Ригла
Аптека №13
4.4
Заказывайте товары с выгодой на сайте и в мобильном приложении!
ООО Ригла
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Ригла
Вакансии
4.4
Андрей П.
Всё понравилось
НО
Наталья Онищенко
Дали не тот препарат, хорошо на выходе из аптеки заметила, вернулась. Чудная девушка по имени Полина со своих денег вернула.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.
Дарья Карпова
Очень нравиться аптека, очень современная, всегда разные акции , предложения, очень выгодно. Крутое приложение, цены если бронировать ещё выгоднее, и персонал грамотный. И ещё можно заказать любое даже самое редкое лекарство.
СБ
Стелла Битшах
Аптека супер! Консультируют, помогают подобрать правильную дозировку! Находят редкие препараты! Отпускают препараты по льготе 🙏🏻 Всегда приветливые девочки! Заходила за лечебной косметикой, подобрали мне полноценный уход❤️
Василий Дроков
Часто захожу в эту аптеку! Грамотные провизоры, лишнего не посоветуют. Большой ассортимент лекарственных препаратов. Всегда в наличии Синупрет экстракт!
Елена Баранова
Отличная аптека! Всегда есть нужные мне лекарства . Фармацевты вежливые и грамотные, всегда подскажут . Есть скидки и доставка, что очень радует
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Д К
Одна из самых лучших аптек нашего города. Очень большой ассортимент лекарственных препаратов и БАД-ов, а если чего-то нет в наличии, всегда можно заказать под заказ. Фармацевты всегда встречают с радушием, расскажут про акции, проконсультируют по ассортименту аптеки. Мне даже помогли установить приложение аптеки. Спасибо девочки за вашу заботу!
НЗ
Наталья Зайченко
Люблю эту аптеку за широкий ассортимент и индивидуальный подход к покупателям. Всегда есть приятные акции и выгодные предложения.
JF
Julia Friz
Отличная аптека, с грамотным и приветливым персоналом. Всегда есть в наличии любой запрос по препаратам. Часто покупаю для себя и ребенка уход Биодерма, в аптеке очень большой ассортимент по сравнению с другими.
Ашхен Миракян
Хорошая аптека, отличные сотрудники, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Ксения Абышкина
Отличная аптека. Хороший ассортимент, грамотные специалисты, всегда подскажут что лучше. В интернет аптеке очень выгодные цены.
Танюша Окунева
Очень хорошая аптека. Компетентные специалисты. Всегда подскажут лучшее. Вежливы и любезны. Заведующая просто душка. Большая молодец !!!
Елена Погорелова
Очень уютная аптека,большой ассортимент косметики и лп,можно списывать бонусы спасибо ,очень вежливый персонал,обслуживают быстро,часто пользуюсь у них доставкой Яндекс еда,работают до 12 ночи. Иногда заказываю через приложение,выходит дешевле. Всегда возвращаюсь поздно и захожу после работы к ним Вообщем,это лучшая аптека на Ставропольской
20 декабря 2024, официальный ответ
ЗЖ
Знаток Жизни
Замечательная аптека, очень большой ассортимент. Фармацевты Всегда приветливы. При покупке всегда можно купить лекарства со скидкой используя сберспасибо! Постоянно акции и скидки на витамины.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Надежда К
Хороший ассортимент и приятное консультирование! Сегодня днём 7 декабря обошла в районе три аптеки и только в этой были необходимые накладки! Фармацевт тактично рассказала о товаре и различиях представленных у них позиций. Можно оплатить бонусами Спасибо. Покупкой и сервисом довольна! Порекомендовала бы друзьям !
8 декабря 2024, официальный ответ
Андраник Андраник
Написано,что работают до 00:00, пришёл в 23:47 сотрудник мне говорит, до закрытия аптеки 1 минута, естественно,на это я даже отвечать не стал,развернулся и вышел. Будьте добры,донесите до сотрудников,что график висит не для красоты,если человек ночью зашёл, возможно что-то срочное ему нужно
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
J🤪
Jin 🤪
Ужасное обслуживание
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так? Будем благодарны за обратную связь.
Екатерина Сержант
Хороший ассортимент, но персонал отвратный. Была в аптеке 23.10.2024. Решила приобрести сыворотку Биодерма, цена была 3200 примерно и акция 20%.Акция не проходила какой-то штрих код тоже,а далее самое интересное. Я задала вопрос:почему акция не проходит,если стоит флаер о скидки, на что консультант выбрала просто этот флаер и сказала теперь скидки нет,задав мне вопрос ,что я хочу от неё. Стала вести себя очень не профессионально и отвратильно . Предложили прийти в другой день и заведующая сделает скидку,но я в положении на 9 месяце,может я пришла бы. Учите свои не адекватный персонал вести себя как профессионал,а не как бабка с рынка,это ваше лицо. Ну конечно я больше не прийду НИКОГДА!!
1 ноября 2024, официальный ответ
ЛК
Людмила К.
Хорошая аптека, достаточный выбор, всегда есть что выбрать. Ассортимент радует.
ВГ
Виктория Галкина
Хорошая аптека, вежливые и грамотные сотрудники
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
СР
Светлана Река
Широкий ассортимент косметики и редкие лекарства .Можно заказать и всегда привезут лп по низким ценам .В мобильном приложение всегда низкие цены,по сравнению с другими аптеками , а так же можно списать бонусы спасибо.Всегда дадут грамотную консультацию по лекарствам и косметики .Удобный график работы аптеки до 00.
РС
Регина С.
Очень быстрое обслуживание без лишних навязываний препаратов, всё по существу
Adelya Volkova
Эту аптеку должны проверять ФАС. Пришла за препаратом Сульфацил натрия девушка-фармацевт пробивает флакон 10 мл за 140 руб, когда он же стоит в несколько раз дешевле. На мой вопрос есть ли дешевле варианты того же судьфоцила, но другого производителя, фармацевт окинула меня взглядом как будто я сумасшедшая и ответила, что дешевле сульфацил нет. Однако, удивительный факт, если делать заказ через приложение, то цена резко меняется с 140 руб до 59 руб. Прийдя забирать заказ и задав вопрос тому же фармацевту, почему вживую мне не продали этот препарат, а через заказ он оказался в этой аптеке в наличии по наименьшей цене. Ответа я не получила! Только молчание. Так пусть администрация магазина даст вразумительный ответ на данный вопрос. Каким образом у вас устроено ценообразование? Это нормально держать у себя препараты и не отдавать из человеку, кто пришел купить? Зачем тогда нужна ваша аптека, если люди работающие там, фармацевты-медики, не готовы помогать людям? Хотите продать подороже копеечный советский препарат? P.S. при мне фармацевт решила помочь бабуле-пенсионерке и заказала ей на месте препараты через приложение, чтобы той было дешевле. Робингудский поступок конечно, но не для всех. Только для избранных.
Аделя В.
Не плохая аптека, если оформлять заказ онлайн через приложения. Очередей никогда нет, чисто, витрины упорядочены
НИ
Николай И
Отличная аптека! Большой ассортимент лекарственных препаратов и косметики,внимательное и доброжелательное отношение к покупателям.Всегда можно получить необходимую консультацию и нужную информацию.Рекомендую всем посесить замечательную аптеку!
Арина Гулевич
Отличная аптека!
НВ
Нафисет Водождок
Отличная аптека! Всегда выгодные скидки на лечебную косметику ещё и бонусы спасибо списываю. Профессиональные сотрудники всегда помогаую с выбором. И через приложение всегда дешевле.
ЕЕ
Елена Еремина
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ.ВЕЖЛИВЫЕ И ПРИЯТНЫЕ СОТРУДНИКИ.ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ.ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ВЕРНУСЬ
Владимир С.
Сделал заказ. Приложение само разбило его на два и прислало уведомление, что заказ выполнен. Когда приехал, оказалось, что готова только часть заказа, а оставшуюся часть привезут потом другим заказом. По логике этой аптеки, я должен ездить за своим заказом столько раз, на какое количество заказов им будет удобно его разбить. Нездоровая логика
МХ
Мариет Х.
Цены растут быстро на 400 р.вы оборзели небилет
РВ
Роман В.
А тут я покупаю шприцы , они тут как правило дешевле чем везде, но честно говоря можно ещё скинуть
ОВ
Олегсей Второй
Цены очень высокие,мне продали нерабочий градусник за 570руб. Принес сдавать говорят ну 36.1 же показывает значит работает,возврата и обмена нет,стою на кассе слушаю бредовые истории что табло светится значит работает
МЕ
Майя Е.
Хорошее качество обслуживания
ИБ
Ирина Бреус
Зашла за глицином, а он только в бадах
АЧ
Александр Чертыковцев
Не нашёл нужные лекарства.
Артём Смирнов
аптека хорошая. приятные девушки работают. цены в среднем выше, чем в других
МЕ
Мария Евстафьева
Цены завышены
ТБ
Татьяна Б.
Вежливый персонал
Виолетта Васильевна
Доходчиво объясняют ,спасибо, лучшие;)
Виктория Котова
норм аптека, отличная работа
ОМ
Ольга Маккека
Раньше персонал был лучше ((( сегодня не понравилось
ГХ
Гена Хобот
Моя любимая аптека !
Оксана Петренко
Хорошая аптека, всё очень чисто и аккуратно, персонал очень доброжелательный. Единственный минус, цены выше чем обычно, но если делать интернет заказ, можно купить даже дешевле.
Кристина Пархоменко
Спасибо за отличное обслуживание!!!!! Сколько раз холодил столько раз оставался довольным !!!!! В наше время это редко
Pronto Krasnodar
Великолепное обслуживание !!!! Побольше бы везде таких, как Елена Кладько 👍👍👍👍