Парус
Кафе
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
3.2
= X X X =
‼️ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВО‼️, изменил оценку и разочаровался в отношении Натальи к ПОСТОЯННОМУ ГОСТЮ, т.к. хотел бронировать "палубу" для проведения мероприятия, но мне отказали в своём спиртном, из-за того, что бюджет планировался ±20.000₽ на 8 человек из них есть дети, обидно, но если Вам не нужны гости и 20.000₽ для Вас перестали быть определяющей суммой, и вы готовы отказать ПОСТОЯННОМУ ГОСТЮ, ну тогда позор вашему заведению и "спасибо" в кавычках Наталье, вы потеряли постоянного клиента, так держать‼️был вашим постоянным гостем, пусть Вам будет стыдно и ещё раз спасибо Наталье, за подход к ПОСТОЯННЫМ ГОСТЯМ, мы найдём где потратить свои ₽, с Наступающим !!! ⚠️Наталья перечеркнула ВСЁ⚠️ ⛔️⚠️БОЛЬШЕ НЕ ЖДИТЕ⚠️⛔️ ‼️Живите с этим‼️
ЯБ
Яна Бухта
Великолепно! Праздновали юбилей коллеги. Каждое блюдо было великолепно. Прям не ожидали. Мы остались в восторге. И персонал очень вежливый. Рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Были в воскресенье, заявлено время работы до 1:00,пришли в 23:00 ни музыки,ни единого посетителя
Диана Котевец
Здравствуйте, заведение очень актуальное, пару раз была, и все отлично, особенно кухня, очень вкусная еда, брала цезарь с курицей и шашлык, всё понравилось не везде так делают, хочу похвалить официантов, очень дружелюбно относятся к гостям
ВА
Владимир Аристов
Весьма не плохо.
Me Kassandra
Отвратительное заведение, грязные столы и приборы, насекомые ползают по полу, официантка нетрезвая с запахом сигарет изо рта обслуживала и готовят кстати долго, три салата с непонятными заиороженными водянистыми креветками ждали час, запах от заправки странный будто уже несвежий и накрученный ценник непонятно почему, контингент отдыхающий очень неадекватный, туалеты грязные, нет туплетной бумаги и мыла и вечная очередь возле туплета, напоследок нахамила директор или кто.. тучная грубая хамоватая женщина Наталья, которая судя по всему была тоже не в трезвом состоянии. Рыба гниет с головы. Не тратьте зря свои деньги и нервы!!!!
Виктория
Столы в пыли,пока не попросили ,никто не пришел протереть. Посидели почти на 4000 тысячи…но лучше бы оставили их в другом месте. Салат не хотелось есть,панакоту принесли в лотке ,без сиропов,и на вкус это просто какой-то заводной крем с желатином…Шашлык по их мнению -это три куриные ножки сделанные в духовке.Ценник пиццы завышен в два раза!Самые нормальные были картофель фри и шоколадный коктейль.В меню 15 десертов,а в наличии было только 2🫣.. Никому не советую оставлять здесь свои деньги !
ТИ
Тимур Идрисов
Очень вкусно готовят
Кристина Стажевская
Еда вкусная, цены одекватные, персонал вежливый.
Алексей Изнвлин
Я просто скажу что мы заплатили 13500 И нам принесли сырую свинину и огурцы с плесенью. Шашлык из курицы за 1800 кг это ноги, а не шашлык, об этом не говорят сразу. 🧟♂️
Элеонора Рябцева
Ужасное кафе! Скатерти не глаженные! Кухня отвратительная! Готовят очень долго! Не рекомендую! Желудки встали у всех!
Н
Наталья
Вчера с супругом были в этом кафе. В теплом салате из телятины был кусочек мяса откровенно тухлый. Долму тоже ела осторожно. Более того в чеке этот салат был добавлен однако официантка была осведомлена о том, что мясо несвежее. Считаю что эти 520 руб за салат не должно было быть в чеке. Сотрудники Роспотребнадзора удивились бы, увидев, чем кормят гостей кафе. Две звёзды за музыку и обслуживание
OS
Olga Scherol
Посетили с подругой это кафе и остались довольны. Очень вкусная еда, как дома. Заказали борщ и грибной суп-пюре: всё- пальчики оближешь; порции большие, приготовлено от души. "Курица на сковороде с овощами" вкусная и сытная. Официант Владимир очень внимательный и вежливый, - ему отдельная благодарность. Замечания: хотелось бы интерьер кафе видеть в современном варианте и более ухоженным.
Василий Васильевич
Очень вкусная кухня, большие порции.
НЛ
Никита Лева
отличное кафе, всё понравилось всё очень вкусно
Mili Puma
Ужасное место... Раньше гораздо вкуснее было Ждали пасту около 40 минут, подали ее аль-денте...в цезаре что салат, что рыба как- будто умерли уже давно... Очень жаль
ДБ
Дарья Белоглазова
Ужасно обслуживание
ТГ
Татьяна Горбатенко
Самое ужасное место что приходилось посетить в г.Краснодаре.Надеюсь и последняя.Зашли после обеда покушать шашлычка,народу в заведении вовсе не было,к нам вышла девушка посадила нас за стол,взяла у нас заказ,и ушла,не сказав сколько по времени будет готовится блюда.Через 20 мин ожидания принесла пустые тарелки,вилки с ножами были без футляра,мы обрадовались что скоро нам принесут еду,фиг тут было,спустя ещё полчаса ожидания моё терпение лопнуло,мы собрались и ушли!Выходя из этого заведения ни одного персонала мы не встретили и не увидели в зале.Куда все подевались не понятно?!Видимо жарили все дружно мясо!🍖 Если цените свое время и нервы не советую сюда ходить!Отвратительное место!
ВЖ
Виктор Жук
Что за канализационная труба, выходящая в озеро?
АЧ
Антон Черкашев
норм кафешка
Денис Безрукавый
Место так себе Музыка также Так еще если не правильно одет могу выгнать
Арустам Иразов
Отличное место для отдыха, персонал вежливый, особенно официантка!
Эвелина Скорикова
Ужасная кухня. Овощи гнилые , шашлык мясо заказали шею, принесли не шею. Интерьер убитый. Меню с разными ценами просто добило в конце.
Т
Татьяна
Отвратительное меню
Марина Ю.
Кафе на любителя. Заведение застряло в 90-х. Контингент это особая песня🙈 Хотите испортить себе и друзьям вечер- приходите. Песня из ноутбука по вашей просьбе- 500р😆. После ужина болел живот. Из нашей компании заведение не понравилось никому. Хорошие отзывы явно пишут сотрудники или хозяева. Девушкам лучше одним не приходить и следите за своими вещами.
КСЕНЯ Я
Хамство зашкаливает! Угомоните вашу афициантку
Сергей Чудов
Хорошее кафе
Samaiy Milaiy
Зашли отпраздновать первое сентября. Первый раз в этом заведении. И все устроило. Шашлык хороший, цены не дерут, живая музыка, уютная атмосфера. Официантки всегда ухоженные и доброжелательные. Единственный минус - прямо много посетителей и многие из них армяне.
ВД
Вероника Доминика
Отвратное место!!!! Официантки ХАМКИ!!!! Какая-то Элина вооброзила себя королевой забегаловки. Ждали заказ 1,5 часа,принесли какие-то помои с кухни. Попросили заменить на нас ещё и наорала!!!! Вечер испорчен за наши же деньги. Ещё сдачу не принесла.
Very Good
Товарищ зашёл купить хлебушка, уток покормить в шортах. Я следом хотел зайти пива взять попить у озера, а меня не пустили внутрь, по причине того, что я в шортах. Что за бред? Вы позиционируете свое заведение как достойное выставлять дресс-код? И если это так должно быть по-вашему, то уделите внимание организации входной группы, а то не понятно кто гуляет у входа и людей отгоняет, человек пришёл, деньги принёс, а у него даже не поинтересовались "чем вам помочь".
Алена Кожан
Прекрасное заведение. Были с мужем. Вкусный шашлык и пицца. Очень добрая и улыбчивая официантка,музика отличная ,не громкая и не тихая. Вообщем мы в восторге и придём ещё и не раз!!!!!
Мирослава М
Все такое грязное.. даже не стали заказывать еду
Ульяна Чижова
Жесть,а не заведение:мясо сырое,обслуживание на нуле,антисанитария процветает.На все претензии абсолютно вменяемая реакция:весь персонал вкурсе,что в дер...е работают и дерь..о подают.Тут даже ноль не поставить,а жаль,натуральная рыгаловка
ВТ
Василий Туев
Ужасное место просто кошмар музыка фигня полная такое ощущение что это место для тех кому за 50 !!!!
СМ
Светлана Михайлова
Нет слов 👎🏿Кафе и Админ и Официант незнаем за что ?Вас Там держат?За то что мы ,по человечески Папросили выключить кондиционер который очень сильно дул и прям на нас,а я после операции на почке,вы думаете к нам по Человечески отнеслись?Ага😡Нас не слышали ,Услышали Кавказца который пришёл с 2 девушками ,и все отключили Прикиньте и Певице не жарко как нам было сказанно?Значит получается мы Не Люди ?А Они Люди да?Нам не был предоставлен чек,нам не было сдачи отдано👍🏻Классно Персонал вместе с Админом и Хозяином работают👍🏻Где Контроль?Где Качество работы?Почему Такое Хамское Отношения ?К нам за наши ?деньги?
Мария Каримова
Вчера отмечали там день рождения.нам все понравилось,классная музыка,хорошая атмосфера,вкусная еда единственный минус людей было много,а танцевать негде.а ведь люди едут именно потанцевать!расширяйте танцпол и все будет отлично)
ЕА
Евгения Анатольевна
Отвратительно. Случаем оказались в этом месте на новогодний корпоратив. Рассматривали приличный ресторан , но послушали совета коллеги. Я как будто оказалась в деревенской забегаловке 90-х годов, в которой не делали ремонт лет 20. Официантов нет , администратора искала до 12 ночи , чтобы оплатить этот чудесный банкет . Обслуживание на нуле, порций половину нам точно не вынесли ( молодцы-заработали прилично) , потому что столы были пустыми, я уже не стала выяснять, потому что поняла, что это бесполезно. Еда ужасная, нужно было немного доплатить и отметить в приличном месте. Столы стояли друг к другу в притык , хотели запихать максимальное количество людей. Туалет не убирали ни разу!!!! За все время банкета , это хуже , чем уличный туалет ! Нас было около 30 человек и все мы были в ужасе от всего увиденного . Уважаемые владельцы данного заведения , уважайте своих посетителей , не позорьтесь !
Татьяна Татьяна
Не однократно были в этом заведении всё очень понравилось. Вкусный шашлык. Ещё можно потанцевать)))
СН
Светлана Никитина
Жесть. Ходили с друзьями на новый 2023 год. Кухня отстой, шашлык жёсткий, не мясо, а подошва гретая, правда салаты большие порции, но все на один вкус, в зале было холодно, зал проходной, музыка отстой. Зря потратили время и деньги
Ольга Рай
Атмосферненько)
Анна Шагапова
Я хуже заведения не видела , отвратная забегаловка, как самое ужасное придорожное кафе !!!!! Официантка вежливая но и ей там не место , ходящие туда сюда Армяне в куртках , ужас , заказали элементарное гренки , так уже просто устали , хотели присесть , принесли через минут 30 обжаренные куски батона с кг масла 🙈 не знаю кто мог бы ещё так ужасно приготовить , ребёнок бы справился лучше !
Tamara Vi Ne
О вкусах не спорят. Место на любителя.
Алеся Мироненко
Хочу поблагодарить руководство и персонал этого заведения !Мы 21.12.2022 отмечали свадьбу в банкетном зале на первом этаже.Во первых нам рассчитали для нашего количества гостей нужное меню ,во вторых сервис был на высшем уровне (по моему взгляду уже официантка понимала что нужно 😂я в шоке)Меню было потрясающее,все было очень вкусно и это говорили весь вечер гости !!!!У певицы потрясающий голос и правильно подобранная музыка .Однозначно я и мои гости теперь будем вашими постоянными клиентами ❤️
Анна Тарабанова
Готовят долго.. полтора часа ждали когда шашлык приготовят. Пиво только бутылочное, рыба на мангале тоже +1.5 часа… кафе только ориентировано для банкетов и корпоративов. Персонал- шкерится и на глаза не показывается во избежании вопросов про сроки и качество еды. Ценник выше среднего. Не дорого.
Мария Бурцева
Жаль, что нельзя поставить минус 5 звёзд. Это просто рыгаловка. Есть три зала грубо говоря, при входе один, второй с танцполом и третий на улице. Не знаю как в двух залах тех, но мы были на улице и это треш. Столы не покрыты даже клеенчитой скатертью, всё бока стола ободраны. Пиво на вкус никакое. Музыка для контингента кому за 50+, те, кто вышли недавно из тюрьмы, а также для нерусских национальностей и для глухонемых, потому, что это самые минимальные последствия после похода в данное заведение. Но официант был очень вежливым. Единственный плюс. В общем, не ходите, цена не соответствует ни качеству, ни хорошему местоположению.
Инна Котова
Отметили выпускной наших ребят из 11 класса в новом зале на втором этаже. Очень уютный зал, на 150 чел., в пастельных тонах, плюс большие балконы по обе стороны зала, с видом на водоём. Что касается кухни, придраться не к чему, столы накрыты были отлично. Порции не маленькие. Вкусно приготовлено, отдельное "спасибо" за мясо на мангале, таяло во рту. Официантки умнички, ко всем гостям внимательны и обходительны. Цены приемлемые. Ведущая, Ирина, великолепно справилась со своей нелегкой задачей... Диджей супер! Фейерверк запустить было где. В общем все остались очень довольны, гуляли до рассвета!) С уверенностью можно отмечать праздники здесь. Спасибо огромное!
МИ
Мария Иванова
Посетили как то это заведение! Пришли проседали 20 минут не кто не подошёл, бог с ним пошёл сам попросил меню сказали щас подойдут, прошло ещё 20 минут принесли меню, открыли меню от цен охренели как в среднем ресторане 😀 обстановка во круг как попал в детство в 2000 годах . Прошло ещё 30 минут больше к нам не кто не подошёл встали ушли. Посетители все были 50+ 😀
Тельминов Павел
Добрый день. 30.03.2022 встречался с лучшим другом в Вашем заведении. Приветливый персонал расположил нас в тихом уютном месте, где мы смогли пообщаться. Вкусное меню, большие порции. Огромное спасибо. Тельминов ПВ. Город Екатеринбург.
Shmal_ev_tv _
столы грязный, посуда потрепаная и в волосах, растения стоят, но за ними не ухаживают, обслуживание на 3/10, цены для такого места на 1/10,не нужно думать, что я такой бедный и тп, но реально, место из 2000 с конскими ценами, с грязной посудой и мебелью, а цены как выше чем маке и да если были в маке и вам не понравилось, то туда даже не приходите, кста половина положительных коментов куплены
Екатерина Коновалова
Контингент оставляет желать лучшего… Ужасное обслуживание. Хотят обсчитать на каждом шагу!!! Администратор хамит. Единственное что понравилось это сковородка! Постоянно нет алкогольных напитков заявленных в меню… Смените значит уже своё меню, раз у вас ничего нет….!!!!!