Mobistar
Качественное обслуживание
Александр Нестеров
Отличные мастера!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ФП
Федор Пономарев
Отличные ребята! Сигнализацию установили качественно, быстро. Рассказали, объяснили, на все вопросы ответили. теперь за автомузыкой и электричкой только сюда
Александр Шаповалов
Крутые парни, помогут реализовать любые хотелки)))
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв и оценку 👍
Вито К.
Отличные ребята!сломался мультируль. Заказал улитку, приехал к ребятам, быстро заменили улитку, плюс пофиксили проблемы с планшетом. Есть место где подождать на диванчике. Есть в наличие авто звук, плюс оплата картой присутствует. Спасибо парни!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.👍
НД
Никита Дмитриев
Обратился к ребятам с проблемой при открытии водительской двери после снятия с охраны. Позвонил и через 15 минут уже приехал и начали работу. Все сделали четко, слаженно. Дверь аккуратно разобрали, замок отремонтировали(не все берутся на такие ремонты, заставляют покупать новые замки), провели тесты и дверь аккуратно собрали. Проблема устранена. Большое спасибо вам, что так оперативно выручили в выходной день. Профессионализм и скорость дорогого стоит!
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв👍
Владислав Гурман
Приезжаю к ребятам не первый раз. И каждый раз они удивляют своим сервисом, подходом к работе, и профессионализмом! Просто лучшие! Я уверен что Mobistar №1 в Краснодаре, мне есть с чем и с кем сравнить) Однозначно рекомендую! Приеду ещё на установку камеры и нового ГУ Опель на лимонных 20х 🍋😁
29 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за оценку нашей работы! В качестве признательности дарим Вам скидку 10% на…
РР
Роман Романов
Здравствуйте. Отличная СТО. Сервис на высшем уровне.Мастер Павел грамотно выявил проблему, тут же заказали нужную запчасть, через три часа машина была на ходу. Это круто, спасибо!!! Рекомендую Вас всем!!!
Виталий Буц
Отличный установочный центр. Ребята приняли по записи в день звонка несмотря на то что полный бокс машин был. Заменили магнитолу супер быстро, качественно все подключили. Даль рекомендации по личным вопросам. Однозначно могу рекомендовать и обязательно буду обращаться по будущим вопросам именно сюда 👍🏾
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
= X X X =
Записался на время, встретили, установили быстро, цены доступные.Профессионалы одним словом.
НД
Ну Да
Отличные ребята, оперативно и не дорого установили андроид магнитолу на nissan murano z50. Акцентирую внимание на данную модель автомобиля, ибо многие подобные сервисы просто отказывали в установки андроид магнитолы или выставляли неадекватный чек
Валерий Самохвал
Профессиональный магазин, по много каким системам для авто, музыка, сигнализация и т.д. Советую!!!
ЕГ
Елена Голикова
Обслуживание, качество работы 100%.
Алишер Абдурахмонов
Быстрое и качественное обслуживание, человеческое отношение!!! 👍
Артем Трибунский
Все четко, много компонентов автозвука в наличии, качественная и аккуратная установка.
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ГГ
Галина Глазова
Компания Mobistar🔥.Приятно когда находишь то что тебе нужно,приезжаешь консультируешься и тебе подбирают отличнейшие варианты и сроки я устанавливала на свою 🚘сигнализацию,музыку,видеорегистратор. Все сделали самым наилучшим способом,советую только их
3 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
KM
K M
Хорошее место, отличные специалисты. Если что-то нужно по электрике, доп.оборудованию или музыка для вашего железного коня - вам сюда.
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
N
NoNyashMyashHere
Разобрались с нетривиальной задачей подключения нештатной аудиосистемы и установки мультируля от следующего поколения. Делают качественно и без навязывания лишних услуг.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
О К
Отлично проконсультировали перед покупкой, все объяснили, ничего не навязывали. Все установили там же за один день, очень удобно. Цены средние по рынку. Всем доволен👍 буду приезжать еще.
Александр Хамдамов
Ставил себе музыку, грамотные специалисты, отличный выбор аппаратуры, компетентные установщики. Приеду обязательно ещё неоднократно всемм советую!
4 января 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку👍
MF
Magic Friend
Компетентный менеджер и грамотные установщики. Приеду ещё
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв👍