Роснефть
В здании
2.1
СН
Станислав Новиков
Почему оператор один и на кассе и на приготовлении еды!!! Постоянно очередь. В Роснефти проблемы с кадрами?
Вячеслав Кадочников
Постоянно нету, то одного, то другого
Евгений Матвеев
Прочитал отзывы. Сам я не имел проблем с заправкой. А про ленивых, которые сами не могут заправится, так им нужно прокладку поменять между сиденьем и рулём, совсем люди ленивые стали
Маргарита Крылова
Заправщик стоит болтает с приятелем, ни к одной машине не подошел. Туалеты просто ужас. Никто не убирает..
ОлесЯ Кулакова
Сколь раз заезжаем, постоянно не работает туалет, это ужасно, сегодня утром тоже не работал, молодой человек сказал просто , туалет не работает, вроде приятная заправка, минус туалет!
Вячеслав Довгалюк
Газа нет!!!
Инна К
Заправляюсь здесь регулярно, всегда есть свободная колонка, все четко работает.
Вероника Черницова
Ужас какой-то все время тут заправляюсь, заправщик типо «есть», но на самом деле его нет. Практически никогда. На вопрос на кассе «а у вас нет заправщика?» отвечают: есть, где-то ходит.
Евгений Соловьёв
Ужасьное место, обслуживание на 2-, туалет не работает даже после ремонта
Аня Федорова
Самая медленная заправка. То ли сильно устают, то от мне не понятно как взяли вообще на работу. Приезжаю перед работой, народу много и так, и они всех задерживают. Ужасно.
SS
Sergey S
Пересменка идет по времени как будто они там государство друг другу передают по описи, оплатить ГАЗ через Яндекс заправки возможно нет, хотя раньше была, в общем как ни заедешь так потеря времени и трата нервов...
Rabazan Alibekov
Долгое обслуживание и не было переходника на газ
ДВ
Дима В
Самое худшее обслуживание которое я когда либо видел молодая девушка кассир не хочет работать не справляется с работой очень медлительная и лицо как будто я ей должен миллион
Сергей Савин
Сплошные обеды и технические перерывы
Рустам Рафекович
Заправка где 9 раз не заправишься из десяти Вечно что-то не работает даже после капремонта !
Aaa Zzz
Качество бензина плохое, на 95 машина не едет. Лучше выберите другую заправку.
Анастас Афисов
В поиске указал Метановая заправка ! Здесь только Обычный Газ Метана НЕТ
Натали Букаемская
Абсолютно хамское отношение к клиентам, обслуживание на нуле! В первый раз такое вижу. Смените кассира пожалуйста или мы больше не будем у Вас обслуживатся. Спасибо за понимание. 14.09.2021 книгу жалоб не дают нам!
Анастасия Сергеевна
Смысл вашей карты лояльности, если оператор не спрашивает её и говорит что уже поздно, хотя телефон подали сразу, просто быстро пробивает. Были на заправке вечером, НЕ в час пик! Какой плюс мне от того что заправляюсь у вас? Правильно ни какого! Даже баллы не получить!! Буду заправляться на другой азс.
Арсен Бугулов
К самому персоналу особых притензий нет. Кубанцы - этим всё сказано. Топливо погайнейшее. Машина ни фига не едет, и не важно 92 или 95. Вообще на данной сети топливо плохое.
Gordon Freeman
Не заправляйтесь сдесь! Заправили 92 на тысячу , проехали 1 км , загорелся чек двигателя, машина затроила и заглохла.
Владимир Владимирович
Сразу после заправки 95м бензином загорелся чек. Машина не едет :( октановое число явно ниже 80
Артем Габрелян
Отличная АЗС,хороший и гостепреимный персонал!Буду заезжать к вам.
Николай Коновалов
На 5 колонке заправлялся 92 бензина на 1000 рублей не долили литра 4 .