Eco

Автоцентр
4.3
4.3
Apple User5 отзывов
ЕСЛИ ХОТИТЕ,ЧТОБЫ ВАМ ПОВРЕДИЛИ АВТО И ПОСЛАЛИ Н@X*й ПОСЛЕ ЭТОГО ,ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ ИМЕННО СЮДА! Приехал сегодня в эту «мастерскую» на замену втулок стабилизатора,загнал авто,уже сразу не понравилось ХАМСКОЕ общение мастера с клиентом! Далее, «мастер» выставлял лапы подъемника,я ему говорю , «подождите я ключи с машины достану» ,в этот же момент он начал поднимать авто ,и замял угол двери на моем авто! Кричу ему -«стой» он опускает авто ,подходит и возмущенно -«что случилось?» Показываю ему угол двери которую он замял! далее: он выталкивает мою машину и говорит -«У*Б*Й Н@Х** ОТСЮДА» ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ В ЭТОМ ИХ сервисе! На МАТАХ МЕНЯ ВЫГОНЯЕТ ,и тд! Обращаюсь к хозяину,но он как оказалось тот еще убл*д+к! Приезжает на лэнд ровере,и говорит : «у тебя машина гнилая ,угла тут никакого двери и не было ,все сгнило ,решать ничего не будем ,давай собирайся и Вали отсюда» Показываю ему угол двери ,следы на подъемнике ,от угла двери , он в этот момент рукой все сметает ,и говорит-«ничего тут не было» езжай отсюда по хорошему» и хлопает меня по плечу. Начинает обвинят меня в этой ситуации,при чем продолжая крыть матом! ИТОГ: ни извинений ,ни предложений по решению данного инцидента не последовало,на матах послали! Техника безопасности не соблюдается! ХАМСКОЕ отношение персонала! мастеру и хозяину желаю,чтобы вернулось втройне ваше отношение! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА РЕМОНТИРОВАТЬСЯ,ОСОБЕННО НА ДОРОГОЙ МАШИНЕ.
СВ
Сергей Воскобойников9 отзывов
Динара Сафина9 отзывов
Валентина Красикова5 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌
КТ
Константин Трифонов1 отзыв
Ехал на море в краткосрочный отпуск на KIA MOHAVE. В дороге случилась неисправность с пневмоподвеской. Местные друзья порекомендовали этот сервис. И не просто порекомендовали, а провели предварительную работу - где меня готовы принять и готовы взяться за решение подобной проблемы. Далеко съезжать никуда не пришлось - находятся практически на объездной. Заехал. Оказалась сломана тяга датчика положения кузова. И здесь ребята - сервис-мены меня по настоящему удивили. Они мне сделали НОВУЮ!!! тягу. Нашлись соответствующие шарнирчики, в ближайшем магазине крепежа купили то ли шпильку, то ли болт и новая тяга готова, я продолжаю путь на море, отпуск не испорчен, затраты на ремонт минимальные. Никто не пытался "приговорить" дорогостоящие элементы пневмоподвески. Приятно иметь дело с настоящими специалистами. Не теми, которые как роботы, выполняют только типовые операции, а теми, которые, не зная что их ждет, берутся за решение проблемы и разбираются, решают, делают. Спасибо, парни!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам!
ДП
Дарина Попович2 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Для постоянных клиентов ,которые внесены в нашу базу применяются скидки. Спасибо за отзыв.
Светлана1 отзыв
Генадий Матвиенко3 отзыва
28 февраля 2022, официальный ответ
Такого клиента "Генадий Матвиенко" не было на обслуживание. Данные о клиенте → Бренд авто и т.д. зан…
Михаил Васильев4 отзыва
23 августа 2020, официальный ответ
С таким " клиентом" ничего не обсуждалось и не предлагалось . Михаил Васильев ты кто?
Евгений Симоненко7 отзывов
10 августа 2020, официальный ответ
Приезжайте будем рады .Для постоянных клиентов скидки. Выбирайте правильный сервис.