Авеню
Студия красоты
2.9
2.9
Даниил $
С виду обычная небольшая парикмахерская, цены ниже средней. Парикмахер Роман лучший, спасибо ему огромное. Являюсь постоянным его клиентом. Записываюсь по телефону, это очень удобно.
АЕ
Александр Ерофеев
Не работают
АЕ
Анна Евтенко
Ужасный салон,даже салоном стыдно назвать. Грязь внутри,за услуги вообще молчу. Делала брови безобразно,зачем браться если не умеете?! Ещё и цена как в элитном салоне. А работа ужасная. Форму делать мастер не может,даже до конца дощипать не может,покраска ужасная. Сама краска продержалась пару часов.Мне так брови ещё быстро не делали и оформление и покраска за 15 минут в общем. Записалась первый и последний раз. Моему возмущению нет предела.
Александра Белан
Это просто ужас , слов нет , просили Ребенку сделать локоны от Корней и пышные локоны на выпускной был , это просто ужас ,ребенок расстроен и родители тоже , испортили праздник .
Оксана Вандышева
Хороший салон,делала стрижек ногти и сын тоже ходит на стрижку
Алиса
Ужасно. Цены как в элитном салоне, качество стрижки оставляет желать лучшего. Условия как в гостях у бомжа, всё засаленое, в пыли и грязи, кресло и накидка в дырах. Советую обходить это заведение стороной. Нужно было срочно подстричься, поэтому согласилась. Впредь больше туда ни ногой, лучше уж напротив в Цирюльнике подстричься, хотя бы чисто и приятно, без лишних разговоров. Сам мастер (блондинка с шепелявым голосом) реагировала очень агрессивно на пожелания в стрижке и считала себя лучше всех знающей как лучше. Как итог - придётся снова стричься в другом месте
RG
Riot Girl
Отличное место! Дёшево и отлично здесь делают маникюр, педикюр и красят. Всегда учитывают пожелания клиента. Близко и выгодно!
Сергей Прит
Всем привет, отличная парикмахерская, стрижки крутые и быстро, да и цены приемлемые.
Anana Raichiro
Грязно как в свинарнике, мастеров нет
Пушистый Эксперт
Красил волосы там впервые, мне всё понравилось очень грамотно работали, я парень 😏✨
Александр Шакин
Записали на стрижку за 3 дня к Сюзанне,в назначенный день и время ни Сюзанны,ни той,что записывала не оказалось,да и кресло занято(
Rina Sliva
Здесь хорошо стригут, если уточнить конкретно, как именно нужно. Спасибо!
RL
Roma Lobastov
Уберите пирсинг. Звоню а пирсинг не делают, но указано что делают клоуны
Алексей Л.
Уже более 7 лет хожу в данный салон к одному мастеру. Роман, привет!))) Раньше они находились в соседнем доме. Сейчас уже два года работают в более просторных помещениях.
Равиль Ахметов
Отлично постриглись. Друга стригли по фото первый раз новую причёску. Мужик мастер красавчик, стриг быстро, без лишних вопросов, не знаю как в целом место, но мужик отлично сделал!
Валерия Карпова
НЕ СОВЕТУЮ! Пришла в парикмахерскую ожидая увидеть низкие цены. Сказали на длинный волос стрижка 500р. Ну ладно если бы так. Но волос у меня чуть ниже плеч. Была во многих городах и в каждом стриглась и уже пару лет хожу именно с такой длиной. Стриглась в хороших салонах за 300. В не очень хороших 150-200. Но этот салон просто поразил! Ладно хорошо, согласилась, показала конкретно сколько мне нужно состричь, состригли больше. В конце сказала, чтобы волосы или концы не закручивали! После долгих мучений все равно не выпрямили. Приобрести бы вам утюжок, если феном не получается! Вообщем ушла с недовольством, теперь не знаю даже что делать с такой длиной. К вам больше не ногой! Ни цены, ни качества.🤦🏼♀️👍🏻
Сюзана Авакян
Мне все понравилось мастера супер
Наталья Левицкая
Хотелось бы отметить «РУКОВОДИТЕЛЯ», человек в сфере обслуживания ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Грубиянка!!! Полный неодыкват!!! Всегда унижает свой персонал , оскорбляет ! Не имеет чувства такта, курит при клиентах в помещении! Разговаривает исключительно на мате!!
Инна Василенко
Квалифицированные мастера, и низкие цены .
"мастер" как будто с гор спустилась за солью, а раньше овец стригла...УЖАСНО!!!!
HN
Hüseyin Nalbant
Приводил сына к парикмахеру, были у мужчины, слышал про него много что хорошего. Подстриг быстро, нормально, ничего сверхъестественного, цена 300 рублей, думаю дёшево, так что здесь жирный плюс. Жена ходила к косметологу, цены ее поразили, несмотря на формат заведения, они были вровень с салонными, например просто покрасить брови 500 рублей
Антон Скворцов
мне все понравилось. ребята молодцы
Алексей .
Стригся 3 раза. Первые два устраивало, но в третий раз стриг другой парикмахер, который как будто бы торопился. Результат соответствующий.
Мадока Непокорная
Решила подстричь челку и подрезать волосы. Редко хожу в парикмахерские, но таких парикмахеров у которых руки растут из одного места видела мало. Челку даже прибор сделала криво а подстригла еще хуже. Просто волны ровно подстричь не смогла. Про то чтобы ровно длину предстоит и говорить не буду. Мне очень жаль выброшенных денег на ветер и мои волосы. Если руки растут не из того места лучше поищите себе другую профессию и не портьте своим не профессионализмом клиентам настроение. Я больше никогда не пойду в эту парикмахерскую и другим не советую
Елена Ткаченко
Попала в этот салон случайно, выбирала по территориальному признаку. Очень пожалела. Никому не советую делать здесь маникюр или педикюр. Мастер абсолютно непрофессиональный, не знает отличий между маникюром с шелаком и гелевыми ногтями. Технологии как в каменном веке: маникюр - ванночка+щипчики, покрытие как с похмелья. Цены завышены чрезвычайно, по телефону и в рекламе по ценам обманывают. Маникюра не хватило на неделю. Покрытие не продержалось и двух недель. Плюс в салоне полная антисанитария. В общем - выбросила деньги на ветер.