Сенат
Банкетный зал
ЭА
Этери А.
Ресторан «Сенат» превзошел все ожидания! Спасибо за безупречный банкет: профессиональные официанты, восхитительная кухня (шашлык и сабурани — бомба!), стильная подача и уютная атмосфера. Обязательно вернемся! Рекомендуем всем.
Валерий С.
Отличное место для свадьбы - все прошло на высоте! Недавно был на свадьбе друзей в банкетном зале «Сенат». Видно, что все вопросы по организации, рассадке гостей и таймингу были решены четко и без суеты. Официанты успевали все вовремя, бокалы никогда не пустовали. Еда была просто отменной! Особенно хочу отметить шашлык — готовили идеально, мясо таяло во рту. Порции еды и закусок большие, никто так и не смог съесть все, что было на столе, пришлось с собой пакет еды забирать. Рекомендую!
ДР
Дарья Радецкая
Отмечали свадьбу друзей в данном заведении, место симпатичное, еда вкусная, но отношение оказалось ужасным. Во-первых, официанты начали выпроваживать со словами что они работают до 21:00, хотя при бронировании обговаривался режим работы до 00:00. Во-вторых, Официанты просто начали уносить у гостей напитки и тарелки с едой. Торт, который делался на заказ (у стороннего кондитера, а не ресторана) никто не успел поесть, так его и не положили с собой, как и остальную еду - нарезки, рыба, закуски и тд. Положили только мясо и то сомневаемся, что это все оплаченная мясо. Получается, что большинство еды они оставили себе
Алина Алдабердиева
В Октябре 2024 отмечали свадьбу в данном ресторане, совсем из головы вылетело написать отзыв! Отличное место👍🏽👍🏽 прекрасные владельцы,кухня хорошая, мы остались очень довольны ☺️ Внутри очень красиво , «дорого - богато» Очень достойно, места много, у нас все прошло на УРА! Рекомендую однозначно!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Армен Григорян
Очень вкусно все! Кухня и мангал на высшем уровне
Николай Лахно
Бизнес ланч по словам сотрудника в заведении отсутствует, и это при пустом зале в обед. Странное позиционирование заведения. Лёгкое разочарование.
Вася Форточкин
Если не хотите получить негативные эмоции за свои же деньги - не приходите сюда.
31 июля 2024, официальный ответ
Если вы реальный посетитель, то скажите с какого банкета? Все искренне отзывы в Яндексе...
Василий Голопупенко
Еда отстой, персонал хамит и матерится, не ходите туда.
Александр Городецкий
VK
Viktor Kolomitsev
Не клиентоориентированность
Лена Евса
Как же достала эта кантора! РЯДОМ ЖЕЛЫЕ ДОМА! ОБЪЯСНЯЙТЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ,ЧТО НЕЛЬЗЯ ПО НОЧАМ БАХАТЬ САЛЮТЫ!!!! Не адекватная забегаловка! Вечно все вокруг обблевано, обоссано! Вылетают ненормальные бухие мужланы не русской национальности и устраивают вокруг кипишь! Когда вас уже закроют, реально достали! И убирайте после своих гостей! Вечно все загажено!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв... Заметьте что в этом здании не только ресторан. Ресторан не работает ежедневно.
Э7
Элина 777
Отмечали тут юбилей. Всё приготовлено вкусно, обслуживание хорошее. Приятная, весёлая и живая музыка, всё было замечательно. Мы довольны. Рекомендую всем.
Спасибо за отзыв
Маргарита Кудрявцева
Какая-то шарашкина кантора. Я бы сказала на столовую больше смахивает
Карина А
Отмечали в этом заведении корпоратив. Людей было очень много, для такого маленького зала, решили видать за день макс заработать, сесть на свое место не выдвинув стул до конца не возможно, а сидя ты упираешься с двух сторон в своих коллег, которые из за маленького расстояния между людьми нормально кушать не могут, стукаются локтями. Шашлык был пересоленный, соус к нему ещё сильнее, рыба солёная была порезана так тонко, что её невозможно было наколоть на вилку, она рвалась.... За заказ одной какой-то песни, 500р. Алё.... Мы вообще то и так уже заплатили за мероприятие, с какого бока заказ одной песни 500р?!?! Танцевать не возможно, тесно, что говорит ведущий не слышно. Повесить одежду, это отдельный квест, вешалки падают, потом ещё более сложнее найти свою верхнюю одежду. В 10 часов вечера лед у них закончился... Как может закончится лёд?!?! Пейте тёплое шампанское называется....
Карина Антониони
Обслуживание персонала 10/10 Интерьер 10/10
АФ
Антон Факстрот
Хозяйка в мужском обличии считает себя королевой столовой под названием ресторан
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы общались не с хозяйкой, а с арендатором данного заведения. С чем возникла сложность?
Житеоь города Ru
Так себе место, мне не очень понравилось, с наружи норм а внутри как в столовой, нужно все менять) но персонал вежлевый
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Уже многое меняли...
Светлана В.
Сначала все было неплохо, но перед свадьбой "кинули". Праздновали свадьбу 21.08.21, дата была очень актуальная, потому за полгода искали ресторан. Остановились на сенате, понравилось отношение хозяев, предлагаемое меню. Заключили договор. За 3 недели до свадьбы мы приехали составлять меню окончательное, все было нормально. НО, в этот же день вечером позвонили и сказали, что на эту дату забронирован ресторан и они от нас отказываются. Извините, ЗА 3 НЕДЕЛИ. Понятное дело, что на такую дату за короткое время тяжело найти что-то, тем более хорошее. НЕ советую. Берегите свои нервы.
Лидия Д
Хороший ресторан, отличное обслуживание, вкусная еда
Евгений Алексеев
Владелец неадекват, без угроз ни на что не способен
ОГ
Ольга Горбенко
Если потанцевать, то вы не по адресу. Музыка просто отстой, одни медляки. Праздновали с коллегами Новый год, больше сюда не пойду, не рекомендую.
Anya Anatolievna
Проходили мимо с подругой ,решили зайти выпить кофе . Очень хорошее внимательное обслуживание . Остались довольны .
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.☺️ Нам очень приятно🌹
Роман О
Хозяин застрял в 90х, кидается на посетителей. После проверки кухни стало ясно что полное не соблюдение санпина. В таких заведениях лучше ничего не есть.
Ольга Миргородская
Ресторан "Сенат" нам порекомендовал ведущий мероприятия Чжен Евгений - и ресторан превзошел наши ожидания! С хозяйкой ресторана легко можно договориться обо всех нюансах, очень быстро предоставляют необходимую информацию, подсказывают что и как лучше запланировать, все наши пожелания были учтены. Очень приятно было общаться по всем вопросам! Очень красивый, торжественно и стильно оформленный зал, не требующий дополнительного декорирования. Есть ниша с подиумом, где можно разместить либо президиум, либо музыкантов. В фойе для прибывающих гостей организовали фуршет, фотозону. Там же позже резвились дети с приглашенным нами аниматором (агентство выбрали из рекомендованных рестораном). Банкетное меню очень наполненное, разнообразное и вкусное! На протяжении нескольких часов на праздничных столах всегда было горячее блюдо: не успеет одно остыть, нам уже подают следующее - и каждое на вкус выше всяких похвал! Официанты приветливы, внимательны и везде успевают. Торт мы также заказали в ресторане. Это оказалось очень удобно - не надо его откуда-то везти. Есть выбор из нескольких вариантов наполнения. Торт украсили так, как мы попросили. Наши гости в восторге от торжественной и, в то же время, теплой атмосферы ресторана. Теперь все крупные семейные мероприятия мы хотим проводить только в "Сенате"! Огромное спасибо коллективу ресторана! Вы лучшие! Желаем вам процветания!
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно 🥰
Валерия Скворцова
Была во многих ресторанах, но такое не качественное обслуживание и грубость официантов вижу впервые. Блюда на некоторые столы так и не дошли до гостей, со стола пропадали не тронутые сырные и мясные нарезки,алкоголь и полуполные подносы с горячими блюдами. Официанты на редкость грубые и невоспитанные, в неопрятном виде. При раздаче торта, подошла официантка с куском, предложила, на что культурно отказались, сказав,что болят зубы, на что у неё хватало наглости высказать: «к зубному не пробовали сходить?». Высший край грубости был,когда она взяла покусанный кусок торта с одного стола и начала отдавать другим людям с фразой: «какой же он покусанный,я сама лично его только что отрезала от торта» , хотя все видели,что она его взяла с друго стола. Официантов вообще не дозовешься, один стоит собой в зеркале любуется,другой весь вечер курит, третья хамит К кухне вопросов нет, все было очень вкусно,кроме цезаря с болгарским перцем
Виктор Шпиль
Буду на свадьбе в Сентября месяце , в числе приглашённых , Обязательно оставлю свой отзыв!!!
Виктор Шпиль
Действительно хороший ресторан, что тут скажешь.? Адекватные хозяева, обслуживание на 5+, очень чисто , вкусно. Как интересно посмотреть на людей, которые пишут эти паршивые отзывы.))))) Не разу не слышал отрицательного за этот ресторан!
Виктор Шпиль
Шикарный банкет зал. Были с женой в этом ресторане раз 5, всегда все достойно, вкусно, красиво. Не слышал не одного отрицательного отзыва за этот ресторан. Кто пишет этот бред, не пойму ?! толи конкуренты, толи видео, где хозяина этого ресторана вынудили тупые блогеры.
Виктор Шпиль
Шикарнейший банкетный зал. Были с женой в этом ресторане раз 5, всегда все очень достойно, вкусно. Не слышал ни одного плохого отзыва. Кто пишет этот бред здесь не пойму. Толи конкуренты, толи видео, где вынудили хозяина ресторана тупые блогеры.
Я Я
Заведение не для людей
Alexander Kost
Хороший банкетный зал, славно отметили свадьбу. А те комментарии, ниже - полный бред. Какое отношение видео имеет к заведению?
kirikman
Клиентского опыта не имею, но в youtube увидел, как директор сего ресторана кинулся с пистолетом и лавиной оскорблений на прохожего. Название ролика «С волыной на блогера». Катастрофа, что такие неадекваты среди нас.
Игорь Мастер
Посещение опасно для жизни! Вас могут просто застрелить, если при входе в ресторан Вы не успеете снять очки. Или скажете, что курица главнее индейки. https://youtu.be/FKz-gcgAT-A
ML
Maks Levchenko
Агрессивный персонал. Заведение из разряда "90х". Последние новости в СМИ, особенно конфликт с парковкой, подтверждают это.
АЖ
Александр Жуков
Агрессивное отношение к клиентам. Ощущение, что заведение находится на территории Исправительного учреждения, а работники данного заведения, являются заключенными этого учреждения.
Nik K
Коко из 90х. Ресторан явно для прикрытия/отмывания денег.
Роман О