Модники и модницы
Магазин детской одежды и обуви
2.4
2.4
МЛ
Мария Литвинова
Очень недоброжелательный продавец
ЮБ
Юлия Баканова
Спасибо большое за помощь по подбору обуви. Несколько лет подряд покупаю сыну обувь. Бывают хорошие скидки. Продавец отзывчивый, всегда помогает в выборе с учетом рекомендаций ортопеда и пожеланий ребенка. Вещи хорошего качества, цены демократичные. Магазин рекомендую!
Анна Скримлес
Являлась частым покупателем, брали и обувь и одежду, но продавец с белыми волосами не отличается адекватностью, назвала моего ребенка больным - это вообще как? Лицо воротит , крайне недоброжелательна. Теперь я ничего там не покупаю. Кстати как пишут ниже, все, кто захочет что-то купить, советую вооружиться парочкой свидетелей и диктофоном.
Ми
Модники и модницы, магазин детской одежды и обуви
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, если у Вас есть доказательства данного разговора, приглашаем Вас в WhatsApp +7 967 580…
ВЦ
Виктория Цветкова
Добры день! Заходить в магазин на Чекистов крайне неприятно, поэтому больше обувь мы там не покупаем. Продавец блондинка строит из себя владельца магазина, навязывает товар грубым тоном, кривит лицо, если товар не подходит покупателю. Клиентоориентированности нет, да о ней там никто и не знает, раз такой сотрудник до сих пор работает.
Нюта Сергеевна
Вечно недовольная продавец с белыми волосами, как ни придёшь что-то покупать, и если вдруг не понравится, наговорит вам неприятных слов, даже к такому продавцу не хочется ходить, ну или кто она, хозяйка магазина!
ЛА
Людмила Алексеева
Купили отличные сандали и кепку, большой выбор разных производителей, и Капика и БебеТон, а ещё сделали скидку 5% за оплату наличными.
Екатерина Попова
Являлись постоянным клиентом этого магазина на протяжении нескольких лет. Ровно две недели назад купили очередные кроссовки фирмы Бебетом, пару дней назад заметила, что носок просто отклеился, написала в инста, пригласили в магазин прийти. Вернули деньги, НО столько грязи вылили на меня!!! Обвиняли, что ребёнок сбил на самокате, на горке и тп. На мои оправдания, что самокат дочка не любит, а раньше мы эту обувь год могли носить и стирать в машинке-не помогало🙄На мои слова, что вечером придётся зайти купить новую пару обуви-мне ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ! Со словами «вы же снова вернёте ее», как-будто я специально порчу обувь и приношу прям регулярно🤦🏼♀️ Сегодня была на кассе белобрысая дама, которая и так никогда не отличалась любезностью, но сегодня вела себя просто нагло и крайне хамски! На просьбу принести книгу жалоб, сначала сказала, что ее нет, но потом принесла новенькую из запаса😏