Магазин автозапчастей
Запчасти для отечественных авто
1.9
1.9
Арман Джентелеев
Выбор большой. но дороговато.
artistff .
Странно, что поставили 3 звёзды, магазин должен быть в минусовой рейтинге. Как и писали очень умный продавец и мужчина кладовщик наверное, который доказывал мне, что не существует топливного фильтра грубой очистки дизельного, хотя в другом магазине этой сети на Новороссийской я такой купил. Вот там отличные продавцы. И подскажут и подберут.
Серж Шемедько
Приехал утром 8:30, был закрыт.
Vp G
Всё что пишут здесь, так и есть
михаил лисицын
Все что пишут верно, продавец строит из себя Энштейна, я умный , вы все дураки. Странное отношение к клиентам, которые тебе приносят деньги. Итог: найду другой магазин. А вообще, такой подход встречаю во многих магазинах. Редко где есть нормальный продавец, который посоветует, объяснит. Не хочешь работать, найди другое место где по душе. Зачем мучиться?
Дмитрий Кугук
Купил мотор омывателя газель бизнс, в нем оказался брак. Вместо того чтобы принять обратно или хотя бы разобраться, продавец и продавщица накинулись на меня с претензиями, мол сам дурак, а товар хороший. Не проверили работоспособнось, не приняли обратно. Одним словом обслуживание на 1. Если хотите проблем с возвратом дефекных запчастей, велком в этот "магазин".
Семён Ганченко
Искал патрубок, продавец вместо помощи начал умничать.
mischenkoandrew
Звонил искал запчасти на Валдай, ответил типичный менеджер: "запчастей нет, когда будут не знаю, заказать нельзя". Видимо не очень хочет работать. Не тратьте время обходите стороной этот магазин.