ТНС энерго Кубань

ПАО ТНС энерго Кубань
1.4
КП
Константин Пермяков2 отзыва
Очередной раз, 24 ноября 2025 года, невозможно передать показания на сайте. Сайт тупит и выдает ошибку с текстом :"Не удалось получить данные. Пожалуйста, повторите попытку позднее" или "Что-то пошло не так 408" и так до бесконечности. Оба номера телефона отключены и робот говорит: "В настоящее время вызов невозможен по техническим причинам", но до 9.00 (понедельник), робот компании прекрасно задавал вопросы, по какой ситуации меня обслужить. Видимо ребятки из тнс энерго в 9.00 пришли на работу и с заботой о себе просто отключили оба номера чтобы люди к ним не могли дозвониться. Приложение тоже работает неадекватно и пишет что последний раз передавал показания в августе, хотя это не так и является ложью. Вот такая компания ТНС Энерго "заботливая". А если вовремя, до 25 числа не сможешь передать им показания, по их же вине, то будешь платить по общему тарифу, в разы больше. Считаю что такую антисоциальную компанию ТНС Энерго нужно упразднять и правительству организовывать новый конкурс на владение и управление активами, либо менять весь управляющий состав и в дальнейшем никогда не подпускать к управлению компанией.
Ксения ✨45 отзывов
Andre Sergeevich15 отзывов
Виктория Виват2 отзыва
Необходимо было пересчитать тариф, т.к. нет газа, а плита электрическая. Начитавшись здесь отрицательных отзывов перед визитом в данный офис, заранее настроила себя воинственно. Прибыв по адресу и зайдя в офис обнаружила спокойную обстановку и отсутствие очереди (в 4 окне был один клиент). Охранник подсказал на какую операцию необходимо взять талон. Тут же приняли, выяснили что это не совсем та операция, но переделывать талон не стали, просто приняли заявление с копиями документов (да, я заранее сделала нужные копии), спокойно ответили на заданные вопросы и сказали ждать следующую квитанцию с пересчетом. Может конечно это только первый опыт, а для фактического пересчета тарифа придется еще не раз сюда смотаться, но пока никакого негатива или хамства мной в этом офисе встречено небыло. И да, я приехала в пятницу в 8:30. Не понимаю зачем люди пишут, что по пятницам не принимают. Принимают с 08:00 до 15:00 если верить графику на входе. Может конечно, есть какие-то вопросы, по которым принимают только по определенным дням, но я с такими пока не столкнулась.
Михаил Ситдиков21 отзыв
Александр Козлов2 отзыва
АЛЕКСАНДР ВОЛОВИК1 отзыв
Ехали в сорокаградусную жару пятьдесят минут к ним по пробкам. мы с женой инвалиды , но переоформить договор на нового хозяина надо.В третьем окошке дама нам поведала, что для переоформления при смене владельца надо переоформить техусловия на нового хозяина, то биш на нас, и дала адрес обслуживающей компании. Поехали мы назад в эту компанию на Ростовскон шоссе. Приехали, а там нам говорят, что с мая месяца не обслуживают тот район где мы проживаем и что самое обидное на Трамвайной это прекрасно знают!!!Вопрос: для чего гонять пенсионеров через весь город? Возвращаться уже сил не было - поехали домой! Дома позвонил в справочную Энергокубань и попросил перечислить документы, которые необходимы для перезаключения договора. Так вот в этом перечне никаких требований по техусловиям нет! Ну чтож, помыкавшись, будем платить на фамилию старого хозяина. 29 июля 2019 года.