Астарта
Мастерская рекламы
3.7
3.7
Sergey Astafyev
Все очень быстро и качественно мне очень понравилось !!! Мастер своего дела и ждал очень мало в течении 5 минут все было готово.
Alexander Vysokikh
Несерьезный подход к клиентам. Обещают одно,а по факту выходит другое. Скинул готовый маке, сказали сделают к вечеру, согласовали цену. На следующий день ни звонков, ни писем. Пришлось связаться самому. Выяснилось, что изготовить мою табличку им невыгодно и компания ждет другого заказа, чтобы "втиснуть" туда мою вывеску. И все будет готово наверное только завтра. Считаю, что о таких вещах предупреждать надо заранее. Не советую обращаться сюда.
Evgeniy Naberezhny
Пожалуй единственная мастерская в крае, где можно нанести русскую раскладку на клавиатуру. Делают на почти любых устройствах.