Автостекло
Стекло? Без проблем. А может, ещё и тонировочку?
Узнать стоимость
АЧ
Альфия Чеснокова
Выбран компанией
Меняли в данном сервисе лобовое и два боковых передних стекла! Все быстро, качественно, аккуратно! Муж в восторге 😍 Спасибо большое ☺️. Однозначно вернемся только сюда, если будет необходимость!
Карина Романова
Ребята очень компетентные. Переклеили оригинальное стекло, сохранив его. Новое было в наличие, но не потребовалось. Быстро. Спасибо!)
Mista Cat
Поменяли быстро, качественно! Спасибо большое ребятам!
НВ
Николай Вирченко
Сделали быстро и недорого
СЕ
Сергей Ефременко
Нерекомендую работают на шару обратился с проблемой скол лобового стекла девочка на касе озвучила цену 1000-1500рублей был конец рабочего дня приглосила приехать на следующий день в любое время. Подьехал машину загнали в салон и мастер сразу приступил к работе несоставив акта приемки авто в ремонт неозвучив ни цены ремонта неознакомили с прайсом цен сам ремонт самый простейший зысверлил одно отверствие залил каплю полимера установил прес никаких дополнительных манипуляций все в один этап в итоге сделал как получится так получится. В итоге скол заделали но пару лучей от скола полимером так и непролилось и неизвестно на сколько времени хватит этого ремонта и куда дальше пойдут эти трещены от скола. Но это еще невсе по окончанию работ на кассе не касир по прайсу цен а сам мастер озвучил цену ремонта в 3000рублей это за один некачественно сделаный скол. На мой вопрос как же так касир озвучили мне цену ремонта в 1000-1500руб. Мастер тут же при мне наехал на касиршу что за цену ты тут озвучиваешь та сразу стала ему подыгрывать и уже стала говорить что она имела в виду что цена ремонта от 1500рублей. Лучше бы сразу предоставили прайс цен и озвучили цену ремонта до начала работ с состовлением акта приемки и сдачи авто. Цены выдумывают из воздуха работают по черному налу. Интерестно в налоговую палицию отчитываются как? По каким прайсам? Если бы мне сразу озвучили 3000рублей сразу покинул бы этот салон. На следующий день специально обьехал несколько независимых мастерских где мне оценили проделанную работу как очень некачественную и цены за такой ремонт от 500 до 1500рублей максимум. В принципе целеавая политика складывается от каличиства затраченного полимера и базового тарифа а в этом салоне занимаются просто вымогательством. Прежде чем ехать к ним на ремонт задумайтесь а стоит ли это того.
🖤 С
Обращалась в сервис, необходима была консультация специалистов по уже установленному лобовому стеклу. (Установка была в другом сервисе) Сотрудники отнеслись с пониманием к моей проблеме, провели осмотр, рассказали о тонкостях установки стекол, дали рекомендации, как целесообразно поступить в моей ситуации. Не навязывали свои услуги, что очень важно для меня. Спасибо за высокую клиентоориентированность, сейчас на рынке очень мало компаний которые действительно переживают за клиента. Рекомендую однозначно 👍
ВВ
Вася Васильев
Хороший сервис. Грамотная консультация-приятные цены-быстрое обслуживание.
Андрей Булахтин
Отличный сервис по стеклам,и сам пользовался,и не раз хвалили знакомые
Вадим Подольский
Мастера своего дела, приняли на час раньше, установка быстрая, соотношение цена/качество. Большое спасибо,работой доволен)
Ванёк Стрибный
Не в первый раз пользуюсь их услугами, все делается качественно и быстро
Мак М
Доступные цены, качество и скорость работы!!! Была замена лобового стекла Опель Вектра Б универсал.
ХЛ
Хитрый Лис
Пошла трещина на лобовом. Просверлили,залили. Через 3 мес трещина пошла дальше.
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вас не удовлетворили наши услуги, для того чтобы разобраться в ситуации н…
Качественно и быстро отремонтировали скол, сотрудники профессионалы своего дела!
АФ
Алексей Фирсов
Отличный сервис. Ребята очень отзывчивые, все рассказывали, показывали) Очень быстро все сделали, срезали стекло, ничего не повредили. Ну и конечно же приемлемый ценник на работу Сервис топ
Ирина Колесникова
Крутые дядьки, пришлось конечно немножко подождать, но сделали 2 скола лобового прекрасно еще и скидку сделали. Я теперь постоянный клиент ваш и буду рекомендовать вас знакомым 💪🏼
Дмитрий Эст
Поменяли лобовое оперативно и качественно. Очень доволен работой мастера.
Арам Маркосян
Очень хороший персонал,позвонил с утра сказали что есть стекло,приехал оставил машину через два часа позвонили сказали что машина готова,очень качественно сделали! Всем советую👍🏻
Алексей Ручкин
Устанавливал стекло на Фольксваген Крафтер. Позвонил в сервис, к моему приятному удивлению, была свободная запись уже через час). Приехал, ребята быстро, а главное, качественно все сделали. В добавок ко всему ещё и скидку сделали. Буду обращаться сюда ещё, так как на втором авто тоже пора менять стекло. Однозначно рекомендую данный сервис!
Сергей Андреев
Лада гранта лифтбек, заднее стекло. Позвонил, приехал, заменил. По сумме как обговаривали. По времени также. Все понравилось. В моем случае без сложностей.
МО
Маргарита Осипенко
Меняла заднее стекло на авто. Приехала без записи, всё есть в наличии. Установили быстро.помогли. спасибо!
Олег Ч
Подмастерье быстро нацепил присоску ии.., увеличил на дорогущем стекле небольшую трещину в обе стороны на плюс 5см. На мой немой вопрос, что за... уже сам мастер сделал латку и залил эпоксидкой с уф-отверждением. Вроде норм, посмотрим. Но блин, зачем на дорогую машину и дорогое стекло допускать подмастерье? Гарантии не дают
Сергей Павлович
Приехал менять стекло, Лифан смайл. Заднее. Ребята оперативно справились, сняли с одной крышки, вклеили в другую. Сделали хорошую скидку, рекомендую!
Дмитрий Тарасов
Первоклассные специалисты!!! Второй раз у них, супер ребята и супер качество проделанных работ!!! Однозначно рекомендую!!!
Любопытный
Ребята установили лобовое + атермалку - результатом доволен! 👌🏻 Все четко 👍🏻Благодарю! 🙏🏻
Елизавета Голованева
Все быстро и оперативно, без лишних разговоров и воды! есть возможность произвести замену стекла день в день. Также выполняли танирование авто все чётко! Рекомендую
Сергей Краснодарский
Круто «полечили» свежую трещину от камня, почти не видно!! Цена ниже чем меня ориентировали знакомые👍🏻👍🏻👍🏻 Переделали (в подарок) чужую работу на старой трещине, сделав ее гораздо менее заметной🤩🤩🤩 Дали с собой наклейки на случай новых трещин, чтоб если что сразу заклеить и тогда эффект от ремонта ещё круче, надеюсь не понадобятся🤞🏻😁 Короче место супер, я в культурном шоке💪🏻💪🏻💪🏻
Юлия Никифорова
Здравствуйте, сегодня меняла лобовое стекло на сузуки гранд витара. Сервис отличный ! Сотрудники грамотные люди , все сделали быстро и по уму. Все понравилось!!!! Скоро поеду на другой машине клеить себе тонировку!!! Советую этот центр от души 🙏🏼❤️❤️❤️ ребята действительно мастера своих дел.
ЕФ
Евгения Федосеенко
Ну вот ни сколечки не пожалели, что проехали через весь город что б затонировать машину. Ребята знают свою работу! Сделали всё качественно! Если тонировка либо замен стёкл, то к ним🙌🙌🙌 Молодцы ребята, так держать!!!
Роман Клименко
Замена бмв 5, стекло. Всё в срок. Посоветовали на выбор. Всё отлично. Без накруток и развода. Рекомендую
ИС
Иван Сивцев
Хороший сервис! Рекомендую
Никита Николаенко
Лет 5 наверное точно являюсь клиентом! И все те же лица в работе. Сегодня менял очередное лобовое. Завтра поеду на тонировку) цена и качество бомба 👍 не сомневайтесь !
Danil Koshkin
Не приняли, записывался за 2 дня. Я понимаю, что менять стёкла выгодней, чем ремонтировать, но зачем тогда записываете? Сама ситуация крайне неприятна. По телефону записывает приятная девушка, по факту приезда встречает грязный работник без маски в период пандемии и говорит убрать машину, потому что не отремонтируют стекло сегодня. Большое спасибо, никогда не приеду и никому не посоветую. Научите манерам своих сотрудников
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем что так произошло! Уточните ваш автомобиль, дату, время визита для выяснени…
Denis Bogachev
Приехал на мазда 3, стекло в наличии, заменили быстро, тут же и затанировали. Администратор милая, хорошая девушка. Парням спасибо за работу!
Evgeniy Martynov
Приезжал на белом Passat, стекло с подогревом. Вылечили скол и трещину, очень быстро и качественно) Спасибо Армену за приятную беседу и советы дальнейшей эксплуатации! Услугой доволен!
10 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за то что уделили время на отзыв. Мы ценим и очень приятно что оценили наш сервис! М…
Артем Еарл
Заказывал на мерседес ветровое стекло, качество супер! Для педантов рекомендую
Николай Сергеевич
Плёнка которую менял на бокавых стеклах осталась вся в потеках и появились потёртости, хотя говорили что плёнка хорошая.
30 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, первый такой случай который вы описываете и нам очень жаль. Почему вы не обратились к н…
Сергей Фролов
Ремонт лобового стекла не рекомендую ☝️
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень расстроены что вы не довольны! Что вас не удовлетворило? мы готовы вам вернут…
Dmitriy 110
Тонировал авто, рекомендую
29 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем дальше стараться для клиентов)
DS
Diana S
Спасибо большое за помощь с заменой заднего стекла на моей ласточке)
krasnodar li
Не зря порекомендовали друзья. Поменяли лобовое стекло на мерседес-c. Чисто. Без проблем. Благодарю!
18 марта 2019, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось, спасибо за доверие!
Андрей Мунасыпов
Менял лобовое стекло на Honda Accord, поставили быстро, стекло по качеству не уступает оригиналу. Рекомендую
ВЯ
Виктория Якубовская
Очень внимательные, компетентные профессиональные сотрудники. Рекомендую!👍
Gleb Shilov
Профессора своего дела!!!! Грамотный ремонт сколов. Тонируют без снятия стёкол 🤝👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Тараненко
Менял заднее стекло, поменяли вроде, держится. Но вот эти косяки это просто жесть. Электрообогрев стекла не подключили, оставили сопли висеть. ОСКОЛКИ СТАРОГО СТЕКЛА Я ПО ВСЕМУ САЛОНУ СОБИРАЛ, в том числе и с багажника! Это что, сервис?
20 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся за предоставленные неудобства. Электрообогрев не подключают пока не засохнет…
SR
Stalker RUS
Ставил стекло лобовое на Мазду СХ7 , ребята знают свое дело, ответили на все КАВЕРЗНЫЕ вопросы, и посоветовали лучший вариант цена/качество! Полностью доволен их работой, ценами и отношением к клиентам!
Алексей Ковров
Менял ветровое стекло и полировал фары, ребята сделали все супер ! Довольный как танк :-). Огромное вам спасибо ! Буду вас рекомендовать
20 июля 2018, официальный ответ
И вам спасибо! Всегда рады вам помочь!)