Дентал-студия
Стоматологическая клиника
В зефире Зезюкина
Ноль клиентоориентированности. Первый раз записались к ортодонту, сходили, вроде всё норм, врач много фоткал, снимал видео, дали план лечения, отправили на кт, через день сделали кт и вот уже месяц не можем попасть, не потому что нет окошек, а потому что нас просто тупо игнорируют, сказали в листе ожидания, и вот) предложили один раз, в наш др, я сразу сказала, что нет, мы не сможем, но за день до др попросили подтвердить приём🤯 пишу с просьбами уточнить размер после замеров врача и рекомендации фроги, но что игнор, пошли к другому врачу, мнение на счёт лечения кардинально другое, в другом городе сестра стоматолог, хотела посоветоваться, нужны были фото с приёма, попросила их прислать и тоже полный игнор. Так что смотрите сами) идти к ним или нет
ЛИ
Лена Иванова
Ставила в Дентал студии коронку, прошло более 10 лет, стоит как родная, так же мои родственники часто посещают клинику и очень довольны, прошедшее время и есть показатель отличной работы, есть с чем сравнить после посещения некоторых клиник, стабильный коллектив и уклон не на поток клиентов, а на профессиональную качественную работу их козырь
Петр Дорофеев
Хорошая стоматологическая клиника. Осуществляют весь спектр услуг: хирургия, протезирование, лечение и ортодонтия. Делал 3 импланта на верхней челюсти справа, очень жалею что ранее обращался в стоматологию своей поликлиники по месту жительства… так как испортили все что можно было и приходилось переделывать. Сотрудники клиники довольно компетентны, не дадут заскучать и поддержат разговором а если что можно и включить мультик для деток)) расходники в клиники все импортные что дает некую уверенность что завтра все это не отвалится! Спасибо коллективу клиники за хорошую работу!