Дирижёр
Компания
Александр Пашанов
Недавно посетил музыкальный магазин и остался очень доволен! 🎸🎹 Во-первых, хочу отметить широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти всё: от музыкальных инструментов до аксессуаров и оборудования. Выбор действительно впечатляет, и каждый найдёт что-то для себя. Но самое главное – это обслуживание. Сотрудники магазина проявили себя как настоящие профессионалы. Они были очень вежливы и внимательны, отвечали на все мои вопросы и помогали с выбором. Особенно хочу выделить консультанта, который помог мне подобрать идеальный инструмент. Его знания и энтузиазм произвели на меня огромное впечатление. Цены в магазине вполне адекватные, а качество товаров на высоте. Я уверен, что вернусь сюда снова, и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные музыкальные товары и хорошее обслуживание.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Александр, мы запомнили ваш визит. всегда приятно иметь дело со знающими и умными людьм…
СВ
Светлана Вайсхайм
Купила год назад колонки. Продавцы-консультанты оказали профессиональную помощь в подборе на мой бюджет. Очень довольна! Рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Егор Солонников
Посетил 3 магазина выбор наибольший хорошее обслуживние Персонал доброжелательный и заинтересованный в клиенте Покупкой доволен рекомендую этот магазин
5 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за оценку ! главное играйте с удовольствием а мы вас всегда ждем и рады вам!
Niko Belik
Пришли выбирать скрипку. Настроили всё показали. Можно рекомендовать для выбора . Нам помогал Глеб. Рекомендуем.
27 декабря 2025, официальный ответ
Niko, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова.
Отличный магазин, приятные сотрудники
17 сентября 2025, официальный ответ
ну вообще, супер! всегда приятно когда понимаешь что не зря стараешься и людям нравится! Спасибо за такой классный отзыв!
Супер стильно и мило
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв и эмоцию! приходите чаще. мы вас ждем !
Анна Архипова
Отличный магазин! Клиентоориентированные и грамотные специалисты, которые всегда придут на помощь!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Очень приятно такое слышать и спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Артур Алекьян
Отличный магазин. Александр крутой менеджер, хорошо помог с выбором. Все отлично!
8 ноября 2025, официальный ответ
Артур. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 поздравляем с прекрасным инструментом! творческих успехов и Ждём вас в гости снова ❤
Алина Алина
Ответили по телефону очень вежливо,проконсультировали по наличию товаров быстро. В магазине консультант Глеб рассказал подробно о каждой понравившейся модели гитары,настроил гитару,показал звучание. Советуем этот магазин✌️ Спасибо большое продавцу!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Алина, мы всегда вам рады!
ОФ
Олег Филимонов
Хороший магазин в котором всегда можно было найти все, что я хотел. Урвал гитару которая продается не в каждом магазине. Да не просто урвал, еще и попался удачный экземпляр LAG 98D. Выбор большой, но глаз зацепился за нее. Спасибо работникам фирмы «Дирижер»
13 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку! эта гитара на самом деле замечательная и уникальная
Обслуживание супер!! Помогли подобрать гитару и чехол, персонал очень добрый и вежливый. Рекомендую магазин.
14 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите еще - всегда подскажем и поможем!
ЕГ
Елена Гарбузова
Все супер! Проконсультировали при выборе инструмента, привезли, установили.
13 июня 2025, официальный ответ
отлично! мы рады что все прошло замечательно и вам понравилось. Спасибо за прекрасный отзыв!
НВ
Наталья Витальевна
Прекрасный магазин, грамотный персонал, выбирали гитару ребенку, проконсультировали на высшем уровне👏🏻 спасибо большое 😊
26 января 2025, официальный ответ
и вам спасибо за прекрасную оценку нашей работы !
Станислав Коломиец
Купил акустическую гитару, помогли с выбором, всё подробно рассказали и показали, большое спасибо! Обслуживание на высоте 👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОП
Ольга Пельд
Большое спасибо консультанту Глебу! Пришли выбирать сыну подарок — первую электрогитару и комбик. Глеб проявил себя как настоящий профессионал: уделил много времени, подробно всё рассказал, наглядно показал и дал послушать, как звучит гитара с разными усилителями. Помог подобрать все аксессуары (чехол, ремень, кабель). Очень грамотный, внимательный и приятный в общении специалист. Благодаря ему мы сделали отличный и продуманный подарок, а сын в полном восторге! Магазин «Дирижёр» рекомендуем, а Глебу — отдельная благодарность!
31 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МД
Мария Добрынина
Супер помощь! Отзывчивый персонал, все показали, все рассказали, очень довольна покупкой 😍 Отдельная благодарность Глебу за профессиональную помощь и понятные объяснения. Очень приятная цена. Рекомендую всем музыкантам 🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Наталья Кожекина
Отличный магазин! Вежливый и профессиональный сотрудник Александр помог с выбором, покупали струны и канифоль, спасибо! Большой ассортимент музыкальных инструментов.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Кожекина
14 декабря 2025, официальный ответ
ого! круто, Наталья! спасибо что оставили отзыв. Саша у нас лучший продавец, а еще тем более он и са…
Хороший продавец Глеб, подсказал какую гитару выбрать. Магазин Дирижёр. Купил гитару sqoe! я впечатлен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Привет! гитары этой фирмы на самом деле очень хорошие. так что вы сделали правильный выбор! творческ…
Anatoly Vladimirovich
Приобрел себе электрогитару в данном магазине. Отдельное спасибо консультанту Глебу, подсказал, помог определиться с выбором.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий! гитара на самом деле очень хороша в своем классе и вообще в категории цена/качество. так ч…
AF
Alla Fadeeva
Купили комбоусилитель. Все очень понравилось. Обслуживание замечательное, все рассказали и показали. Особое спасибо консультанту Глебу! Очень помог с выбором
5 декабря 2025, официальный ответ
Алла, мы рады что вам все понравилось а особенно что купили хороший усилитель ! все по уму! так что…
ДБ
Дина Бородина
Нужно было подобрать скрипку, мне помог Александр, спасибо огромное ! Учли все мои пожелания !) сейчас играю с удовольствием))
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
ТС
Татьяна Стволовая
Очень рекомендую приходить за музыкальными инструментами в Дирижёр и приводить детей. В магазине работают увлечённо люди, Саша и Андрей очень культурно и с любовью к делу подошли. Показали звучание, рассказали и за жесть поговорили. Не парни а песня какая то!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 самое главное что бы инструмент вам приносил ра…
Очень понравился продавец, всё объяснил , какой инструмент лучше, ничего не навязывал, просто супер. Спасибо огромное! Рекомендую. Покупали гитару для ребёнка.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам в наш Дирижер за новыми пок…
МВ
Марина Волокиткина
Начну с того, что подняли трубку (в других магазинах не брали) и очень качественно проконсультровали, спасибо Ивану огромное! Приехали с другого города и нас очень радушно встретили управляющая Олеся и Александр ) все показали, рассказали, разрешили поиграть на инструменте столько, сколько мне это было необходимо! Все аккуратно упаковали и ещё конфетками угостили в дорогу) вернемся ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 вы нам кстати тоже очень понравились ! побо…
Сергей Кузнецов
Посетил великолепный магазин музыкальных инструментов. Проконсультировал не менее великолепный консультант. Поиграл нам, вдохновил, скоплю денег и обязательно вернусь!
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо, приходите ещё 😁
Никита Шустов
Приобрел в данном магазине первый для себя инструмент - скрипка 🎻 Обслуживание, качество персонала 10/10
25 октября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов тебе в творчестве 😉
НБ
Николай Буряк
Хороший магазин. Покупал трости для кларнета. Не везде они есть в наличии, те, которые нужно. Здесь хороший ассортимент. Консультанты всегда готовы помочь.
19 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
ОВ
Оксана Васькина
Отличный магазин! Очень вежливые и профессиональные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент музыкальных инструментов впечатляет — здесь можно найти всё, что нужно, от новичка до профессионала. Рекомендую!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сюзи
Хочу выразить свою благодарность. Мы приехали со скрипкой, у нас открутился бодбородник Нам операивно закрутили , исправили все, да еще и бесплатно
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за высокую оценку нашей работы !
Аида Мартиросян
Покупали синтезатор Все понравилось хорошее обслуживание вежливый персонал Будем обращаться ещё
2 января 2026, официальный ответ
Аида. всегда рады вам и ждем вас! спасибо большое за оценку! вы наша первая покупатель в новом 2026…
AO
Adelina Oganesyan
Отличное обслуживание, все подсказали и подобрали 🪄🙏🏻✅
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Серебров
Всём советую посетить данное заведение, мастер знает своё дело
10 ноября 2025, официальный ответ
Максим, привет! очень ценно что ты оценил профессионализм нашего Мастера! на том и стоим. Сейчас оче…
Алексей Сизов
Супер Глеб!!!, все вопросы закрыл!,профессионал!, Благодарю 🔥🤌 А магазин по умолчанию самый крутой!
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛 магазин ДИРИЖЕР всегда с открытым сердцем для вас!
ВГ
Вадим Гладунец
Отличный магазин! Очень приятные продавцы, знают свое дело! Помогли в выборе гитары и аксессуаров! Хороший выбор инструментов по приятным ценам!
10 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Мария
Пришла в магазин, а там море инструмента. Консультант всё объяснил, рассказал, смогла выбрать нужное пианино! Не пожалела ни разу, что приехала в Дирижёр!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝 приходите к нам почаще!
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличный магазин и персонал. Выбрали отличное пианино. Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! мы рады что вы выбрали себе отличное пианино! творческих вам успехов !
ЮМ
Юлия Михайлова
Отличный магазин и персонал. Выбрали отличное пианино. Рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Чалова
Замечательный магазин! Спасибо, у вас мы нашли то, что искали! Очень большой ассортимент, грамотные ребята! Всем рекомендую !
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
аш
алина штеклецкая
все супер!! поменяли струны, держаться хорошо, все быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Артём Никитин
У нас в городе есть магазины лучше, но и хуже тоже есть. Отсюда и оценка 🤷🏻♂️
5 марта 2025, официальный ответ
Артем ,не красиво менять свой отзыв ,ты уже 5 лет не посещал наш магазин . За это время здесь многое…
Артур Заболотный
Отличный магазин, хороший выбор. Сотрудники Глеб и Александр очень помогли.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и ассортимент. Отдельное спасибо за до…
Энна Нойз
Приятный персонал, все предельно ясно объяснили и показали, что и как работает, помогли сделать лучший выбор. Покупали цифровое пианино, Александр помог с консультацией. Магазин хороший, широкий спектр выбора музыкальных инструментов, которые вам необходимы, рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Маргарита Славецкая
Всегда найдется нужный товар в наличие! Качественная работа сотрудников!!! Отдельное спасибо Александру!!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Супер! спасибо за такой классный отзыв! удачи вам и ждем снова к нам в магазин.
Стас Яцун
Потрясающий магазин. Искал акустическую гитару, ребята помогли с выбором, подобрали лучший вариант с соотношением цены и качества. Покупкой очень доволен. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ГИТАРА!!!!!!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Стас, спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашем магазине. Всех благ!
Маргарита Прынь
Магазин замечательный! Во-первых, много товара в наличии, все можно достать и посмотреть. Во-вторых, отзывчивые консультанты: ко мне сразу подошли, показали инструмент, более того, после оплаты консультант Глеб настроил мою скрипку и показал как пользоваться канифолью, а также дал телефон скрипичного мастера. На все вопросы Глеб подробно ответил, показал как лучше хранить инструмент. Я осталась очень довольна не только покупкой, но и магазином в целом!
СГ
Сергей Гусев
Спасибо вам за качественный товар, покупал струны для гитары получил консультацию от специалиста, всё отлично я восторге!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
PB
Polina Beznosova
Хороший магазин. Очень приятный и отзывчивый персонал. Внимательны к клиентам.
26 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за такой хороший отзыв! пусть это пианино принесет вам радость творчества и всегда хорошее настроение!
Daniil Łagunski
Приобрёл бюджетную гитару, всё объяснили настоили, качеством сервиса остался доволен)
30 сентября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за прекрасный отзыв. Играйте на гитаре в свое удовольствие и на радость!
4М
4*****АЛОВ Миха