Lokonoff
Студия красоты
4.2
4.2
А А
Очень грустно, что хозяйка парикмахерской не умеет стричь челку шторку и не понимает что нужен переход, и не нужно делать короткий переход. Девочка перед этим мне сделала ровное каре, стригла, старалась. А она подошла (хозяйка салона) и испортила все впечатление! Ну что ж, ждем, когда отрастет, чтобы был нормальный вид. А еще челку пыталась мне уложить на бигудюшку))) Что не так с брашинклм, я так и не поняла. Зато порвать волосы с этой бигуди норма видимо.
16 марта 2026, официальный ответ
Простите Саша меня пожалуйста что не угодила вам с переходом челки🙏 пусть красиво отрастает🥰
Н
Наталья
Всё понравилось! Мастер Лера самый светлый человек ❤️ стрижка огонь
Спасибо🤗💝🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
ИВ
Иван Ветров
Пишу с аккаунта мужа, прекрасный мастер Лера добрая и позитивная,очень хорошо окрашивание сложное омбре сделала и укладку к празднику не дорого,рекомендую👍🏻
Спасибо Юлечка 💜🌸🌸🌸
G.D. y Alenyshki Adler Siriys
Спасибо золотым ручкам Леры, волшебная , легкая , лучезарная . Прекрасный мастер который чувствует людей .
9 декабря 2025, официальный ответ
Аленушка 🙏❤️🥰
Елена
Очень хороший мастер Лера , сделала быстро и отличную прическу на корпоратив !!! По приемлемой цене !! Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Леночка рады вам❤️
Сергей Можаев
Отличное место, отличный мастер. Уже года 4 стригусь только тут!
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Игорь Супруненко
Замечательное место, вежливый и красивый персонал, со знанием дела) Адекватные цены. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Валерию, просто огонь)
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку ❤
MC
Maksim Chuprina
Милое, чудное место! Аура профессионализма и добра! Валерия превосходна как мастер! Обожаю и никогда не изменю как клиент.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim. Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Панченко
Постригли ужасно!
Алина Васенина
Прекрасная Валерия очень быстро и качественно подстригла каре, учитывая мои хотелки) в подарочек дала пробник корейской маски и леденцы
16 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
AH
Anna Heavenly
Лерочка мой любимый мастер, уже года 4 хожу только к ней, подружки говорят выглядит как мега-дорогое мелирование Лера единственная может убрать желтизну не на время, а постоянно, не знаю как ей удаётся, но я даже не тонирую потом блонд, это супер ⭐️ Здесь же делала и брови, и до сих пор соблюдаю эту форму - идеал, в общем всем советую, Лерочка реальный профессионал и очень отзывчивый и чуткий человек
16 марта 2026, официальный ответ
Анечка сияющий позитивный легкий щедрый клиент 🌞 спасибо что ты есть🤗
Anichka Sushkova
Не рекомендую этот салон! Непрофессиональный мастер Валерия. С другими не знакома. Перед стрижкой не помыла голову. Нужно при записи было это уточнить?!!! Что? Профессионалы моют голову всегда и работают с чистыми волосами. Раз вы такой мастер и работать можете и с грязной головой, значит сами уточняйте это при записи! Стригла стоя, тк неудобно мастеру было чтобы клиент сидел. Как это вообще возможно?! Впервые встречаю такое. Если хотите качества то идите в др место!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Аnichka! Сначала мы работаем с контуром стрижки стоя. Это позволяет правильнее оценить…
トヴォイ ゴスポディン
Пришла сюда по купону. Мастер отказался красить волосы (тогда они были у меня по плечи, на купоне покраска волос до плеч, дальше нужно платить). Я согласилась на её предложение покрасить только маленькую часть, но сказала, что было бы неплохо тогда как-то низ затонировать, чтобы цвета по тону совпадали. Мне принесли засохший тюбик тоники, развели водой и помазали (эффекта было ноль). В итоге за ТАКОЕ я заплатила 1000 рублей. Не ходите, это просто отвратительное место.
Александра р
Очень понравилось обслуживание, приятнейший парикмахер, волосы после стрижки как по волшебству растут и процветают! Приду ещё обязательно!
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
olga zgordan
К Валерии попала случайно по акции в Биглионе, осталась абсолютно довольна качеством оказанных услуг - стрижки и окраски волос, оформления бровей. Мастер-универсал, каких мало! Внимательна, аккуратна и спокойна, не отвлекает лишними разговорами)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, olga, спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Анатолий Караулов
Прекрасный парикмахер, всегда прислушивается к мнению клиента, напоит чаем и поднимет настроение)
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Настя К.
Лера самый потрясающий мастер своего дела. Посоветует, расскажет и сделает все как нужно. Хочу отметить, что она самый добрый, милый специалист, которого я встречала🌹 Советую от всей души)!
Настенька спасибо 🥰❤️
Anna Sinitskaya
Очень нравится мастер Лера! Второй год хожу только к ней. Волосы ложатся после стрижки сами, как надо! Легко растут. Приезжаю специально из Москвы сюда! И очень выгодная цена (в случае с салонами в Москве, даже оправдывает затраты на перелёт)!
16 марта 2026, официальный ответ
❤️Аннушка как ваши дела?) вернетесь к полетам в Краснодар?💕
Ксения Им
Валерия отличный специалист! Очень рада, что обратилась именно к ней. Стрижка и биоламинирование просто супер ! И цвет бровей замечательный! Рекомендую 👍
Ксения, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Третьякова
Советую мастера Валерию! Она профессионал! Подскажет и подберёт то, что вам подойдёт! Спасибо Вам за тёплое отношение ☺️
Благодарим за теплые слова 🥰
Лана Кекуа
Лера располагает к себе, помогла решить мою не лёгкую задачу, изменить цвет от предыдущего мастера) все вышло отлично..
🥰🌷🌷🌷
Наталья Лихова
Уютный салон красоты,отличное расположение.Парикмахер Лера воплотила в жизнь все мои пожелания к стрижке)Очень довольна!)Приду обязательно еще)
🥰🌺🌺🌺
Аня Сподарь
Отличный салон, цены здесь не баснословные, не 5-8тр на мои длинные волосы, а всего лишь 2500 стоит окрашивание волос, туда ещё и входит полировка волос. Очень удобно, что центр. Ещё знакомая волосы там наращивала, говорит нравится.
🥰🌷🌺🌸
Виктория Матузная
А мне все нравится, всегда Лера с улыбкой встречает и недорого окрашивание делает.
Олеся Кушнарева
Давно посещаю салон, всегда остаюсь довольна после стрижки мастера Валерии - лёгкая рука и трепетный подход к клиенту! Приемлемые цены, в мои посещения в салоне чисто и опрятно, всегда предлагают чай/кофе
Мария Денисенко
Прекрасные мастера, особо хочется отметить Валерию умеет слушать и понимать желания клиента. Побольше бы таких мастеров) Советую Локонофф
Bitch
Этеншн!отвратительно,кругом грязь,волосы,беспорядок.Прайса нет вообще.Выбора в палитре красок нет!Такое ощущение что красят там только рыжих!маникюр отвратный!Как вообще можно было написать хороший отзыв об этом "салоне"?Никому не советую.Больше не ногой.
Евгения Захарян
В студии Локонофф отличные мастера своего дела 😀😀 Я сегодня первый раз посетила этот салон и здесь меня покрасили, постригли и сделали великолепную прическу :))) , а так же мейкап профессионалов своего дела достоин похвалы и удивит любую девушку! )) Ещё хочется добавить : '' Мне сделали маникюр с покрытием гель-лака прекрасного дизайна '' Я была на свадьбе самая красивая и вы знаете, я поймала букет НЕВЕЕЕСТЫЫЫ 😀😀😀😀😀😀....Так девчоночки приходите в этот салон LOKONOFF. Спасибочки этому салону 👸👼👄👄👄
Диля
Сегодня была в этом салоне. Постригли нормально, но в салоне грязно, на столе валялись чужие волосы, так же на столах бардак. Нет единого прайса за услуги. Мастер спросил меня: «Ну 700 нормально?!» так же пришлось ждать 20 мин своей очереди. Но я не торопилась, поэтому подождала. Жаль, не предложили во время ожидания даже воды
kitti.olia
Спасибо за чудесную стрижку и окрашивание!!! Чудесный мастер, очень тщательно подбирает подбирает цвет, вообще - чуткое вежливое обслуживание. С удовольствием приду к вам еще и буду рекомендовать другим