Дентал-Студия Д`еталь
Стоматологическая клиника
ООО Дентал-Студия Д`еталь
Марина Мулько
14 лет доверяем свои улыбки Станиславу Станиславовичу и его команде🤍 Лучшие профессиональные врачи, уютная, комфортная атмосфера, адекватные цены.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы с нами. Всегда рады видеть Вас в нашей стоматологии…
Прекрасная стоматология! Удобно что есть парковка, все врачи с опытом, не страшно доверять свои зубки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать в нашей стоматологической клинике Д’еталь!
ВБ
Василий Бондаренко
Катался по городу вылетил болт.спасибо консультанту подабрал качественно и быстро.в подарок дали запосной
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НБ
Надежда Бондаренко
Остались отличные впечатления от данной стоматологии, если, кто боиться стоматологов, то рекомендую эту клинику. Была у доктора Станислава Станиславовича, профессионал и отличный человек, очень рекомендую именно этого врача, объяснил мне все подробно, сделал снимок. Вообщем теперь только в эту клинику.
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Нам это важно!
Анна Иванова
Посещаю данную клинику из-за врача Екатерины Алексеевны, наблюдаюсь и лечусь больше 5 лет! Отличный человек,профессионал своего дела. Доверие к ней на 1000%
Наталья Манько
Отличная стоматология! Замечательные врачи!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Васнецова
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Сауриди Станиславу Станиславовичу! Ни разу не пожалела, что однажды пришла к нему на приём. Это чуткий профессионал своего дела с лёгкой рукой. Делает всё предельно аккуратно, быстро и с ювелирной точностью. За год поставили мне уже 3 пломбы и я ещё никогда так спокойно себя не чувствовала в кресле стоматолога. В первую очередь, для меня важно доверие к врачу как к человеку и профессионалу своего дела. Попав в руки к Станиславу Станиславовичу, я перестала бояться и переживать, так как всё лечение происходит быстро. В общем, я нашла своего врача и теперь ни на кого не променяю!
26 декабря 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Свиридова
В клинике работают любящие свое дело настоящие профессионалы. Мои зубки могу доверять только им. Рекомендую, безусловно!
9 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Мария! Ваш отзыв очень важен для нас. Всегда Вам рады!
Татьяна Макарова
Клиника на высшем уровне! 👍🏻 Работают профессионалы своего дела. Отдельная благодарность Станиславу Станиславовичу Сауриди! Сделал всё быстро, красиво, аккуратно. Теперь только к Вам! ☺️
7 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Будем ждать Вас и Ваших близких снова!
Роман Репин
Хороший и приветливый персонал. Цены не кусаются. Качеством лечения остался доволен.
9 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.