ФотоТёма
Фотосалон
Отличный фотосалон. Огромный спектр услуг, вежливое обслуживание. Профессиональные сотрудники. Если нужно что то что связано с печатью то только сюда!!!
Анастасия
Делаю ксерокопии здесь, распечатки документов, фото, на протяжении нескольких лет, все быстро и качественно! Рекомендую!
Кристина Чумакова
Всегда все быстро и вежливо. Хожу только сюда. Когда срочно и быстро нужно, кидаю документы на ватсапп, прихожу и все уже распечатано. Я довольна)
ВВ
Виктория Вульф
Все отлично! Не первый раз обращаюсь в эту фото студию , все быстро и хорошо)
ТН
Татьяна Николаевна
Это треш… медленная работница… 25 минут … печатала 2 фото 15*10 … не рекомендую.
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Николаевна, у нас были технические трудности с печатной машиной и компьютером, при…
Aleksey Slv
Качественно и профессионально! Спасибо!)
Марина Веретинская
Отличное фото и большой ассортимент фотоальбомов
ПП
Панда Панда
Очень быстро, цены не высокие, рядом с домом
AM
Andrey Mitran
Быстро, удобно, вежливо
Софья Т-С
Качественно! Быстро!
Алёна Нижник
Мне очень нравиться ваш салон! И по качеству и по отзывчивости и советы, как лучше сделать! Снова собираюсь к вам печатать школьные фото дочки для всего класса! Желаю вам процветания❤
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас за столь высокую оценку нашей работы.
Антон Б.
Всегда отличный результат!
Андрей Путин
Здесь работают очень очень медлительные люди
11 марта 2022, официальный ответ
Мы стараемся делать свою работу максимально быстро и эффективно, и не обижаемся на негативные отзывы наших конкурентов. Благодарю Вас !
Diana Polyanskaya
Прекрасное фотоателье! Делают все очень быстро и по уместной цене. Буду приходить ещё!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Diana, за приятный отклик ! Очень приятно! Стараемся чтобы наши клиенты были довольны
Житель Города
Отличная фотостудия с невысокими ценами. Хорошее качество фотографий!
Katie Perry
Уже много лет фотографии на документы делаю только здесь, хорошее качество и низкая цена очень привлекают.
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, благодаря вам мы стараемся делать нашу работу лучше и всегда готовы совершенствоваться!