Autofromfrance
Автоцентр
Андрей Василенко
Менеджеры разводят на деньги, цены на запчасти сильно завышают во время ремонта (менял термостат, цена с 10.000 ( обговаривали заранее) тысяч поднялась до 13.000, а в других магазинах от 9.000). Рекомендую быть с ними начеку!
Никита Кошечкин
Всем здравствуйте,напишу честно как есть.Данным сервисом не довольны,привезли Пежо 308 на ремонт,проблема была То-ли со стартером,То-ли в проводке,так как не заводилась машина пока не пошевелишь провода.Стартер цокал при повороте ключа. В общем сделали диагностику проводки сказали с ней всё гуд,вывод сделали что проблема в стартере,поменяли стартер,позвонили нам сказали всё готово.приехали заплатили проверили завелась,глушить не стали. Поехали до Аккамуляторщика за своим аккамулятором,так как думали изначально проблема в нём,в общем,поменяли аккамулятор,заводить,а она не заводится,та же проблема что и была. Тут меня аккамуляторщик спрашивает Вам вообще что то делали,ну я рассказал что и как,он спросил где я шевелил что б завести,я показал,и он принялся смотреть и нашел открученую гайку,а гайка это отвечает за контакт от клемы к блоку предохранителей. В общем подкрутил и поля сразу завелась. Раз 5 перепроверили всё хорошо. Поехали обратно в сервис что бы забрать свой стартер, приехали они долго его искали,потом я спросил вы вообще его проверяли на что мне ответили что, конечно,а я спрашиваю,а что именно в нём сломано,мне ни какого ответа не поступило, сегодня сам его проверю и дополню. Про гайку сказал что была откручена, сказал что конечно там всё откручивали яко бы всё проверяли видимо забыли закрутить. Итог 11000р за всё. Такой себе ремонт конечно..
СЕ
Саша Егоренко
Ходовую на моем автомобиле Пежо успешно отремонтировали в этом сервисном центре, который по сути очень даже хороший. Недорого все выполняют, максимально качественно
ВВ
Василий Витязев
Обслуживаю свой Citroen в этом сервисе. Делал ТО (масло, фильтры). Цены адекватные, запчасти на месте. Есть стенд развал-схождения. Рекомендую
Артем Кузнецов
Привозил сюда свой Peugeot на ремонт пневмоподвески. Приняли авто быстро, выполнили диагностику. Заменили все нужные детали и проверили, как работает подвеска. По самой цене получилось адекватно. После ремонта машина едет ровно и мягко, без посторонних звуков и стуков. Сделали всё по делу, без лишних разговоров и не нужных мне услуг. Машина как новая.
2 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. Приезжайте, у нас действительно грамотные специалисты и много запчастей…
Мирлан Мирланов
Этот сервис — настоящая находка для владельцев французских автомобилей. Здесь сочетаются высокое качество, доступные цены и профессионализм. Моему Peugeot 408 уже 5 лет, и благодаря регулярному обслуживанию в этом сервисе, он продолжает радовать надежностью. Однозначно рекомендую всем, кто ценит свой автомобиль и хочет сэкономить без потери качества!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мирлан, спасибо за отзыв. Рады помочь.
София Альварова
Мой Пежо стал плохо заводиться, и я обратилась в сервис. Мастера всё сделали профессионально: диагностика, ремонт и проверка. Теперь машина работает идеально, даже расход топлива снизился. Атмосфера доброжелательная, со мной общались уважительно. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв. Приезжайте ещё!
ВН
Виктор Новиков
Отличный сервис! Обращался с проблемой по подвеске на своем Peugeot. Все сделали быстро и качественно, дали гарантию. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, рады были помочь. Спасибо за отзыв.
ПК
Павел Куницин
Обратился в автосервис по рекомендации, чтобы провести ТО и устранить небольшие неисправности на Peugeot. Впечатлен профессионализмом команды: ремонт сделали быстро, использовали оригинальные запчасти, и цена приятно удивила. Особенно понравилось, что мастер подробно объяснил, что было сделано и что стоит ожидать в будущем. Машина стала лучше держать дорогу.
18 сентября 2025, официальный ответ
Павел, всегда рады приносить пользу нашим клиентам! Приезжайте.
Наталья Митта
Сделали рейку, приезжала на ситроене, на прошлой неделе. Быстрая диагностика, цену за работу сразу сказали, и не наворачивали по итогу, лишнего впарить не пытались, молодцы. На совесть отремонтировали, к качеству работы вопросов нет. Как и к обслуживанию, вот так бы везде у нас работали с клиентами. Хочу поблагодарить, желаю удачи в работе вам и добра.
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, хороших вам дорог! Спасибо за отзыв.
Максим О.
Заезжал на диагностику подвески на дастере. Автосервис оставил хорошее впечатление. Профессиональные мастера сделали все, как положено. Грамотно провели диагностику и предложили несколько вариантов решения моей проблемы, подороже-подешевле на выбор) Отремонтировали быстро и за приемлемую сумму. Очень доволен результатом. Благодарю за работу!
ИГ
Игорь Глушков
Езжу к ним на ТО со своим Renault Megane. Что нравится - не пытаются развести на ненужные работы. Всегда чётко и по делу объясняют, что нужно сделать, а что может подождать. Чувствуется, что работают профессионалы, а не просто "мастера на все руки". Да и отношение человеческое, не как в некоторых сервисах, где смотрят на тебя свысока. Чувствую, что машине моей здесь рады, как родной.
18 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, так и есть. Стараемся всегда помочь, подсказать, проконсультировать. спасибо вам за хорошие с…
ИЛ
Иван Ларин
Если с машиной появляются какие-то проблемы, я обращаюсь к проверенным механикам автотехцентра. У меня Пежо, а хороших механиков французских автомобилей не так уж много. Я уверен, что здесь мне помогут и не придется переделывать работу. Машина у меня старая, поэтому требует повышенного внимания. Здесь мне всегда считали работу дешевле, чем в других местах. Неоднократно менял расходные материалы и автомобильные масла. Обслуживание всегда проходило быстро.
2 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо. Рады вас видеть в нашем сервисе.
ЭП
Эдуард Перов
Приехал чинить Рено Логан. Загорелся "чек". Здесь быстро нашли причину датчик!, заменили оперативно. Цены адекватные. Смело рекомендую этот сервис!
25 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо! Всегда рады помочь!
КА
Катя Антонова
На собственном опыте убедилась в профессионализме этого сервиса! Когда потребовалось отремонтировать тормозную систему автомобиля, столкнулась с проблемой поиска запчастей — многие мастерские отказывались браться за работу. Здесь же всё решилось оперативно: провели диагностику при мне, необходимые детали оказались в наличии. Через три дня машина была готова. Отличный сервис и ответственный подход — однозначно рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо за отзыв. Уделяем много внимания обучению наших мастеров.
Антон Ковалев
Решил отремонтировать подвеску своего Citroen — посоветовали знакомые, и не зря! Мастера оказались настоящими профессионалами: не только быстро (всего за полдня) сделали свою работу, но и дали полезные советы по обслуживанию машины. Теперь подвеска работает как новая — никаких посторонних звуков! Плюс приятно удивил собственный магазин запчастей с адекватными ценами. Остался очень доволен сервисом.
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приезжайте, рады что вам понравилось.
Василий Макарчук
Приезжал несколько раз на С4 Х, работают всегда на совесть. Цены не ломят, лишними услугами не напрягают. Обслуживание топ, всем спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за высказанное мнение. Стараемся. Приезжайте, будем рады помочь.
Алексей Малышев
Менял ГРМ на своем "Рено Логан" в этом сервисе. Позвонил, записался, приехал. Мастера сразу взялись за дело. Сделали все быстро, качественно. Запчасти все у них были в наличии, не пришлось ждать. По цене вышло вполне приемлемо.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова. Приезжайте, ответим на любые вопросы, дадим советы по правильной э…
ПВ
Петр Волков
Первый раз в этом сервисе. Менял задние колодки на Рено, колодки купил у них же. Цены приятные, сделали быстро и качественно, мастер посоветовал на что обратить внимание. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв. Стараемся, приезжайте, рады помочь.
Анатолий Беляев
Мой Пежо начал сильно греметь спереди. Приговорили рычаги и стойки стаба. Запчасти были у них, что ускорило дело. Заодно махнул масло и все фильтры. Сделали все оперативно. Машина снова едет тихо и собранно.
19 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за добрые слова. Всегда поможем - наш девиз.
Сергей Кожевников
Вчера я впервые посетил этот сервис для замены задних колодок на моём Рено. Колодки купил прямо здесь, и цены на запчасти и услуги приятно удивили. Работу выполнили быстро и качественно, мастер также дал рекомендации по другим узлам ходовой части. Я остался доволен результатом.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
ЛЗ
Леонид Зинченко
Поменял ремень ГРМ на своём Пежо, сделали быстро, без нервотрёпки и волокиты. На совесть работают, лишнего ни чего не впаривали. Сервис норм, спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Леонид, рады были помочь. Ждем вас на работы по ходовке, которые вы наметили в ближайшие дни.
ИМ
Игорь Митрофанов
Норм магазин. Выбор запчастей хороший, на любой финансовый достаток.
Игорь, стараемся. Приезжайте.
Меняли ГРМ на Рено Логан — всё чётко: запчасти были, сделали быстро, без лишних разговоров. Видно, что ребята хорошо знают французские машины. Уже не первый раз сюда приезжаю, всегда спокойно и по делу.
5 июня 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за хорошие слова.
ИТ
Илья Терентьев
Нужно было срочно поменять тормозные колодки на Логане. Заехал сюда, сделали за полчаса. Цены приемлемые, качество работы хорошее.
5 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо. Приезжайте, всегда рады помочь.
МЛ
Максим Лобачев
Менял сцепление на Пежо 308. Всё сделали без лишней суеты, грамотно и по делу. Запчасти в наличии, цены адекватные. Мастера знают толк в французах, видно, что опыт есть.
5 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо. Желаем здоровья вам и не ломаться вашей машине. Ждем на обслуживание.
Петр Ревидов
Брал стойки на Renault Logan. В магазине при сервисе есть выбор запчастей. Бюджетные и оригинальные. Взял средние по цене, под свой бюджет, пока ездит нормально. Гарантию дали на 6 месяцев.
Петр, спасибо за отзыв.
Сергей
Приехал однажды на диагностику ходовой(по причине стуков передней подвески) ЭКСПЕРТЫ приговорили рейку и нижние шаровые опоры,ой да молодцы. После КАЧЕСТВЕННОЙ ДЕФЕКТОВКИ не было установлено что посадочные места на поворотных кулаках разбиты,впарили 2 защиты шаровой,которые не подходят к старым поворотным кулакам,абсолютно,лишь бы продать. Сделал ремонт 31.01.25. Думал проблема ушла,после них сделал стучащую рейку,в другом сервисе,а стуки все так же оставались,и так прокатался 1 месяц (около 1000км),машина ездила из сервиса в сервис,искали где стучит,и вот наступает день,нашли причину,мастер решил проверить люфт новых шаровых и каким то чудом там все люфтит. Приезжаю снова в сервис к индивидам (автофромфранс) они снимают шаровую,дефектуют поворотные кулаки,шаровую ставят обратно,берут за это снова деньги и дальше начинается самое интересное. Руководитель Сергей вообще как будто не понимает чем отличается качественный ремонт, от ерунды которую они наделали. Я покупаю точно такие же шаровые в том же магазине при сервисе в котором трудятся эти "замечательные люди" покупаю поворотные кулаки нового образца,ну защиту то мне уже впарили к ним) и устанавливаю в другом сервисе,с дефектовкой (как полагается) больше стуков нет по сегодняшний день!!!! Руководитель Сергей предлагает частичную компенсацию и признают косяк за собой,от частичной отказываюсь,считаю что лопнет у них, сходимся на том что они делают мне скидку 10.000 на следующий ремонт,записываюсь и тут понеслось. Ближайшая запись к индивидам через 10 дней ( жду ) Обещают сделать за 1 день (вечером заберёшь) Приезжаю по записи 16.05.25 к 9 утра ,оставляю авто Производят замену корпуса печки,замену заслонок,с полным разбором и снятием торпеды за 15.000р и минус 10.000 за прошлый косяк,то есть делают за 5.000р Они это понимают и надо как то выходить из ситуации ,целый день мне названивают, плачут,беда-беда. Полный отзыв в яндекс картах,тут места нет. СЕРВИС 👎
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, всем, кто читает эти строки. Сергей здесь выложил целый триллер и всё перевернуто с ног…
ГГ
Геннадий Гонтарь
Заменили гидроблок на АКПП, на моей ситроене. Отработали на отлично, быстро и качественно. Плюс за хорошее обслуживание, вежливость, отношение к клиентам здесь очень хорошее, как и работа.
5 марта 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам за добрые слова. Теперь ваша АКПП переключается без ударов. Мы рады были помоч…
Андрей Кадацкий
Заехал проверить ходовку на паджеро, был посторонний звук. Парни сразу взяли в работу, респект, перебрали все досконально. Все, шума нет, все отлично. Цена за работу адекватная. Благодарю.
РМ
Рома Мамаев
Приезжал на ремонт ГРМ, на прошлой неделе. Сделали на совесть, хорошо и быстро. По деньгам вышло не накладно, даже нормально. По обслуживанию нет вопросов, доволен на все сто.
5 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что нашли время на отзыв.
ДВ
Дима Воробьев
Прекрасный автосервис! Ремонт подвески и сцепления на моей Шкоде прошёл отлично. Запчасти нашли быстро, и всё сделали в короткие сроки. Персонал очень дружелюбный, а цены вполне разумные. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Дима, спасибо за отзыв. Приезжайте, всегда рады помочь.
ДВ
Даша Валеева
На замену ремня приезжала, сделали быстро. Других услуг мне впарить не пытались, чем приятно удивили. А то сейчас это везде происходит. По цене норм, не накладно, за работу хочу поблагодарить.
21 февраля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо вам за хорошие слова!
АФ
Антон Федоров
Менял ремень ГРМ на своем Фольксвагене. Мастера молодцы. Сделали быстро и на совесть. Дополнительно никаких услуг не навязывали. Цены адекватные.
16 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо. Делаем не только французов. Рады, что вам понравилось.
Василий Малышев
Отказывают в возврате товара не используемого купленного в тот же день, в нарушение закона!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Статья 25 Закона о защите прав потребителей говорит о праве потребителя обменя…
Денис Kilin
Категорически не рекомендую этот автосервис! - Развод на ненужные работы и детали - Бардак с ценами и полное отсутствие системы - Накрученные положительные отзывы Обратился в этот "сервис" для переборки ходовой, замены помпы и роликов. После диагностики мне выкатили сумму почти в 100 000 рублей: Работа – менее 20 000 рублей Запчасти – около 80 000 рублей Я сразу заподозрил накрутку, поэтому проверил цены самостоятельно. В итоге купил те же запчасти за 30 000 рублей, причем лучшего качества, чем предлагали в сервисе. Получается, что они накручивают цены на запчасти в 3–4 раза. Развод на ненужные работы и детали Приемщики вписали в диагностику детали и работы, которые не требовались. Например, герметик для герметизации поддона, хотя там стоит резиновый уплотнитель и дополнительная герметизация просто не нужна. В итоге "по ошибке" в счете появилась лишняя работа за 3 500 рублей. Во время ремонта выяснилось, что нужна еще одна запчасть. Я попросил назвать артикул, чтобы сравнить цены, но мне категорически отказались его сообщить. Очевидно, чтобы я не купил дешевле. Они предложили мне деталь за 1 700 рублей, а я купил ее через 20 минут в другом магазине за 600 рублей – один в один. Это уже не просто сервис, а схема по выкачиванию денег. Бардак с ценами и полное отсутствие системы После окончания ремонта приемщик спросил у коллеги, какую сумму "нарисовать". Он не знает расценок, а просто "вбивает" цифры, переспрашивая у других сотрудников. Такое ощущение, что у них нет четкого прайс-листа, и каждый выставляет сумму на свое усмотрение. То же самое с ненужными работами – если клиент не разбирается, ему легко могут вписать что-то лишнее. Если соглашаешься без проверки – просто платишь "налог на доверчивость". Накрученные положительные отзывы Просмотрев отзывы в 2Гис и в Яндекс картах, заметил что у них накрученные отзывы людьми, которые в один день могут находится в Краснодаре и Новосибирске или же в Самаре/Благовещенске. (фото прикрепляю, такая же история в отзывах Яндекс
15 февраля 2025, официальный ответ
Денису и всем кто читает эти строки - добрый день! Хочу представить типичный случай потребительского…
Валерий Одинцов
На неделе поменял ГРМ на мазде 3. Быстро, без нервотрёпки, здесь всё есть в наличии. На совесть работают, по цене всё норм, не накладно. Благодарен за обслуживание, удачи вам в работе.
21 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за хорошие слова.
МД
Михаил Дементьев
Обслуживанием тормозной системы на моем рено логан доволен, сделали качественно. Советую.
Игорь П
Отличный сервис. Полностью обновил у них подвеску на своём Peugeot 3008. Работой остался доволен. Не боятся робота EGS6/ETG6 (на дизельном Peugeot), это круто :-)
28 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо. Рады, что вам понравились наши специалисты.
NikEdGib
Сегодня 23.09.2024. был записан на 9:00. Визит остался отрицательным. Мастер не нашел мною указанную причину обращения. На многих СТО указали на причину, но у них не было опыта в ремонте. При этом мастер данного СТО озвучил другие причины, которые визуально не были мне лично показаны. Вся ходовая была не исправна с его слов. На предыдущих СТО не говорили про неисправную ходовую. Приёмщик открыл документ и огласил мои неисправности которые были в прошлый к ним визит. Ссылаясь на старые данные мастер вынес свой непонятный вердикт. За данную и не понятную услугу заплатил 400р. Не рекомендую данную СТО.
5 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый NikEdGib! Мы долго не отвечали на Ваш отзыв, поскольку мы созванивались с вами и вы обещал…
Анастасия Круглова
Удалили катализатор на пежо, сделали всё быстро. Цены адекватные.
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв.
Андрей Круглов
Хочу выразить благодарность автоцентру за отличное обслуживание моего автомобиля. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с машиной. Работа была выполнена качественно и в срок.
24 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо на добром слове. Мы прикладываем большие усилия для обучения персонала. Приезжайте…
Максим О.
Забарахлил двигатель на рено логан. Диагностика показала проблему с форсунками. Заменить стоит тыс 20, мастера предложили промыть на стенде. В результате, машина бегает, как новенькая. Благодарю за помощь!
27 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что нашли время оставить отзыв.
СВ
Сергей Вершинин
Качественно провели ремонт по ходовой на моем автомобиле, весь перечень работ озвучили, ответили полноценно на все вопросы. Цена на услуги мастера меня полностью устроила, рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим, что нашли время на отзыв.
ЧЦ
Чермен Цораев
Приехал на Рено, проблема стук единичный при трогании с места, в итоге предложили ремонт на 68 тысяч (заменить всю ходовую, подушки, ремонт рулевой рейки, стойки) . Абсолютно некомпетентные сотрудники заточенные на то чтобы развести максимально на деньги!!! При этом гарантии что стук исчезнет никакой!!! Никогда больше не обращусь в этот сервис! Никому не советую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Интересный случай и поучительная история! Клиент приехал к назначенному времени, его пригласили заех…
SM
Serg Mazuroff
Моё Рено прекрасно себя чувствует с 2015 года благодаря ИП Милостьянову. Рекендую.
Спасибо за отзыв.
Milena Leksus
Ребята, это самый отвратительный автосервис в городе, в июле обратилась с небольшой поломкой, оставила машину в автосервисе, в итоге получила навязанный ремонт ещё 3 узлов на 30 т., так это не самое страшное, причину по которой обратилась в сервис не устранили, в итоге заменённый ими же радиатор пришёл в негодность!!!! Приехала на ремонт по гарантии - руководитель сервиса ответил мне следующее, плевал я на вас, ремонт гарантийный производится если машина и всё остальные узлы исправны, а так как машина бу, идите лесом, вообщем хам высшей марки, к официальным дилерам по ремонту пежо, никакого отношения не имеют, жаль узнали об этом поздно!!Всё положительные отзывы оставленные на этом сайте они липовые, посмотрите аккаунты и всё станет понятно, пусть мой опыт станет для вас предупреждением
27 декабря 2023, официальный ответ
Долго не отвечали на этот отзыв, так как не хотелось оправдываться и отвечать на откровенную ложь кл…
ЧД
Чкацок Давид
Понравилось это место, я с недавних пор только здесь и покупаю все запчасти на свой Пежо. Тут хороший ассортимент, привлекательные цены, крутое обслуживание, в целом, здесь созданы отлично все условия. Купленные запчасти всегда без брака, поэтому и есть желание сюда обращаться еще и еще. Максимально все продумали. Рекомендую уверенно это место! Лучшие!
10 августа 2023, официальный ответ
Давид, спасибо, работаем давно, более 25 лет. За это время кадры устоялись, настоящие профессионалы…
ИУ
Илияс У.
Обращался в центр по поводе ремонта подвески на своём ситроен. Про центр узнал от знакомых, иначе бы не обратился) Но сотрудники тут толковые и грамотные, кроме ремонта подвески дали хорошие советы и по другим вопросам. Подвеску перебрали быстро, буквально за полдня. Теперь ничего не гремит) Кстати у них есть и магазин с автозапчастями. Ценник разумный.
10 августа 2023, официальный ответ
Илияс, спасибо на добром слове.
Егор Колосов
Хорошее место, уже на собственном опыте убедился, что сюда стоит обращаться. Нужно было отремонтировать тормозную систему на моем авто, но оказалось что найти нужные запчасти не так просто, и мастера не брались. Обратился сюда, записался на удобное время. При мне сразу провели диагностику, все что нужно было в наличии, и через три дня уже забрал авто. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв. Стараемся держать большой ассортимент товара. Приезжайте, будем рады помочь.