Электронные компоненты
кв
к в
Нашёл что искал,
Dmitrii Bazhenov
Хороший магазин, большой ассортимент!
А. Т.
отличный магазин. цены на некоторые позиции очень радуют (особенно в сравнении с другим популярным магазином). грамотный продавец. малость неудобный график работы, но это мелочи.
Эдуард Скиба
Приятные цены и ненадо ждать с китая
Хуссам Дейбес
Хороший магазин всё есть
AD
Alexander Dorokhov
Продавцы вежливые и отзывчивые. Много чего из радиодеталей есть в наличии.
Виталий Виталий
Я в восторге есть удачное!
ВБ
Владимир Базылев
Хороший магазин выбор, обслуживание на высоте
Виталий Т
Отличный магазин. Бываю в нем, практически, каждую неделю в течении 4х лет. Цены на порядок ниже, чем в чип и дип. Ассортимент хороший. Но мне для ремонтов часто нужны транзисторы, которых нет. И конденсаторы нестандартные - низкопрофильные, побольше бы ассортимент корейских конденсаторов и с напряжением 35В. А в целом классный магазин для радиолюбителей. Женщины на кассе всегда приветливые и готовы помочь👍
Всеволод
Большой выбор товара, нормальные цены, удобное местоположение, всегда свободная парковка у магазина.
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
Джон Сильвер
Крутой магазин, все что хочешь есть.
NS
Nikita Salamadr
Спасибо магазину за его существование в этом районе. Ассортимент неплохой, ценник +- средний. Но покупая радиодетали разных номиналов в этом магазине все необходимо перепроверять: количество, номинал, для некоторых позиций ещё и ëмкомть или работоспособность.
ИМ
Иван Макаров
Хороший магазин с огромным ассортиментом!) Вежливая и знающая девушка) буду закупаться у Вас!)
Михаил Голосовский
Удобное расположение. Большой ассортимент деталей в наличии. Приемлемые цены. Есть сайт, удобный поиск деталей по сайту. Есть возможность делать Он-лайн заказ. Быстрое формирование заказа на выдачу.
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
Дмитрий Р
Шикарное место! Выбор огромнейший, цены очень низкие, особенно если берешь оптом. Всем рекомендую
Илюха Крутченко
Магазин супер! Есть если не все, то практически всё!!! Очень грамотные продавцы! Выручили меня !!! Огромное спасибо!
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Optimus Prime
Рекомендую этот магазин! Толковые продавцы, удобно заказывать через интернет, выбор деталей довольно большой.
Геннадьич
Это самый старый и знаменитый магазин радиодеталей в Краснодаре. Когда-то он находился около автовокзала Крр-2, а теперь замечательно что открылся филиал и в нашем районе
Вася Пупкин
У магазина есть сайт, наличие товара можно посмотреть не выходя из дома. Рекомендую.
Евгений Семилет
Нет самого обыденного и необходимого Продавцы-девушки не могут нормально задать вопрос и помочь подобрать товар
DС
Denis Скосарев
Отличный магазин, огромный выбор. Вежливый персонал. Искал по городу штекер от авто антенны. Все только руками разводили, а на колхозном рынке так вообще сказали не существует такого))). Тут на выбор несколько штук за копейки! Рекомендую. Спасибо!
Сергей Дерешев
Неплохой магазин. Цены приемлемые. График только.... Сделайте хотя бы до 18:00 а то после работы не успеть.
Ehduard Tarelkin
Отличный магазин! Есть сайт для уточнения наличия. Можно также через сайт отложить какую-нибудь детальку и потом забрать её самому из магазина. Собственно, такой же магазин, как на Гаврилова, только теперь ближе к нашему райончику.
Вячеслав Колдин
Дозвониться до магазина невозможно. Так ка просто нет телефона. Приезжаешь из того , что нужно 50 % нет в наличии. Говорят закончились. Ради интереса нужную мне деталь спрашивал месяц. И все равно говорят закончились... Перестал магазин посещать наотрез.