Мир дверей
Екатерина Романова
😑
OM
Olga Manyukova
Персональный подход к клиенту, доброжелательное отношение + профессионализм. Помогли подобрать двери входные с учётом технических условий монтажа и интерьера. Межкомнатные раздвижные двери это вообще космос! БЛАГОДАРЮ за вашу корпоративную работу!
AT
Anastasia Tebieva
Спасибо Мир дверей! Заказывала 2 двери для загородного дома, сделали все быстро и на пять с плюсом. Огромная благодарность менеджеру Марии, всё подробно объяснила, очень чутко и внимательно сопровождала весь проект от замера до монтажа.
Владимир Мозговой
Заказывал дверь Порталле. Привезли и установили раньше срока. Качество двери, сервиса 10 из 10
ИИ
Иван Иванов
Нужна была нестандартная входная дверь для дома. Как оказалось, в Краснодаре компания “Мир дверей” одна из немногих организаций где такую дверь в принципе можно заказать. Также хочется выделить грамотный персонал магазина, придя в салон, мне устроили целую экскурсию о различных систем открывания, замковых систем. Большое спасибо, рекомендую!
ВД
Виктор Добров
Приобретал входную дверь для загородного дома в в компании “Мир дверей”. Хочу сказать слова благодарности всей команде салона. Грамотно проконсультировали, помогли выбрать подходящий мне вариант по функциональности и стоимости. Приехали, сделали замер. Дверь была установлена четко в срок. Рекомендую!
Владимир Юрьевич
Большое спасибо, Татьяне, Марии и Юрию за помощь в приобретении дверей. Ребята очень клиентоориентированные и делают все для того чтобы клиент остался доволен.
Юлия Юлия
Покупали межкомнатные двери и входную. Очень скурпулезный подход Татьяны к заказу, контроль на всех этапах от заказа до монтажа . Двери отличного качества, Очень стильно смотрятся в интерьере. Отдельно хотелось поблагодарить Алексея, устанавливал входную дверь! Профессионал ЭКСТРА класса.
19 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и обратную связь 🙏 Мы старались ☺️ Пусть двери радуют вас долго-долго, а д…
Светлана Sh.
Хочу поблагодарить менеджеров и директора магазина Татьяну за помощь в выборе дверей и качественный монтаж. Получилось очень красиво и стильно 🤗 Спасибо вам большое!
19 мая 2022, официальный ответ
Светлана, здорово, что новые двери радуюсь Вас. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Добра и у…
ТЧ
Татьяна Черкашина
Рекомендую. Хорошее качество и грамотные специалисты.!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать положительную оценку за нашу работу 🤗💫
СБ
Сергей Бублик
Очень качественное обслуживание , как и двери , рад тому , что двери этой компании стоят у меня дома .
12 июля 2019, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы тоже очень рады нашему сотрудничеству
Яков Якуба
Были у вас с супругой. Спасибо за профессиональную консультацию, появилось понимание на что при выборе важно обращать внимание! И отдельное спасибо за итальянский кофе)
12 июля 2019, официальный ответ
Яков, огромное спасибо Вам за высокую оценку. Наши консультанты имеют опыт работы более 12 лет и зна…
Юлия Якуба
Это лучшая компания! Спасибо за качество и сервис ☺️🙏
12 июля 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за прекрасный отзыв и высокую оценку, мы работаем для Вас
Макс Артемов
Остался доволен качеством Дверей , по приемлемой цене при этом, выбор, варианты и расцветка есть! Ещё и скидки есть, получил с заказа скидку 3.000)) Да и ребята в магазине внимательные к мелочам, хорошо подскажут и помогут в выборе! Чай , кофе подадут)
12 июля 2019, официальный ответ
Макс, благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку. Нам очень важно Ваше мнение. Для всех наш…