хотите отравиться, давиться разогретой со вчера едой, портить себе настроение и переплачивать непонятно за что - то не ходите сюда 👎
Полина Плескачева
Еда отвратительная, плохой сервис, хамское отношение к гостям
АЗ
Аделина Золотая
Все отлично! Вежливый персонал, быстрое обслуживание! Вкусно!
J
JesusGirl
Хотите отравиться,смело идите в это заведение! Поела блин цезаря,весь вечер у унитаза и с кошмарными болями в желудке,видимо у соусов в вашем заведении нет срока годности,ну либо мясо протухшее,не знаю что хуже. Спасибо,незабываемый ужин!🥰
Юлия Кадун
Отвратительное заведение . Не вкусно , цены завышены , персонал хамит и кривляется Музыки нет . Кому хочется попасть в пивнушку 90х ~80х понастальгировать всем туда )
Елена Бурахина
Были пару раз. Один раз заказывали пиццу, вкусная. А в следующий раз брали шашлык. Не советую,само мясо неплохое, НО его принесли разогретым, было заветренное и подсохшее, сверху щедро засыпали луком, поэтому не сразу заметили. При этом ждали мы его пол часа, типа они его жарили. Плохо, что это единственное кафе на весь парк
НМ
Наталья Маслацова
Просидели 40 минут так и не дождались официанта
Валерия Петренко
Пицца разъеб вообще полный! И пивной сет 2-ахуеннннный!!! лаваш бомба))) советую всем сюда не ходить)
В+
Вероника +
Что сказать Зашла в заведение по надобности Всё очень дорогое 2 официанта на всё столы и вечером было 4 стола, но всё ооооочень долго приносилось-отдавалось Жесть Пока меню принесли, пока девушка подошла Оплата наличными только После того как оплатила по счету, сидела ещё 10мин и ждала когда мне принесут сдачу, но никто даже не планировал видимо это делать Счет так и не забрали Я просто встала и ушла Просто так за такой "сервис" чай я бы не оставила
Андрей Морозов
Не придем больше к вам,просто мяса 2 кусочка и люля салат и пиво 2500₽!вы вообще й*бнулись там🤦♂️
Алина Мичкова
Раньше было вкуснее и цены были ниже, сегодня зашли пива ни какого нет кроме одного вида, с вином тоже проблемы, салат с ростбифом безвкусный написано медово-горчичный соус но по факту его нет, дорого для таких блюд и не вкусно, обслуживание нормальное, жаль всегда сюда ходили, придется на солнечный остров ездить что бы и погулять и покушать вкусно🤷♀️
Юлия К
Классное кафе, очень вкусная еда, вежливый персонал и приятные цены
КГ
Карина Гасаналиева
Очень посредственное заведение. Коктейли - приторные, видимо чтобы заглушить запах паленого алкоголя.Привкус ужасный. Шашлык свиная вырезка -ни грамма мяса! Какие то ошметки сала. Я даже притрагиваться не стала. Вай-фая нет. Туалет неплохой. "Фонтан" грязный. Еда - очень ниже среднего.
ДГ
Дмитрий Гридякин
Отличный сервис, очень хорошая кухня, шашлык супер. Официанты молодцы, нас обслуживала Екатерина. Большое спасибо!!!
Марина К
Очень НЕ ВКУСНО ! шашлык принесли холодный и сухой, атмосфера ужасная
Слава Сильвер
В алкогольных коктейлях очень и очень мало алкоголя,но много пепси
Людмила Газинская
Ужасное мясо. Никогда не заказывайте его там. Цена огого,а вкус ужас! Никому её советую.
Денис С.
Шашлык ужасный - не более двух баллов из пяти.
Юлия Шоколадная
Цены конечно не оправданно высокие, за два горячих, два салата и два напитка без алкоголя почти 2500₽... Причем качество еды, как в столовой. Махито напихали чего-то в стакан и льда с горкой, сделала ровно три глотка и он кончился... кебаб ничего так, но будьте внимательны, цены в меню не соответствуют, это цена там за 100гр. По факту два кебаба вышли 800₽ , больше не вернёмся. Жесть...ну и обслуживание так себе, парень официант сидит в телефоне, а две девочки бедные носятся , ничего не предлагают, тупо заказ приняли и ушли, а что соус к мясу не прилагается, даже не сказали. За 800₽ можно уж кетчуп людям предложить...я понимаю, в парке всегда дорогие кафе, но тогда и качество бы норм было хотя бы.
Алина Р
Отвратительно! Забегаловка с соответствующей кухней, но не ценами. Жалко фото не прикрепить! В цезаре кроме листьев салата всё остальное будете искать очень долго и навряд ли найдёте...
Элеонора Загорулько
Просто супер кафе! Хорошее обслуживание, вкусная еда, очень вкусная!!!
ТК
Тагир Каримов
Очень вкусный картофель фри и белый соус 👍 Хорошее обслуживание , спасибо официанту Александру , очень вежливый и внимательный
Дарья Морозова
Очень хорошее кафе, в соотношении цена- качество!
Александр Пинчук
Приятное обслуживание‼️ Вкусная и не дорогая еда ‼️ Официант порадовал ‼️
Элеонора Файзеева
Самое вкусное кафе, отзывчивый персонал. 10/10/10
Олеся Карякина
Идеальный вариант для проведения банкетов и просто отдыха. Играла там свою свадьбу-лучше быть не могло: администратор Ольга Федоровна- профессионал своего дела; ответственная, приветливая, помогла составить отличное банкетное меню, персонал подобран великолепно, официанты были незаметны, но отлично выполняли свою работу. Ресторан заинтересован, чтобы Ваш праздник прошел на отлично! Кухня бесподобная, всё ооооочень крусно, вовремя подавалось и столы ломились от угощений) Спасибо, что помогли во всем нам сделать такой чудесный праздник!
Уилл Смит
Проводили банкет (свадьбу) в этом заведении на 40 человек. Скажу однозначно, лучше быть и не могло. Управляющая просто супер, найдет общий язык с любым клиентом, с ней невероятно приятно вести диалог. Меню подобрали прекрасное по вкусу и по стоимости. Кстати шеф повар готовит великолепно. Обслуживающий персона работал на столько грамотно, что все было убиралось лишнее со столов быстро и их не было видно. В общем рекомендую всем это заведение.
Сергей Серопьянц
Обслуживания нет пока не скажешь не подойдут
Евгений Ла
Экономят на официантках. Долго обслуживают. Обслуживание плохое. Кухня то же так себе.
Пётр Якутчик
Отличный ресторан вкусно, персонал шустрый
Александр к
Отказали в обслуживании во время дождика.
AG
Andrey Gn
цены высокие, блюда по вкусу ниже среднего. даже чай в чайничке...заваривают пакетик.
Юрий
Мой отзыв касается филиала в парке Солнечный остров. Посетили данное заведение 02.07.2016. Это был наихудший опыт! 1. На 5 человек нам принесли 2 меню, пришлось просить еще. 2. Я заказал свиные ребрышки , а принесли мне жареный жир, реально 90% был жир (прилагаю фото). 3. Моя беременная жена и сын потом всю ночь плохо себя чувствовали (тошнило и т.д.) Больше никогда не зайду в это заведение.
Алексей Борисенко
Мне бы хотелось отметить в данном кафе пиццу! Пробовали её здесь два раза, и оба раза остались довольны. Цены для кафе в парке очень даже адекватные - такие же как и в другом кафе в городе, а может даже ниже. В первый раз сыну брали здесь омлет — классная штука, приносят прямо на чугунной сковороде, с выложенной веселой мордой. Две пиццы на троих взрослых вполне достаточно, чтобы поесть, но не наедаться до отвала (если все мужики). Мне бы одной пиццы хватило, чтобы до отвала наесться. Готовят быстро. По фото можно увидеть, что чек закрыли за 29 минут, с момента заказа до момента как всё съели и попросили счет. Официанты сами подходят, чтобы унести посуду. Ссылаясь к предыдущему отзыву, хочу отметить, что со сдачей проблем у меня там не было, ни в первый, ни во второй раз (оба раза рассчитывали с купюры Хабаровска) Чтобы попросить счет, конечно зовешь официанта, лично я везде так делаю. В целом рекомендую попробовать здесь пиццу. Как попробую остальное меню данного заведения, возможно буду рекомендовать его полностью.
Platonov
Плохо... Как в столовке((( официант не подойдет пока ты его сам не позовешь, а подойдя к столику скажет "Здрасте, что будете?" Принесут салат но не принесут вилку. Счет по первой просьбе а вот сдачу..... Короче говоря не кафе а "Сатана"